![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Итак. Нужно всё окончательн6о сегодня решить.
1.Кто едет из Москвы? 2.Откуда и во сколько колонна стартует? 3.Когда возвращаемся? 4.Где ночуем? (лично у меня нет палатки, а машину с собой на остров не смогу взять). Дело в том, что я сейчас редко бываю у компьютера. Сегодня вот буду весь день в городе и периодически буду заходить сюда. А завтра с утра уеду в Подмосковье и вернусь только в четверг. Так что - телефон мой знают старожилы и обладатели крайслер-листа. Если подробной информации за сегодня-завтра не получу, то никуда уже не поеду. Лену и Фёдора готов взять на борт. Меня едет трое - я и девы мои. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я уже не смогу приехать, а хотел. теща приезжает за подарком - придется выхи на оформление документов потратить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата Итак. Нужно всё окончательн6о сегодня решить. 1.Кто едет из Москвы? 2.Откуда и во сколько колонна стартует? 3.Когда возвращаемся? 4.Где ночуем? (лично у меня нет палатки, а машину с собой на остров не смогу взять). Действительно неплохо бы определится. Я еду с сыном (жена под вопросом) Стартовать (я так думаю) рано утром 20 числа, часов в 3:00 (вернее это еще ночь) -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Итак. Нужно всё окончательн6о сегодня решить. 1.Кто едет из Москвы? 2.Откуда и во сколько колонна стартует? 3.Когда возвращаемся? 4.Где ночуем? (лично у меня нет палатки, а машину с собой на остров не смогу взять). Действительно неплохо бы определится. Я еду с сыном (жена под вопросом) Стартовать (я так думаю) рано утром 20 числа, часов в 3:00 (вернее это еще ночь) Так. Уже хорошо. С временем выезда решили. Осталось определиться с местом старта и количеством машин. И неплохо-бы выяснить кто и где нас будет встречать. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 064 Регистрация: 2.3.2006 Из: Люберцы Пользователь №: 1 592 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Цитата Так. Уже хорошо. С временем выезда решили. Осталось определиться с местом старта и количеством машин. И неплохо-бы выяснить кто и где нас будет встречать. Это ведь по горьковке ехать? Если да то предлагаю встретится на горьковке на паркинге МаКдака -------------------- Only the dead have seen the end of war.
Plato |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ребята, встретят вас полюбому. Предлагаю после картинга, не мешкая, часиков в 17-00 плыть на остров. Пробудем там до 23, 24-00. Потом по приезду к причалу, в Вашем распоряжении останется кораблик с каютами, где вы можете выспаться. Если будет холодно- тепловентиляторы найдём!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Цитата Так. Уже хорошо. С временем выезда решили. Осталось определиться с местом старта и количеством машин. И неплохо-бы выяснить кто и где нас будет встречать. Это ведь по горьковке ехать? Если да то предлагаю встретится на горьковке на паркинге МаКдака Вам на шоссе Энтузиастов и далее по м 7............. и еще.... для Ростика персонально: никакой паники.... мы всегда встречаем и провожаем гостей, и любезный Жека решил проблемы с размещением.... тепловентилятор ежели что я дам....он бесшумный и с климат-контролем, типа наикрутейший)) Россохе: Лена и Федор соответственно могут остановиться у нас с Пассажиром..... Сообщение отредактировал ELEN - 15.6.2009, 13:48 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
О! Теперь уже стало понятнее. Вот обсужу со своими девами программу и тогда будет ясно сколько нас будет.
Значит так. Как я понял, из столицы нашей родины пока собираются приехать я с двумя тётьками, Лена с Фёдором Дмитриевичем и Регент, вроде как с супругой. Всего 7 штук москалей. Значит я забираю Россохиных домочадцев и еду на встречу с Регентом к некоему МакДаку. По приезде в НН нас встречает Некто (надеюсь телефон его я смогу получить, даже знаю у кого). Покатаемся по городу, покатаемся на картах, едем пьянствовать на кораблике. Возвращаемся в город, где и ночуем на том-же плавсредстве. Выспавшись отправляемся до дому, до хаты. Как раз с дачниками в одной пробке постоим. Отлично. Всё понял. Скоро буду звонить в НН. Регент - отпишу в личку, как со всеми свяжусь. Или сам мне кинь свой тел.в личку. Сообщение отредактировал Rostik - 15.6.2009, 15:23 -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
вот молодец
Сообщение отредактировал ELEN - 15.6.2009, 15:34 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
значит так: в 11.00 картинг.. он продлится где то до 14.00-15.00, затем экскурсия по городу с Лео Лео и Юлией( экскурсоводом) до 17.00 экскурсия плавно заканчивается у гостиницы Центральная где стоит Жекино плавсредство....далее есть весомый повод отметить моё ДР)))
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
Твой ДР? Ага. Теперь понятно, для чего гости из Москвы приглашаются... Вот ещё одна головная боль
![]() Сначало с подарком надо определиться, потом каким-то образом постараться не напиться в сисю... Тяжко, тяжко... -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
не напиться в сисю... Тяжко, тяжко... Жека Вам поможет в этом вопросе))) .... мой ДР просто случайно совпадает с временем использования клубом кораблика- это не специально ![]() Сообщение отредактировал ELEN - 15.6.2009, 16:09 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
О! Теперь уже стало понятнее. Вот обсужу со своими девами программу и тогда будет ясно сколько нас будет. Значит так. Как я понял, из столицы нашей родины пока собираются приехать я с двумя тётьками, Лена с Фёдором Дмитриевичем и Регент, вроде как с супругой. Всего 7 штук москалей. Значит я забираю Россохиных домочадцев и еду на встречу с Регентом к некоему МакДаку. По приезде в НН нас встречает Некто (надеюсь телефон его я смогу получить, даже знаю у кого). Покатаемся по городу, покатаемся на картах, едем пьянствовать на кораблике. Возвращаемся в город, где и ночуем на том-же плавсредстве. Выспавшись отправляемся до дому, до хаты. Как раз с дачниками в одной пробке постоим. Отлично. Всё понял. Скоро буду звонить в НН. Регент - отпишу в личку, как со всеми свяжусь. Или сам мне кинь свой тел.в личку. Ох и тяжелы москали на подъем-что, да как, да куда?Не ломайте головы, если приглашаем-это уже наша головная боль, но никого не простудим, на улице не оставим.Отогреем,вылечим, отпоим и напоим(а водочка-пропущенная через серебро), под мяско да зелень, экологически чистые огурчики и помидорчики, и свежие и соленые, грибочки маринованние...ЛЕПОТА.... Не причину остаться надо искать, а "коней" запрягать. 9 мест в плавгостинице,Лена с Федором Дмитриевичем к нам с ЕЛЕН=11,а Зуич предатель....пей лекарства, что дал и радуйся жизни.Антоха иРоссоха-в следующем месяце не отмажетесь. Всем огромный привет. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 15.6.2009, 19:32 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Мой жеребчик запряжён. Экипаж укомплектован. Маршрут и время вылета определены. Осталось дождаться звонка от желающих присоединиться и в путь!
Москали!!! Неужели мы одной машиной приедем в НН? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 703 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Мой жеребчик запряжён. Экипаж укомплектован. Маршрут и время вылета определены. Осталось дождаться звонка от желающих присоединиться и в путь! Москали!!! Неужели мы одной машиной приедем в НН? Это уже по деловому-просыпайся Царь-Град............... -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Реальное имя:сергей ![]() Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а Зуич предатель....пей лекарства, что дал и радуйся жизни. Всем огромный привет. Не предатель я. Тоже хочу, но пока не получается!!! ![]() Даже если и поеду, то только в пятницу после работы.... Но это только в планах!! Серег во сколько кончаешь работу давай я в Александрове задержусь ,где-то в Королеве захватим и также назад,нас все равно водитель повезет,тем более назад могу до дома, мне все равно надо к утру в понедельник появиться.Бери Юльку с Никитосом и сообщи, где встречать -------------------- skype passazhir52
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
усе решено! ЕДУУУУУ!!!!! ждите! предположительно апосля посе сдачи экзамена сразу стартану пока народику на дорожке не много а то тягосно мне буит ехать.старшего кстати тоже именниника ,беру с собой, с маленькой пака не определились: я-за, половинка-против
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Молодца, Антоха. Уточни во сколько едешь. Мы, предварительно, в 4 утра 20-го выезжаем. Я буду с завтрашнего дня вне интернета. Все договоры-разговоры через телефон или через Россоху.
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
Эх, Зуич, Зуич... тебе тут настоящий VIP чарт предлагают да на таком пепелаце как 300М.....
![]() Сообщение отредактировал ELEN - 15.6.2009, 21:32 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |