![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Вот такая программа:
Летний картинг состоится 20 июня (суббота), в программе картинга: соревнования, шашлыки, экскурсия по городу.. кабак и т.д, а с 20. 00 прогулка на кораблике с высадкой на остров, где продолжаются гуляния, спим в палатках и в самом кораблике, ночная ловля рыбы. купание... в воскресенье утром отчаливаем в ННовгород Программа может корректировать по обстановке.... высказывайте свои пожелания о возможности приехать к нам!! -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
в программе:
с 11 до 14 (15) картинг с 15 (16) до 17 (18) экскурсия по городу с 20 до утра след дня ТЕПЛОХОД: волейбол, бадминтон, футбол, шашлыки, рыбалка... вобщем то это всегда бывает, если есть идеи как разнообразить наш отдых - выкладывайте! А мы - реализуем. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
изьявляю желание быть! только как быть с мелкими? палатки будут выдаваться или со своим барахлом
-------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
мелких можно на кораблике разместить
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А забег по чкаловской лестнице будет? -))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Тиран и Сатрап ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 5 823 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва. Гольяново. Пользователь №: 16 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Ну что ж такое то?
Как вылазка в Брест - у меня командировка в Сочи... Как только НН сейшн устраивает - так Иркутск меня ждет... непруха... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes
Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Amen. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
изьявляю желание быть! только как быть с мелкими? палатки будут выдаваться или со своим барахлом на корабле есть 2 каюты обустроенные под комфортабельный отдых. К сожалению, фоток нет, но там ряды мягкой мебели (диваны) - так что разместятся и женщины и дети. Т.е. нет никакой нужды спать в палатках - только по желанию. -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за приглашение,ребята!
Нищета задолбала...спасибо партии родной (с) Даже в Суздаль за медовухой уже не съездить...((( ...а ведь будет ещё хуже,к бабке не ходи...Извиняйте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Ребяты, не факт, что с ночёвкой! Ситуация меняется день ото дня. Всего скорее поедем не с 20-00, а где-то с 17 и до 23-24. Капитан не особо горит желанием оставаться на острове до утра. Но, желание клиента- учитывается!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Ну что ж такое то? Как вылазка в Брест - у меня командировка в Сочи... Как только НН сейшн устраивает - так Иркутск меня ждет... непруха... ![]() ![]() ![]() ![]() +мульен мне 20 у Краснодыр на свдьбу) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_maxin2008_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можно в Краснодаре одной бабе привет передать, в центре живёт?
Или времени не будет? Ночёвка чревата простудой, перепоями и безрассудными поступками ночью, учитывая буйный нрав членов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Ну что ж такое то? Как вылазка в Брест - у меня командировка в Сочи... Как только НН сейшн устраивает - так Иркутск меня ждет... непруха... ![]() ![]() ![]() ![]() +мульен мне 20 у Краснодыр на свдьбу) По приезду отпишись о дороге, плз. -------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
От нашей семьи, скорее всего, поедут Лена и Федор (если кто-нить подбросит до НН и взад), ежели что - палатка, матрасы, спальники - есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Так... Есть о чём думать... Вот и попутчики обнаруживаются. Подкормить и спать уложить уже будет кому. Осталось сменного водилу подобрать...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 378 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Сань, сменного водилу на 400 км?!
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляем C Днём Рождения!!!!
Zuich и MammaMia |
|
|
![]()
|
|
Так. Сменный водила на 400 км практически уже есть. Маня с Светляком изъявили бурное желание поехать. У Светки, оказывается, приятель живёт в Нижнем. Правда она его живьём ещё не видела (ХХI век, мать его)...
Думаю, мы едем. Только меня несколько напрягла инфа про капитана с его нежеланием ехать в ночное. А как-же мы ночевать-то на острове в палатках будем? Кто нас потом к машинкам доставит. Или с собой каноэ прихватить? -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
Только меня несколько напрягла инфа про капитана с его нежеланием ехать в ночное. А как-же мы ночевать-то на острове в палатках будем? Кто нас потом к машинкам доставит. Или с собой каноэ прихватить? "Сначала читаем, потом нажимаем" (с) Grandcar Ребяты, не факт, что с ночёвкой! Ситуация меняется день ото дня. Всего скорее поедем не с 20-00, а где-то с 17 и до 23-24. Капитан не особо горит желанием оставаться на острове до утра. Но, желание клиента- учитывается!!! ![]() Эх Батя, Батя... -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |