![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Ну, свисти, если получится меня взять. ![]() Я, думаю, где-то через неделю, я буду знать точно - поеду или нет. Соответственно, если я не поеду, то места будут точно ))) Сейчас, пока 50/50 -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Ню воть........нашла есче третий вариант:
http://www.nettimokki.com/2643 Находиться не очень далеко от Котки.Стоимость 1150 евриков вместе с уборкой.Фоток мало,но предварительно письмо с бронированием я отправила.....надеюсь пришлют чуть поболе информации насчёт некоторых моментов.Вместимость коттеджика 15 человек.Как раз если кто-нить вдруг захочет есче присоединиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Обновил первый пост...
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
Вместимость коттеджика 15 человек.Как раз если кто-нить вдруг захочет есче присоединиться. ГЫ так уже вроде 15 человек едут))) кто еще желает? есть место на балконе и в бане!!! ![]() по существу... ехать планирует 7 пар + 1 - т.е. нужен дом с 7 спальнями! это не реально! кто готов спать в проходных комнатах? думаю никто... это я так... чтобы потом до драки не дошло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
Не поняла почему меня не вписали, но я вполне себе готова поехать. Согласна спать с Машей
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
По поводу второго варианта тишина.........а вот по поводу третьего,на 15 человек который,вот такой ответ:
"Мария здравствуйте. На планируемое Вами время дача еще свободна. В большом доме 2 спальни и лофт. В гостевом доме 1 спальня и лофт. И в бане есть спальные места на лофте. Максимальная вместимость 15 чел. Фотографии в пртложении. Бронирование вступает в силу с момента подтверждения проплаты. Добро вожаловать . Андрей Фогель." Фоток опять маловато прислал...ну хоть что-то....и там оказывается есче и гостевой дом есть отдельный:
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Не поняла почему меня не вписали, но я вполне себе готова поехать. Согласна спать с Машей ![]() Конечно поехали) Ты одна? -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 725 Регистрация: 17.11.2005 Из: окрест Токсово Пользователь №: 724 Реальное имя:одноимённо ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ты одна? У Анатолия нет ни паспорта, ни визы. Кстати, кто что знает про оформление загранпаспортов? Вроде их определили в ОВИРы, но потом из-за большого объема опять хотели вернуть в турфирмы. Сейчас эта история на каком этапе? Говорят очереди уменьшились, а в финском посольстве визы теперь за 8 дней делают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроде их определили в ОВИРы, но потом из-за большого объема опять хотели вернуть в турфирмы. Сейчас эта история на каком этапе? Через турфирму сейчас никак.... придется стоять в очереди на общих основаниях. -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, наилучший вариант: http://www.santalahti.fi/content.php?&...id=1&ids=11
Сообщение отредактировал Алексей СПб - 9.6.2009, 13:43 -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО, наилучший вариант: http://www.santalahti.fi/content.php?&...id=1&ids=11 Лучший то он конешно.................но сдаётся токо по НЕДЕЛЯМ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Усё ребят............перерыла всё что моно.......пересмотрели кучу вариантов,все отпали по тем или иным причинам.Предлагаю все таки остановиться на самом гламурном варианте:
http://www.lomarengas.fi/ServiceInfo.action?id=5525#pagetop Но к сожалению поехать только сможет 12 человек.Токо что перевела описание этого дома.На 1 этаже-2 спальни.На 2 этаже-1 спальня.И комнатка с 4 кроватями там на фотке-это лофт на чердаке .Плюс 2 гостинные на 1 и 2 этаже.Итого 12 человек влезают спокойно.Алексей есче......в этом коттедже плата за уборку и за бельё обязательны.Сча всё посчитала......получилось в 112 евро с человека. Сообщение отредактировал dafna3 - 9.6.2009, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
а я с палаткой рядом пристроюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2007 Из: СПб, Савушкина Пользователь №: 7 677 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Усё ребят............перерыла всё что моно.......пересмотрели кучу вариантов,все отпали по тем или иным причинам.Предлагаю все таки остановиться на самом гламурном варианте: http://www.lomarengas.fi/ServiceInfo.action?id=5525#pagetop Но к сожалению поехать только сможет 12 человек.Токо что перевела описание этого дома.На 1 этаже-2 спальни.На 2 этаже-1 спальня.И комнатка с 4 кроватями там на фотке-это лофт на чердаке .Плюс 2 гостинные на 1 и 2 этаже.Итого 12 человек влезают спокойно.Алексей есче......в этом коттедже плата за уборку и за бельё обязательны.Сча всё посчитала......получилось в 112 евро с человека. По ходу вариантов нет... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Samsara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа записавшиеся, что решаем?
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |