![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
вел это самое лучшее и экологичное ТС котрое придумало человечество :)))) Вот лучше, но содержать заманашься![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я в теме. На связи после 14-00
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Все, мы поехали, звоните кто хочет присоединиться на великах или без. Сормовский парк!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
молодчаги! а я винду переустанавливаю :(
-------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 821 Регистрация: 11.10.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9 842 ![]() ![]() |
ну вот что значит кк-клуб-пенсионеров.
всего 2 человека и собрались - вот знал бы выпросил велик у Лены. Гоше и Мишке - респект за идею и поддержку. В след раз если ничто мне не помешает я с вами!!!! -------------------- KIA Sportage 2003 + KIA Sorento 2011 обе на раме
Шины и диски. shlepakov.ru 951 914 41 43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Немного прокатились, даже не чувствую учталости! Хороший отдых получился! :-)
Народ, давайте активнее! Тема не раскрыта. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Да, покатались знатно!
Тоже надеюсь что желающих с нами в следующий раз прибавится!!! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 19 842 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Я бы за, но велика нет
![]() А в баскет кто-нибудь играет??????????? если есть желание можно побегать!!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НУ?????????
И хде фотоотчёт? ![]() |
|
|
![]()
|
|
НУ????????? И хде фотоотчёт? ![]() как-то жалко камеру с собой брать, а фотик я профукал. Да и была бы толпа... А то как буд-то нас с Гошей никто не видел :-D -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в этот раз не получилось, к следущему постараюсь своих собак к вам привезти. для придачи дополнительного ускорения!
![]() |
|
|
![]()
|
|
в этот раз не получилось, к следущему постараюсь своих собак к вам привезти. для придачи дополнительного ускорения! ![]() Представляю: колонна велобайкеров, у одного впереди флаг, все едут на максимальной скорости, но не потому, что погода безветренная и флагу надо развeваться, а потому, что ноги еще пригодятся :-D Сообщение отредактировал moolio - 9.6.2009, 22:43 -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДАААААААА, обещал и не приехал, подлец.
Сегодня, испытывая урызения от пропущенного, начал смотреть свой велос. Сын, передавая мне технику, сказал: "Откручивается педаль и задний тормоз снят из-за того что суппорт цепляет за диск." Прямо как продавец на авторынке: "Только помыть и масло поменять". В итоге про педаль разберусь позже а вот задний тормоз пришлось смотреть серьёзно. Помимо слегка гнутого тормозного диска, потерян один из крепежей суппорта и порван тросик. Объехал несколько магазинов "Всё для велосипеда" - нашел только тросик. Правда ещё в одном предложили купить "супорт в сборе" - 700 руб. Жаба задушила. В итоге заехал в магазин "КрепеЖ" и за 11 рублей купил всё что мне нужно (шайба втулка и винт). Так что можно выежзать а то,велосипед без тормозов, да с горки............... ![]() |
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрашек_* |
![]()
|