![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Что-то последнее время хочется поездить по городу на веле, но одному не прет, а с ребенком пока рано. У кого желание есть мне пару (а то и толпу) составить?
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
Гость_Sam_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ну тя! я думал ты на мотоцикле хошь....
![]() а чего ты элероса дискриминируешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Что-то последнее время хочется поездить по городу на веле, но одному не прет, а с ребенком пока рано. У кого желание есть мне пару (а то и толпу) составить? Я б тоже покатался бы, но до НН далековато будет :)))) вел это самое лучшее и экологичное ТС котрое придумало человечество :)))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
да ну тя! я думал ты на мотоцикле хошь.... Мотоцикл уметь надо и знать.![]() а чего ты элероса дискриминируешь? Элерос тут однажды бузил уже про лыжи и велики, типа у нас автоклуб и нефиг на чем другом ездить! -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Я бы скатался, тока в этом сезоне еще даже не садился на вел, быстро сдохну. Ну и надо еще свободное время найти...
-------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Че это за дикриминация по диаметру колеса?!
То что я бузил - так то контекст был другой. А летом нна велике приколоться я бы тоже ЗА, но велика нет Сообщение отредактировал Eleros - 3.6.2009, 14:59 -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чё, когда??? Велик есть пока сын у бабули отдыхает. Правда сынище говорит, что одна педаль откручивается, заодно и посмотрю в чём причина. В этом году поставил на велос новые диски - надо потестить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Велов много.. где будете кататься?
-------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Велов много.. где будете кататься? а главное КОГДА? Если погода будет нормальная, предлагаю в субботу во второй половине дня. -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
А дайте Денису велик!
В субботу давайте может соберемся на Скобе? -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давайте может соберемся на Скобе? Я пока на велике от "Вари" доберусь до "Скобы" - мне уже наверное хватит. ![]() А так, давайте, только во сколько? У мну тоже вел на Гордеевке. После долгого перерыва да еще и с курением я быстро выдохнусь и наверх меня может не хватить. Но я готов на такой героический подвиг :-) Раньше с гордеевки на Нартова на работу ездил на нем каждый день- было здорово! А обычно сезон начинали с Сормовского парка -------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Итог:
1. Маршрут 2. место встречи 3 время и дата Вопрос в том....ну в общем КирьяНН.... точно отписал..... а велосипеды не влезут в машинки то? ....может Жека на велосипеде не поедет и его на сбор велосипедов сподвигнуть как то))).. и еще Димка из гипса выпрыгнул и права получил обратно...новость хорошая))) Сообщение отредактировал ELEN - 5.6.2009, 9:29 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]()
|
|
В Неон велик встает перед задними седушками без колес. Можно попробовать через багажник, сняв переднее колесо и протолкнув задом вперед в салон через откинутые сиденья. Но у Ненона такое вряд ли пройдет из-за заужения задницы (руль не влезет), в Киа так засовываю. Себринг тоже наверное потянет.
Сормовский парк тоже можно. Я хотел вдоль Оки вальнуть ну или по дворикам верхней части попрыгать. Время давайте часа на 4, жара немного спадет. Жеку в качестве технички хорошо б ![]() ....может Жека на велосипеде не поедет и его на сбор велосипедов сподвигнуть как то))) Жека на велосипеде - это будет армагеддец ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 019 Регистрация: 17.7.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8 525 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Жека на велосипеде - это будет армагеддец ![]() Ну если только к Уралу педали приделать...... -------------------- Chrysler Sebring Coupe 2001 3.0 V6 24V
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел погоду на завтра- днем обещают дождь. Игорь, какая такая жара должна будет упасть к 16-00? ;-)
-------------------- Yamaha FZ-400
|
|
![]()
|
|
Смотрел погоду на завтра- днем обещают дождь. Игорь, какая такая жара должна будет упасть к 16-00? ;-) Если дождь - плохо.-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
Гость_Canep_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жека на велосипеде - это будет армагеддец ![]() Не будет. Даже я на велосипедике катаюсь иногда :) Армагедца не видел :) ![]() -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]()
|
|
Дождя до вечера не особо обещают, давайте ужо решим!
Предлагаю с учетом погоды сразу не договариваться, а созвониться после 14-00. Пишите кому позвонить. По географии желающих едем в Сормовский парк. -------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |