![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 5.2.2009 Из: Вильнюс Пользователь №: 19 964 Реальное имя:Диманя ![]() ![]() |
....Вопрос к DMB300
![]() И сколько будет стоить участие в сём мероприятии(вход и т.д)? ...пока вроде усё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 816 Регистрация: 2.3.2008 Из: Литва,Висагинас Пользователь №: 12 569 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
....Вопрос к DMB300 ![]() И сколько будет стоить участие в сём мероприятии(вход и т.д)? ...пока вроде усё ![]() про начёвку узнавал ещё в прошлом году,пишу цитату из прошлогодней темы: "Сегодня узнал по поводу палаточного городка.Цена с субботы на воскресенье будет 15 лт.Сказали с машинами там скорее всего не разрешат быть,так как места мало будет (прилегающий маленький стадиончик,огороженый),но заехать выгрузить вещи без проблем! P.S. если народу там будет не много,то и с машиной встать разрешат" В этом году ещё буду звонить узнавать.Если что,машину найдём где оставить! По поводу цены: "В этом году в связи с кризисом,день города будет проводиться вместе с Visagino Country. До 18:00 вход на стадион будет свободный все два дня.Что конкретно там будет происходить до 6 ти вечера,сказать не могу ![]() И в первый день праздника вход будет стоить 4 лита,но только для тех,кто купить билет заранее,а в день праздника цена будет обычной!(пока тоже не знаю,сколько.было 15-20 лт раньше)" Ну по мере приближения праздника,буду отписываться о дополнительной информации ![]() -------------------- Подпись удалена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 5.2.2009 Из: Вильнюс Пользователь №: 19 964 Реальное имя:Диманя ![]() ![]() |
O.K
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 19.2.2008 Из: Latvia.Daugavpils.ru Пользователь №: 12 330 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
В Бресте зачОтнее будет и значительно дешевле. Я - в Брест. это смотря с какой стороны посмотреть ![]() Я - в Брест. Жаль....я так надеялся с тобой поднять....... ![]() Сообщение отредактировал Kloha - 26.6.2009, 0:49 -------------------- Dodge Grand Caravan 3.3-продан :(
KIA SORENTO 3.5 - продан :) Chrysler Voyager LX 2.8 CRD - продан :( BMW X5 3.0d - продан BMW X5 3.0d рестайл - продан :( A6C6 2.0D - продан :) VOLVO XC70II 2.4 D5 - Лось хорош |
|
|
Гость_ЛьвовичЪ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Бресте зачОтнее будет и значительно дешевле. Я - в Брест. это смотря с какой стороны посмотреть ![]() Я - в Брест. Жаль....я так надеялся с тобой поднять....... ![]() Да и смотреть неча, Беларусь рУлит! И хде ты был, када я х табе в Латвию приезжал? Вспомнил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Да ладно вам, будет ещё время и возможность встретиться. Это же не последняя встреча нашей ветки.
Я так вообще не попадаю никуда. П.С. надеюсь что сегодня получится выехать в Лиепаю. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Вань, подскажика, рядом с городом есть кемпинги ? ну шоб совсем недалеко...
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Матрас у меня есть ![]() пс: скорее всего меня будет четверо... На одном матрасе вчетвером .... ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Анатольевичъ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |