![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 3 322 ![]() |
Если это не сильно напряжно для Вас!?
Кто бы мог помочь!? Был подрезан авто, применил экстренное торможение - результат - получил удар с зади. Хочется с этим владельцем немного побеседовать ![]() -------------------- Инфинити
|
|
|
Гость_samas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Номер напиши.
|
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Быстрое и достоверное определение владельца машины по её номеру. Ответ дается только при направлении запроса с Вашего e-mail на numer@mosk.ru (с)
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 3 322 ![]() |
Номер напиши. В личке Быстрое и достоверное определение владельца машины по её номеру. Ответ дается только при направлении запроса с Вашего e-mail на numer@mosk.ru (с) Отправил -------------------- Инфинити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Если это не сильно напряжно для Вас!? Кто бы мог помочь!? Был подрезан авто, применил экстренное торможение - результат - получил удар с зади. Хочется с этим владельцем немного побеседовать ![]() Интересно, и что ты ему хочешь предъявить.....просто какой смысл в этом разговоре....?"! -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
И кто мою подпись подредактировал...???? |
|
|
![]()
|
|
Интересно, и что ты ему хочешь предъявить.....просто какой смысл в этом разговоре....?"! Я предъявлять не буду...сразу ![]() -------------------- Инфинити
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
даже если он и не уехал бы, то так как не было контакта с его машиной - он не виноват был бы никак....
|
|
|
![]()
|
|
... Я предъявлять не буду...сразу ![]() Много вас таких, в КПЗ ошивается... Только работы ментам добавляете... А они потом на законопослушных граждан ополчаются... ![]() Ок! с сегодняшнего дня начинаю всех нещадно подрезать и грубо сваливать даже не моргнув аварийкой даже если из за меня произошла авария...или пострадал человек... -------------------- Инфинити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 918 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 14 110 Реальное имя:Илья ![]() ![]() |
Если это не сильно напряжно для Вас!? Кто бы мог помочь!? Был подрезан авто, применил экстренное торможение - результат - получил удар с зади. Хочется с этим владельцем немного побеседовать ![]() Интересно, и что ты ему хочешь предъявить.....просто какой смысл в этом разговоре....?"! Слушай, если ты так всем, кто тебя подрезал мстить будешь ![]() ![]() ![]() Не всегда побеждает тореро...!!!!! ![]() -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
|
|
![]()
|
|
Интересно, и что ты ему хочешь предъявить.....просто какой смысл в этом разговоре....?"! Я предъявлять не буду...сразу ![]() вопрос на засыпку? а что он должен был делать? выйти с цветами и сказать извините что вы тошнили в левом ряду как финский парень, и так как я очень спешил, то решил вам указать что ваше место глубокоуважаемый в рядах правее. так что ли? кстати виновен я понимаю задний, тк не соблюдал дистанцию в чем виноват тогда тот кто вас подрезал? пс 2 ДК мое мнение: если человек что то хочет сделать, то он делает тихо и молча. а не афиширует на весь интернет о своем намерении, которое кстати с УК не дружит А я смотрю желающих полялякать очень много... я вообще то ехал в правом ряду...он выскочил со второстепенки...я еле оттормозился ну да ладно, спасибо тем кто пытался помочь и спасибо Вам кто не оставил пост без своих коментариев. А обратился я на ваш форум - потому что давно уже на нем, хоть и не оставляю практически никаких сообщений, даже не член клуба...но здесь мне всегда помогали, по мере возможности, здесь я почерпнул кучу важной и разнообразной информации, связанную не только с авто американского происхождения. И пожалуйста никому не говорите, что я хочу по мужски просто дать в морду водителю этого авто, за его поведение на дороге, за испуганную супругу, за потерянные 3 часа, за опоздание на работу, за тяжбу со страховыми.... -------------------- Инфинити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Ок! с сегодняшнего дня начинаю всех нещадно подрезать и грубо сваливать даже не моргнув аварийкой даже если из за меня произошла авария...или пострадал человек... не хочу обидеть, но детский лепет..... думается, что тогда найдется немало людей, которые захотят, пробив ваш номер, ![]() задний должен был держать дистанцию... -------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Александр,а если за рулем был другой человек-по доверенности?
|
|
|
![]()
|
|
Александр,а если за рулем был другой человек-по доверенности? Ну я же не быдло какое нить, чтоб не разобравшись... -------------------- Инфинити
|
|
|
![]()
|
|
Александр,а если за рулем был другой человек-по доверенности? Ну я же не быдло какое нить, чтоб не разобравшись... А по поведению не скажешь.....!!!! Бросил бы ты эту затею.... Многие поймут твои эмоции, у всех бывают моменты когда хочеться какому-нибудь муд*ку закатать в жбан, но ведьне делают же этого....(разве что иногда ![]() А тут уж каким-то фанатизмом попахивает.... -------------------- Chrysler Intrepid ES 2.7 2001 Продан
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я предъявлять не буду...сразу
![]() [/quote] в чем виноват тогда тот кто вас подрезал? пс 2 ДК мое мнение: если человек что то хочет сделать, то он делает тихо и молча. а не афиширует на весь интернет о своем намерении, которое кстати с УК не дружит [/quote] Так он же с нами советуется :))) мы же не будем закладывать своего со клубника :))) А этого гада надо проучить а то так и будет постоянно сходить срук. Меня как то подрезали чуть в машину не влетел догнал его помял ему бока не много и зеркала ему по отрывал дабы они у него лишние он все равно ими не пользвался, я ему сделал типа Тюнинга :)))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
Александр,а если за рулем был другой человек-по доверенности? Ну я же не быдло какое нить, чтоб не разобравшись... А по поведению не скажешь.....!!!! Бросил бы ты эту затею.... Многие поймут твои эмоции, у всех бывают моменты когда хочеться какому-нибудь муд*ку закатать в жбан, но ведьне делают же этого....(разве что иногда ![]() А тут уж каким-то фанатизмом попахивает.... Вот если бы водила тормознул и сказал: Извини, жена рожает, хочу успеть! (придумайте сами) Слово бы не сказал. Разные бывают ситуации, всегда можно понять. Вы же уважаемые прицепились к смайлику с битой и давай его мусолить. УК, малолетка, похож на быдло...в КПЗ его -------------------- Инфинити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 750 Регистрация: 26.5.2005 Из: Moscow, UZAO Пользователь №: 14 Реальное имя:Evgeny ![]() ![]() |
Меня как то подрезали чуть в машину не влетел догнал его помял ему бока не много и зеркала ему по отрывал дабы они у него лишние он все равно ими не пользвался, я ему сделал типа Тюнинга :)))) быстроходный же у тебя бульдозер!!! завидую!!! -------------------- Евгений,
|
|
|
Гость_Тёмыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Меня как то подрезали чуть в машину не влетел догнал его помял ему бока не много и зеркала ему по отрывал дабы они у него лишние он все равно ими не пользвался, я ему сделал типа Тюнинга :)))) такая же ситуеншин была(только без зеркал))) и я думаю у человека на долго пропало желание резать и нагло скрываться с места ДТП!Цитата а не афиширует на весь интернет о своем намерении, которое кстати с УК не дружит а что он про афишировал??...номер через личку ....в городе сотни таких подрезаний....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А что если бы он моргнул аварийкой,то вы бы его простили?
![]() ![]() ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
А что если бы он моргнул аварийкой,то вы бы его простили? ![]() ![]() ![]() Ну аварийка означает что водитель извиняется/благодарит....мож хоть на душе было бы не так хреново А если думать у кого какой лом - то вообще лучше не жить в наше время Я и попросил помощи - потому что на 100% уверен, что он видел. -------------------- Инфинити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 8:13 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |