![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну прежде всего я что-то не понял почему и я, и Димка под одним номером прописаны - под пятым. Ну в принципе нумер не самый худший, и против Димки я ничего не имею... Но...
А по существу - я не поеду. Жаль, конечно. Обидно, досадно, но ладно... Ну не могу я. У меня важное мероприятие 6-го. Должен быть в Москве. А в Бресте я последний раз бывал году так в 1996. Я ещё на обратном пути чуть фуру не протаранил, а потом пытался в кювет улететь. Всё от недосыпу... Ребятушки, мысленно я с вами. УРА! -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А жаль
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хорошо обмыли билетики.. я теперь его найти не могу!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ищи,ищи до вечерины уж не далеко.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашел Я его.. лежал дома .. как я его выложил, даже не помню......
Сообщение отредактировал zuich - 27.5.2009, 20:11 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ништяк отметили
![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Робяты вы хоть не забудьте в поезд сесть
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Урааа!!! С нами едет большая компания
![]() Tayr +1 Redbull +1 UStin +1 посему.... требуется еще ТРИ двухместных номера!!!! Брест.... держись Маскали понаехали!!! ![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Принято
![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()