![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По делам бизнеса поехал я в славный город Ижевск.
Город встретил солнышком и золотистыми куполами собора. ![]() Вечерком, позвонив ИЖЕВСКОМУ приверженцу американского автопрома Василию, ака Aeroplane. Договорившись встретиться в пивном заведении Пятница (как оказалось в последствии место, где зародилось движение Камеди Клаб Ижеск Стайл), я поселился в гостинице под названием Дерябин. Ровно в назначенное время появился он, сверкая всеми 32 зубами, быстрый , шустрый Aeroplane в миру Василий. ![]() Вечер предполагал быть теплым и дружественным. Начали скромно по японски. ![]() Как сквозь туман вишнёвые цветы На горных склонах раннею весною Белеют в далеке, - Так промелькнула ты, Но сердце всё полно тобою волшебные две буквы КК! ки-но цураюки Беседа лилась как пиво, кружка за кружкой, постепенно переходя и от строгой и холодной Японии к теплой и веселой и иногда очень пьяной Италии. Поспела в печи у пицеёллы пицца, а беседа все текла ручьем. ![]() Хочу сказать огромное спасибо Василию за встречу, за интереснейший рассказ о становлении города и противостоянии оружейников Ижевска и Тулы. Много нового узнал я в тот вечер. Затем заведение закрыли и мы решили гулять так гулять переместились в следующее пивное заведение под скромным названием «Кружка за кружкой», заметьте в нвзвании пивного заведения тоже две буквы КК, где и последовали названию заведения, вкушая между кружек баварские и чешкие колбаски. Но все прекрасное когда нибудь кончается….. у нас кончилось свободное место в наших желудках и мы распрощавшись с прекрасным заведением пошли по домам. Утром на работу. Не буду описывать следующий день, он был не так ярок и насыщен, наверное, сказывалось недосып и неопределенное количество выпитого пива. День прошел и слава богу. Третий день был посвящен поездкам по городу где и был встречен сидящий на скамейке …. Да да…. КРОКОДИЛ ![]() И это еще не все причуды города….. был осмотрен и одобрен памятник ПЕЛЬМЕНЮ. Чесслово стоит такой надетый на огромную вилку. ![]() Еще в Ижевске есть памятник козе. ![]() И говорят есть памятник РАСЧЕСКЕ И НОЖНИЦАМ…. До них я к сожалению не доехал. В общем прекрасен старинный город мастеров оружейников Ижевск. Пришло время уезжать и прощаться с гостеприимных хозяином города Василием. В момент прощания Василий совершил ритуальный обряд передачи мне тормозных накладок совершенно БЕЗДВОЗДМЕЗДНО…. То есть даром, как поговаривала старушка сова, за что Василию огромное спасибо. ![]() Распрощавшись я поехал в сторону дома т.е. в Нижнекамск, но по дороге по совету Василия был посещен Архитектурно этнографический музей-заповедник Лудорвай. В общем это восстановленная деревня древних Удмуртов, где показан их быт, их орудия труда…… и там угощают чаем с удмуртскими пирожками которые называются ПЕРЕПЕЧИ…. С грибами , с картофелем, с мясом …. Короче вкуснятина. На входе в подворье вас встречают вот такие вот дедка с бабкой…. Древние удмурты. ![]() Нехитрое подворье…..и вот что интересное я там обнаружил. В общем нужно провести исследования были ли у Генри Форда родственники из древних удмуртов. Короче на подворье было обнаружено вот это транспортное средство…..ЭТО точно прототип ФОРДА Т….. ![]() Сравните ![]() А вот еще одно изобретение древних Удмуртов… это то к чему сегодня пришли все автопроизводители, в эпоху глобализации изобретающие единую платформу для различных автомобилей….. а вот древние уже это понимали и у них уже была платформа из которой делали различные транспортные средства… )) ![]() А вот так древние дизайнеры изобрели логотип Ауди ![]() Такими вилами древние гоняли таких как я…….. ![]() А вот только здесь я понял, что древние удмурты думали и похоже курили то же самое, что и голланцы. ![]() ![]() Ну, вот вроде и все…. Да, забыл сказать природа в Удмуртии просто сказка, высокие стройные ели, густые леса…..как в сказке. Сообщение отредактировал мартин - 25.5.2009, 6:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
МОЛОДЦЫ !!!
![]() ![]() ![]() КК рулит безгранично ! -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Эх, КРАСОТИЩА-ТО КАКАЯ!!!!
-------------------- |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 124 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ну дысь у вас тоже нехреново :-))) Согласен. Везде красиво по-своему и есть на что посмотреть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Молодец , хороший отчётик сделал. Служил я в тех краях по контракту и природа там действительно оч красивая.
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 17.1.2007 Из: МО Пользователь №: 6 400 Реальное имя:None Город:None ![]() ![]() |
Велкам клубни! Будем рады гостям!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
хороший отчётик
![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_мартин_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |