![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Нет, не поверю. А что такое "moscow style"? Он, к примеру, отличается чем-то от "st. petersburg style"? Или "irkutsk style"?
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Нет, не поверю. А что такое "moscow style"? Он, к примеру, отличается чем-то от "st. petersburg style"? Или "irkutsk style"? был такой старый топик, весьма ругательный. именно "moscow style" назывался. с географией никак не связан. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=63731 -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Нет, не поверю. А что такое "moscow style"? Он, к примеру, отличается чем-то от "st. petersburg style"? Или "irkutsk style"? Ну, на самом деле это я весьма пространно выразился и этот самый style можно применить к водителю из любого региона. Но раз уж пошел взаимный переброс какашками между Волгоградом и Москвой - это именно все то, что я перечислил выше. Самое неприятное (из личного опыта): авто при перестроении, даже если и включает поворотники, то не дожидается пока пропустят и приходится оттормаживать в пол; подрезать - как два пальца....; на трассе приходилось шарахаться от колонн из авто с прицепами и лодками, которые появлялись внезапно слева от тебя, когда ты уже почти начал обгон и так же стремительно исчезавших вдали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
был такой старый топик, весьма ругательный. именно "moscow style" назывался. с географией никак не связан. http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=63731 Во-о-о-о-от! Romashka ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Но раз уж пошел взаимный переброс какашками между Волгоградом и Москвой Да-а-а-а ![]() ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Это где же я какашкой кинулся-то? Я не Вас, Александр имел ввиду, а Шруслера. Просто мне не приятно, когда не совсем обоснованно поливают грязью регионы (любые), вешают ярлыки основываясь на стереотипах. Вообще, мы все сильно удалились от темы топика. Посему: Иркутск, сцуко красивый Сообщение отредактировал nemesis_vog - 24.5.2009, 19:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 432 Регистрация: 15.1.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19 448 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Был месяц назад в Улан-Удэ. Это 300-400 км от Иркутска с противоположного берега Байкала. Я был поражен культурой местного вождения: пешеходов и друг друга пропускают, ездят аккуратно... А не сказать, что сильно дальше от Иркутска. О_о
Сообщение отредактировал moolio - 24.5.2009, 19:53 -------------------- Yamaha FZ-400
Kawasaki Versys 650 Honda CR-V 2000 |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Точно-точно! На красный свет пролетел - 177-й, нагло выжал с полосы а потом развернулся через двойную сплошную - 199-й. По городу с дальним ксеноном гонять - 77-й, 99-й и все прочие. А потом начинают ныть: "че так москвичей не любят?" Ребят, вы только не обижайтесь, но создается впечатление, что у вас тумблер какой-то срабатывает, как только вы в регионы попадаете. Тумблер.... 2 раза в год мы ездим под Астрахань на рыбалку...естественно, через Волгоград. Я не езжу на красный, через сплошные и прочее... Даже в Москве. Без обид, въезжая в Волгоград, я внутренне собираю себя в кучу. Ибо не знаю, чего ждать. Ездят у Вас, как хотят. Разметка вообще непонятно для кого. Соблюдают ее только иногородние, по-моему. Подрезать на скорости в 80 или обгудеть иногороднего, идущего со скоростью 40-50 (а там такие знаки "40" у Вас часто) - святое дело! + о чем говорить: в предпоследний раз забирали нашего друга из Волгограда, у него там бывшая семья живет. Заблудились. На светофоре спросили у соседней машины дорогу. А в ответ "пошли вы на ..й, уроды! ..Й вам. а не дорогу! А будете вые...ся - щас еще и п...ы огребете!" Потом увидел 3 наших джипа, по обе стороны от него. И тапку в пол! Красавчег! Самец! Мужчина! 3 жипа нах послал! Тьфу! Вопрос: так у кого тумблера клинит? :) Извините, но такого я даже в нашей зажравшейся Маааскве не наблюдал и не слышал даже про такое. Без обид. Дураков везде хватает. Контрпример: Заблудились в Волгограде в самый первый раз, хрен знает когда. Остановился спросить дорогу, так мужик на 10-ке ВЫВЕЛ до самого выезда из города и не взял ни копейки. ЗЫ город хороший, в августе планирую с женой где-нибудь на сутки остановиться и погулять :) |
|
|
![]()
|
|
Без обид. Дураков везде хватает. ЗЫ город хороший, в августе планирую с женой где-нибудь на сутки остановиться и погулять :) Вот именно, что дураков везде полно. Ближе к поездке пиши. Расскажем что и как, где лучше остановиться и все такое. -------------------- |
|
|
Гость_zebring_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Почему то ТОЛЬКО волгоградские дальнобойщики идут морда в ж**у, и как можно плотней, не давая обогнать или вклиниться между ними. Уже таки не соглашусь. Самые беспредельные фуры там - 05 регион. Волгоградские дальнобои - ангелы еще по сравнению с ними. Мля... слова админа поверг критике.... пипец мне, бан на 100 лет... :) Ближе к поездке пиши. Расскажем что и как, где лучше остановиться и все такое. ![]() Обязательно! А то в Светлом яре в Излучине как-то далековато от Волгограда получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 405 Регистрация: 7.1.2008 Из: Мытищи МО Пользователь №: 11 445 ![]() ![]() |
... Я не Вас, Александр имел ввиду, а Шруслера.... Леш, ты опять попал пальцем в небо... По местной терминологии Шруслер - ЗАмкадыш, поэтому по нему судить москвичей - совсем некорректно... А так - ты сам можешь вспомнить, как МЫ матерились в прошлом году, когда добрались к вам, в красивый город Волгоград (без сарказма). Почему то ТОЛЬКО волгоградские дальнобойщики идут морда в ж**у, и как можно плотней, не давая обогнать или вклиниться между ними. А уж газель на жесткой сцепке в такой колонне - вааще жесть! Если б не наш водитель - убились бы! И еще одно наблюдение - наш Монтерик выезжал за счет мастерства водителя и мощного двигателя. А вот приятелям на четверке дальнобои подсказывали поворотником, когда можно идти на обгон. Так что еще и классовая ненависть на дороге присутствует! ![]() Йо моё....."крутой" нарисовался, а я про тебя и забыл то.....а ты все ещё в обидках... БУДЬ МУЖЧИНОЙ, НЕ БАНЬ А УМЕЙ ВОСПРИНИМАТЬ КРИТИКУ!!!! А я даже не замкадышь.....это я тут лет 11 живу...а так я хохол...из Севастополя!!!! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ночью надо ездить! Ночью хорошо,тихо и относительно спокойно ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 509 Регистрация: 26.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 17 683 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
разговор о "правильности" питерских вобщем-то можно отнести к категории мифов. как и везде хватает и культурных, и дебилов. имхо разница только в том, что каждый из читающих форум по своему понимает "культуру поведения на дороге". в каждом городе свои неписаные правила вождения и обобщать их, думается мне, несколько неразумно.
-------------------- Кадило SRX ))
Когда дела идут как по маслу, главное - не тормозить, не гнать и не сворачивать. Скользко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |