![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 611 ![]() ![]() |
а мне нравится моргать, помогая. еще с детства был вдохновлен этой манерой, наблюдая с пассажирских сидений.
товарищи, а как правильно поблагодарить? что-то типа: держа руку на руле - поднять пальцы вверх, ладонью вперед? я пару раз успевал лицезреть такие ладони и сам иногда так благодарю, а может еще есть способы? просто представляю ситуацию на большой скорости один моргнул другом и за секунду проскочили - как благодарить? аварийкой? это же опасно будет вылавливать взглядом его благодарность в зеркале... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Санта-Барбара КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Регистрация: 24.3.2009 Из: железнодорожный Пользователь №: 21 061 Реальное имя:Алёна ![]() ![]() |
Две недели как приехал с хохляндии , что мне там понравилось мор гают все начиная с горбатого запорожца и кончая приличными авто. Я вот тоже моргаю, хоть и блондинка ,но предупреждаю что пасутся! Даж раз пофанарила встречке что стоят, а мне след машина ДПС пальчиком поморгала, типо так незяяяяя. А в хохляндии и правда кулюторные, даж гайцы лозунг толкают, типо незя предупреждать а вдруг в этой машине рецедевист сидит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 4.8.2008 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 15 793 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ежжу по Щелковке, там народ "моргается", да и сам моргаю и благодарю.
Интересное наблюдение - в основном сигналят ихнемарки, "тазики" едут "молча"....на весь свет обиженные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Да действительно на Тазиках редко мигают фарами а на иномарках постоянно :)))) Меня по яросклавки одно время часто хлопалаи за превышение скорости терь щас не гоняю страшно :))) Я к деду в деревню езжу под рязанью мене все моргают и я тоже моргаю.
Кто предупрежден тот вооружен.:)))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
спб-новгород
антирадар в населенных сотку моргаю только тем кто летит если при мне встали - моргаю всем подряд разделительная не помеха....народ через нее видит нормально дальнобой кстати если видит что летишь почти всегда моргнет, легковухи редко. А реже всего комерсы и барыги на фургонах моргают! -------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 367 Регистрация: 8.10.2008 Из: СПб, Лесная Пользователь №: 17 272 ![]() ![]() |
Раньше всегда моргал, а теперь не могу... ксенон.
-------------------- Volga / 2.4 / АКПП / keyboard, mouse.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Моргаю. И очень приятно всегда, когда мне моргают.
-------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
...Но что удивительно,большинство наших сограждан,за границей становятся вполне законопослушными,по себе сужу. +100000000!!! Тоже заметил это, есть даже какой-то кайф (если так можно выразиться) от этого,окружающее общество с его приоритетами сильно воздействует на личность - я бы так сказал. Прям в точку ![]() Как-то поехал в Финляндию, первое время ездил со скоростью, нарисованной на знаке, даж за городом - местные злобно бибикали и обгоняли при первой возможности. Потом стал ездить как все - окружающие стали вежливыми и приветливыми. В Англии хорошо! Даж перед передвижным радаром ставят соотв. предупреждающий знак. Спаршивал одно ихнего полицейского как они относятся к тому, что народ друг друга фарами предупреждают - он реально удивился вопросу и сказал, что однозначно положительно и даж сами на полицейской машине моргают, смысл не в том, чтоб покарать, а в том, чтоб не нарушали. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как-то поехал в Финляндию, первое время ездил со скоростью, нарисованной на знаке, даж за городом - местные злобно бибикали и обгоняли при первой возможности. Потом стал ездить как все - окружающие стали вежливыми и приветливыми....................................................................
........ ................................................................................ ................................................................................. .............................................................. Странно,за всё время поездок в Финку,ничего подобного не видел.Однажды растопырился на всю дорогу,раздумывал куда повернуть,сзади хвост выстроился,в зеркало глянул,а все улыбаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
моргаю всегда,кстате не зависит от марки авто-моргают-нет...это зависит от водителя,так что и нашемарки и иномарки моргают
![]() ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как-то поехал в Финляндию, первое время ездил со скоростью, нарисованной на знаке, даж за городом - местные злобно бибикали и обгоняли при первой возможности. Потом стал ездить как все - окружающие стали вежливыми и приветливыми.................................................................... ........ ................................................................................ ................................................................................ . .............................................................. Странно,за всё время поездок в Финку,ничего подобного не видел.Однажды растопырился на всю дорогу,раздумывал куда повернуть,сзади хвост выстроился,в зеркало глянул,а все улыбаются. Лет 7 назад это было. В 2005 перед съездом медленно ехал (~30 км/ч) - фтыкал в указатель, был оббибикан парой торопыг, но мож это из-за калифорнийских номеров и бумажных транзитов. :) -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 19:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |