![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
... А вот если ЖК, то я бы все-таки не Филипсу, а Шарпу предпочтение отдал. из жк я б смотрел .1.Шарп.2.Самсунг.3.Панас....... Некорректный ответ - сравнивание фирм, а не конкретных марок ТВ. PS У Шарпа только одна модель нормальная (сейчас уже не помню какая, в теме был в начале года, когда ЖК выбирал), а вот по удобству и качеству лучше 97хх и выше моделей Филипс не нашёл (кстати эмбилайт оказалась штука классная). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Только Сони. Мой выбор. Дороговато, но оно того стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.10.2007 Из: М.Бабушкинская Пользователь №: 10 127 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвы Пользователь №: 17 739 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Только Сони. Мой выбор. Дороговато, но оно того стоит. + миллиард. Но, желательно, европейской сборки.. Лучше, на сегодняшний момент, Испанской.. -------------------- Sapiens semper beatus est
Mercury Mountaineer 4L AWD чорный |
|
|
Гость_nikaDIMыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Долго мучался с выбором плазмы, выбирал между двумя бренда Самсунг и Панас. Купил 50 Панас Чешской сборки. Не жалею. Да, если позволяет расстояние от дивана до телека, это около 4 метров, то лучше взять 50. Удачи в выборе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летописец КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 377 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864 ![]() ![]() |
...если позволяет расстояние от дивана до телека, это около 4 метров, то лучше взять 50. Удачи в выборе. У меня от стены до стены 3.5м, думал 42 будет много, после недели просмотра пожалел, что не взял 47 ![]() PS а почитать обсуждение различных моделей лучше всего тут ИМХО там есть топик - Плазма или LCD? вот народ там бодается, но почитать интересно. Сообщение отредактировал Sundy - 21.5.2009, 15:21 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 227 Регистрация: 31.1.2006 Из: Замкадышная Москва Пользователь №: 1 213 Реальное имя:Борис ![]() ![]() |
у меня плазма панасоник, еще из первых, брали за бешеные деньги с диагональю за 100, точно не помню... эксплуатация ежедневная+консоль+иногда ноут, сбои и прыжки в сети переодически - работает (тьфу тьфу тьфу) без единого косяка уже лет 5 наверно... может уже и больше
Сообщение отредактировал spacebar - 21.5.2009, 16:43 -------------------- Клуб Любителей Американских Автомобилей АмАвто
Jeep Liberty Limited 3.7L '02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У прошлом годе моя клиентка отдала за ремонт плазмы Пенсионер чуть больше штукаря зелёных. В нонешнем годе снова грозят ремонтом...
-------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 375 Регистрация: 2.6.2006 Из: Челябинск Пользователь №: 2 801 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В этом плане жидкокристалка лучше. Она менее дорогая в ремонте и как ни крути, плазма хреново показывает, чуть на экран солнце или свет от ламп попадет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Уже скоро пять лет, как пользуюсь плазмой Hitachi 42", нареканий вообще никаких
![]() З.Ы. В паспорте написано: "Увеличенный срок эксплуатации в стандартном режиме - 20 000 часов" Если даже по 5 часов смотреть каждый день в году, то это больше 10-ти лет. А больше оно и нафиг не надо, морально и технически всё равно раньше устареет. Сообщение отредактировал Zus - 22.5.2009, 10:08 |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 203 Регистрация: 17.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 070 ![]() ![]() |
Помню первые Fujitsu, я увидел в 98г. в продаже... цена была такая, что чуть заикаться не начал
![]() Кстати, на экране плазмы никогда нет пыли. З.Ы. Оффтоп. Миш, а чего там про ценник на нефть слышно? Насколько вверх пойдём до конца года, как думаешь? Сообщение отредактировал Zus - 22.5.2009, 10:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 5:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |