Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопросы с НАТИ ул. Верхнелихоборская, стр.9
Гость_Путинка_*
сообщение 17.5.2009, 23:44
Сообщение #21

Гости

естесно... это даже не обсуждается что Калина лучше всеХ;)

+Цитировать сообщение
BVB_berserk
сообщение 1.6.2009, 10:25
Сообщение #22

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: г. Зеленоград
Реальное имя:Сергей

Вам хорошо, вы позвонить можете. А я даже телефон не могу найти, куда позвонить-то wacko.gif

--------------------
Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005
Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994

+Цитировать сообщение
Maux10n
сообщение 1.6.2009, 21:33
Сообщение #23

Fanatus Vulgaris

Цитата(BVB_berserk @ 1.6.2009, 11:32) *
Вам хорошо, вы позвонить можете. А я даже телефон не могу найти, куда позвонить-то wacko.gif

зайди здесь на форуме в разборки или набери в яндексе НАТИ ул. Верхнелихоборская, стр.9.

у меня тоже есть пару моментов последний раз был на разборке на нати там у них случились некоторые "перестановки в правительстве". Кирила которому было 300% доверие перевели на другой филиал в москву где асортимент гораздо ниже на нати остались какието парни и бизнесс у них пошел. Слету несмотря в базу могут сказать цену которая не по прайсу, к сожалению после последней поездки сложилось именно такое мнение. Мне нужен был датчик бензанасоса(уровень топлива в баке) с Кирилом бы никогда невозниклобы подобных проблем отодралбы датчик и продалбы, а так поначалу даже искать не хотели сказали что датчиков отдельно у них нет, после звонка Кирилу по поводу этого датчика, нашли убитый бензанасос и попытались продать его за полторы тыщи. Там остался один парень Игорь или Рома вроде зовут подзабыл, он нормальный честный парень, но с клиентом не очень радушен. Вообщем очень жаль, я очень много там себе нашел мелочевки нужной Кирил всегда находил то что нужно, а щас с такой мелочевкой даже ехать туда не очень приятно смотрят как на идиота, "мол какая нах резинка" у нас тут бизнес покрупному кожанные салоны двигатели коробки, "а ты нам мало интересен", будем надеятся ситуация изменится к лучшему. Все конечно субъективно наверняка помните как я с поросячим визгом нахваливал нати.=(

--------------------
продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\

+Цитировать сообщение
Neck
сообщение 2.6.2009, 10:36
Сообщение #24

Новичок
**

Из: Москва Зеленоград

Очень плохое общение с клиентами, на вопросы по запчастям ничего внятного ответить не могут, и вечно слышиш "Перезвоните через 15 минут"

+Цитировать сообщение
rekriter
сообщение 3.6.2009, 21:49
Сообщение #25

Новичок
**

Из: Москва
Реальное имя:Кирилл

Цитата(Neck @ 2.6.2009, 11:43) *
на вопросы по запчастям ничего внятного ответить не могут, и вечно слышишь "Перезвоните через 15 минут"

Реально при работе - когда большое количество клиентов, звонков, сложно однозначно ответить на вопрос о наличии , а тем более если вопрос касается каких то мелочей или позиций которые по 1 или две - так как лучше прежде чем сказать что ЭТО есть или нет 100% взять в руки и визуально осмотреть на предмет дефектов. Ведь согласитесь не приятна ситуация когда бы вам ответив о наличии и цены вы приехали а то что вам нужно просто отсутствует или с дефектом . Вот поэтому и выходит что прежде чем сказать что ЕСТЬ нужно на это взглянуть . Так что не обессудьте=))

Сообщение отредактировал rekriter - 3.6.2009, 23:45

--------------------
С женщиной спорить - что стричь свинью. Шерсти нет а визгу много

+Цитировать сообщение
XForm
сообщение 5.6.2009, 14:32
Сообщение #26

Fanatus Vulgaris

Из: Мурманск

QUOTE(Neck @ 2.6.2009, 11:43) *
Очень плохое общение с клиентами, на вопросы по запчастям ничего внятного ответить не могут, и вечно слышиш "Перезвоните через 15 минут"

Хм, ну это-то как раз нормально. Это ж не супермаркет, а разборка. Наличие штучного товара, тем более если это часть чего-то и отдельно не продается (в оригинале), трудно отслеживать, не убедившись лично. Лучше пусть перепроверяют, чтобы сказать точно есть или нет. А иной раз и самому не грех явиться и на месте поглядеть (я, кстати, именно так сделал - и все нашлось).

Плохо, конечно, если там изменилось именно отношение. Как я в прошлом году писал, визит именно на Верхнелихоборскую произвел на меня очень приятное впечателение. Нашлось все, что искал. Даже кое на чем поторговался по вполне разумной причине и получил скидку. Правда не знаю, кто из мужиков в тот день был, к сожалению. Собирался этим летом опять заглянуть.

--------------------
2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
2004 Chrysler Concorde LX (Personal Edition) (BNMS HABS LAZS LBCS LMGS LNJS RDZS SCWP CVWS XGMS) продан

+Цитировать сообщение
Гость_Путинка_*
сообщение 30.6.2009, 21:25
Сообщение #27

Гости

Вообщем отоварился там двигателем, двигательвроде ничё работает, и скидку всётаки дали 10% так что я доволен;) connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
Energy_
сообщение 28.8.2009, 14:46
Сообщение #28

Прописался

Из: Зона отселения/Алтушка
Реальное имя:Алексей

Подниму тему.
Необходимо было стёклышко на датчик АТС/освещения (которое красное в центре панели). Ребята с разборки вошли в положение и не стали втюхивать целый датчик, а подарили именно то, что было нужно. Огромный им респект и уважуха! zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях.
Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге.

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.8.2009, 15:04
Сообщение #29

Гости

а мне скидку не дали, хотя я спрашивал. сказали - никаких скидок.

+Цитировать сообщение
ant82
сообщение 28.8.2009, 15:08
Сообщение #30

Прописался

Реальное имя:Антон

Цитата(paha-1 @ 28.8.2009, 16:11) *
а мне скидку не дали, хотя я спрашивал. сказали - никаких скидок.

Странно мы клубу скидку даём.Когда это было?

--------------------
Chrysler Cirrus 2.5 черный.продан.
Jeep Grand Cherokee 5.2,93г.черный.продан
Jeep Grand Cherokee 4.7 черный.продан
Jeep Grand Cherokee 5.2,96г.черный.

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.8.2009, 15:13
Сообщение #31

Гости

Недавно у вас стекло покупал - боковое-правое-переднее. Помимо этого, ваш установщик пытался мне поставить стекло не вытащив всех остатков стекол с двери, несколько раз ему показывал на остатки. в конечном результате один осколок он благополучно запихнул в щель и теперь при открывании стекла идет ужасный скрип-стеклянный. Достать его не могу, видеть нада разбирать дверь.
Цирус на аватаре видел - рядом стоял.

Сообщение отредактировал paha-1 - 28.8.2009, 15:14

+Цитировать сообщение
ant82
сообщение 28.8.2009, 15:41
Сообщение #32

Прописался

Цитата(paha-1 @ 28.8.2009, 16:20) *
Недавно у вас стекло покупал - боковое-правое-переднее. Помимо этого, ваш установщик пытался мне поставить стекло не вытащив всех остатков стекол с двери, несколько раз ему показывал на остатки. в конечном результате один осколок он благополучно запихнул в щель и теперь при открывании стекла идет ужасный скрип-стеклянный. Достать его не могу, видеть нада разбирать дверь.
Цирус на аватаре видел - рядом стоял.

На нашем сервисе вы стекло не меняли,цена не устроила.И при покупки стекла Вы карточку не показали.А циррус стоял мой.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_paha-1_*
сообщение 28.8.2009, 15:53
Сообщение #33

Гости

что значит не менял??? менял у вас, прям напротив входа! напротив вашей авто - это раз. при покупке??? что значит при покупке, когда мне ставили я еще не расплотился. У установщика спросил про скидку, мне четко было объявлено никаких скидок. Кто у вас там главный я не знаю и знать не должен, я спросил мне ответили - мне что спорить и карточкой в лицо тыкать?
Притензий к вам нет, за исключением того, что с вами мне не везет катострофически. Это был мой третий или четвертый раз как я к вам приехал и единственный когда я всетаки уехал с покупкой, а знаете почему единственный? - я вам отвечу, потому что у Вас меня реально обманывали, то руль грите есть- приезжаю вы мне совсем другое даете (от доджа и абсолютно другого цвета), то за фарами приеду - вы мне убитое в хлам даете, а ПТФ у вас и не было (по телу сказали есть), то я за кранштейном от коробки пер под дождем пехом, а по приходу оказалось, что у вас этого кранштейна нет - хотя я вам по телефону четко называл заводской номер и мне сказали что он есть.

что еще добавить кроме этого? мне просто не везет с вами, а может и не только мне.

+Цитировать сообщение
ant82
сообщение 28.8.2009, 16:19
Сообщение #34

Прописался

Цитата(paha-1 @ 28.8.2009, 17:00) *
что еще добавить кроме этого? мне просто не везет с вами, а может и не только мне.

Установщик был новый сотрудник фирмы а не сервиса.И про скидку он не знал.На будующее обращайтесь лично ко мне.Телефон в личку скину.

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему