![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Путинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
естесно... это даже не обсуждается что Калина лучше всеХ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вам хорошо, вы позвонить можете. А я даже телефон не могу найти, куда позвонить-то
![]() -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
Вам хорошо, вы позвонить можете. А я даже телефон не могу найти, куда позвонить-то ![]() зайди здесь на форуме в разборки или набери в яндексе НАТИ ул. Верхнелихоборская, стр.9. у меня тоже есть пару моментов последний раз был на разборке на нати там у них случились некоторые "перестановки в правительстве". Кирила которому было 300% доверие перевели на другой филиал в москву где асортимент гораздо ниже на нати остались какието парни и бизнесс у них пошел. Слету несмотря в базу могут сказать цену которая не по прайсу, к сожалению после последней поездки сложилось именно такое мнение. Мне нужен был датчик бензанасоса(уровень топлива в баке) с Кирилом бы никогда невозниклобы подобных проблем отодралбы датчик и продалбы, а так поначалу даже искать не хотели сказали что датчиков отдельно у них нет, после звонка Кирилу по поводу этого датчика, нашли убитый бензанасос и попытались продать его за полторы тыщи. Там остался один парень Игорь или Рома вроде зовут подзабыл, он нормальный честный парень, но с клиентом не очень радушен. Вообщем очень жаль, я очень много там себе нашел мелочевки нужной Кирил всегда находил то что нужно, а щас с такой мелочевкой даже ехать туда не очень приятно смотрят как на идиота, "мол какая нах резинка" у нас тут бизнес покрупному кожанные салоны двигатели коробки, "а ты нам мало интересен", будем надеятся ситуация изменится к лучшему. Все конечно субъективно наверняка помните как я с поросячим визгом нахваливал нати.=( -------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.12.2008 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 18 621 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Очень плохое общение с клиентами, на вопросы по запчастям ничего внятного ответить не могут, и вечно слышиш "Перезвоните через 15 минут"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 698 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
на вопросы по запчастям ничего внятного ответить не могут, и вечно слышишь "Перезвоните через 15 минут" Реально при работе - когда большое количество клиентов, звонков, сложно однозначно ответить на вопрос о наличии , а тем более если вопрос касается каких то мелочей или позиций которые по 1 или две - так как лучше прежде чем сказать что ЭТО есть или нет 100% взять в руки и визуально осмотреть на предмет дефектов. Ведь согласитесь не приятна ситуация когда бы вам ответив о наличии и цены вы приехали а то что вам нужно просто отсутствует или с дефектом . Вот поэтому и выходит что прежде чем сказать что ЕСТЬ нужно на это взглянуть . Так что не обессудьте=)) Сообщение отредактировал rekriter - 3.6.2009, 23:45 -------------------- С женщиной спорить - что стричь свинью. Шерсти нет а визгу много
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Очень плохое общение с клиентами, на вопросы по запчастям ничего внятного ответить не могут, и вечно слышиш "Перезвоните через 15 минут" Хм, ну это-то как раз нормально. Это ж не супермаркет, а разборка. Наличие штучного товара, тем более если это часть чего-то и отдельно не продается (в оригинале), трудно отслеживать, не убедившись лично. Лучше пусть перепроверяют, чтобы сказать точно есть или нет. А иной раз и самому не грех явиться и на месте поглядеть (я, кстати, именно так сделал - и все нашлось). Плохо, конечно, если там изменилось именно отношение. Как я в прошлом году писал, визит именно на Верхнелихоборскую произвел на меня очень приятное впечателение. Нашлось все, что искал. Даже кое на чем поторговался по вполне разумной причине и получил скидку. Правда не знаю, кто из мужиков в тот день был, к сожалению. Собирался этим летом опять заглянуть. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
Гость_Путинка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вообщем отоварился там двигателем, двигательвроде ничё работает, и скидку всётаки дали 10% так что я доволен;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.7.2007 Из: Зона отселения/Алтушка Пользователь №: 8 584 Реальное имя:Алексей Город:Nvz ![]() ![]() |
Подниму тему.
Необходимо было стёклышко на датчик АТС/освещения (которое красное в центре панели). Ребята с разборки вошли в положение и не стали втюхивать целый датчик, а подарили именно то, что было нужно. Огромный им респект и уважуха! ![]() -------------------- Chrysler 300M 3.5L европеец
Одно из неоспоримых достоинств американских автомобилей заключается в том, что перевозимому в багажнике трупу не приходится сгибать ноги в коленях. Поворотники придумали натуралы, чтобы различать своих на дороге. |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а мне скидку не дали, хотя я спрашивал. сказали - никаких скидок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 27.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 600 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
а мне скидку не дали, хотя я спрашивал. сказали - никаких скидок. Странно мы клубу скидку даём.Когда это было? -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 черный.продан.
Jeep Grand Cherokee 5.2,93г.черный.продан Jeep Grand Cherokee 4.7 черный.продан Jeep Grand Cherokee 5.2,96г.черный. |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Недавно у вас стекло покупал - боковое-правое-переднее. Помимо этого, ваш установщик пытался мне поставить стекло не вытащив всех остатков стекол с двери, несколько раз ему показывал на остатки. в конечном результате один осколок он благополучно запихнул в щель и теперь при открывании стекла идет ужасный скрип-стеклянный. Достать его не могу, видеть нада разбирать дверь.
Цирус на аватаре видел - рядом стоял. Сообщение отредактировал paha-1 - 28.8.2009, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 27.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 600 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Недавно у вас стекло покупал - боковое-правое-переднее. Помимо этого, ваш установщик пытался мне поставить стекло не вытащив всех остатков стекол с двери, несколько раз ему показывал на остатки. в конечном результате один осколок он благополучно запихнул в щель и теперь при открывании стекла идет ужасный скрип-стеклянный. Достать его не могу, видеть нада разбирать дверь. Цирус на аватаре видел - рядом стоял. На нашем сервисе вы стекло не меняли,цена не устроила.И при покупки стекла Вы карточку не показали.А циррус стоял мой. -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 черный.продан.
Jeep Grand Cherokee 5.2,93г.черный.продан Jeep Grand Cherokee 4.7 черный.продан Jeep Grand Cherokee 5.2,96г.черный. |
|
|
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что значит не менял??? менял у вас, прям напротив входа! напротив вашей авто - это раз. при покупке??? что значит при покупке, когда мне ставили я еще не расплотился. У установщика спросил про скидку, мне четко было объявлено никаких скидок. Кто у вас там главный я не знаю и знать не должен, я спросил мне ответили - мне что спорить и карточкой в лицо тыкать?
Притензий к вам нет, за исключением того, что с вами мне не везет катострофически. Это был мой третий или четвертый раз как я к вам приехал и единственный когда я всетаки уехал с покупкой, а знаете почему единственный? - я вам отвечу, потому что у Вас меня реально обманывали, то руль грите есть- приезжаю вы мне совсем другое даете (от доджа и абсолютно другого цвета), то за фарами приеду - вы мне убитое в хлам даете, а ПТФ у вас и не было (по телу сказали есть), то я за кранштейном от коробки пер под дождем пехом, а по приходу оказалось, что у вас этого кранштейна нет - хотя я вам по телефону четко называл заводской номер и мне сказали что он есть. что еще добавить кроме этого? мне просто не везет с вами, а может и не только мне. |
|
|
![]()
|
|
что еще добавить кроме этого? мне просто не везет с вами, а может и не только мне. Установщик был новый сотрудник фирмы а не сервиса.И про скидку он не знал.На будующее обращайтесь лично ко мне.Телефон в личку скину. -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 черный.продан.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:16 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |