![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
давно я никого не видел.... Главное не только увидеть но еще и запомнить ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а вот с этим проблем нет, поэтому иногда по утрам бывает мучительно стыдно)))) Да уж............... -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
а по какой схеме будут провиант и напитки покупаться??
![]() -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 107 Регистрация: 15.1.2007 Из: Питер, Веселый Поселок Пользователь №: 6 374 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
а по какой схеме будут провиант и напитки покупаться?? ![]() Более интересен вопрос с котлом на всю толпу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТАК? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Samsara_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неделя осталась до поездки. Не могу, пардон, уловить, куда едем конкретно?
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРА!! Осенило меня!!! У меня Ведь Шестого, СЫНУ будет 6 ЛЕТ!!! А не взять ли мне уже такого взрослого ПАРНЯ!! НА ВСТРЕЧУ!? И Коолектив! И Мафыны! И природа! Пусчай Привыкает!!!!!????? ТОгды 6 июня , на денек Приедем!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Borman-67 - 29.5.2009, 12:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 671 Регистрация: 18.5.2006 Из: Питер Пользователь №: 2 594 ![]() ![]() |
УРА!! Осенило меня!!! У меня Ведь Шестого, СЫНУ будет 6 ЛЕТ!!! А не взять ли мне уже такого взрослого ПАРНЯ!! НА ВСТРЕЧУ!? Конечно, бери! Мне Пятого будет ... не скажу сколько лет. И я хочу 6 июня с сыном приехать. Прогноз, правда, дожди обещает на шестое. Но когда нас дожди пугали -------------------- Nissan Qashqai -676- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
Неделя осталась до поездки. Не могу, пардон, уловить, куда едем конкретно? а какая собсна разница, главное знать точку сбора-старта ![]() -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
Гость_Borman-67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
буду
|
|
|
![]()
|
|
[/quote] Вот еще бы хорошо встретится всем кто едет 6, где нибуть?, и всей толпой по маршруту!!??? ![]() ![]() ![]() [/quote] поскольку скорее всего не получится на все 2 дня поехать - присоединяюсь к идее! где и во сколько сбор? -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
где и во сколько сбор? Решим! Скорее всего ОКей на Савушкина, чтобы закупиться и тронуться к месту событий) -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
где и во сколько сбор? Решим! Скорее всего ОКей на Савушкина, чтобы закупиться и тронуться к месту событий) эээ, это какой, там вроде только экспресс окей.. лента с сивой нормальные, и лента с океем по левой стороне.. вот -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |