![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2013 Из: Гомель Пользователь №: 60 646 Реальное имя:Александр Город:Гомель ![]() ![]() |
Дорогие мужчины)) с праздником! оставайтесь всегда настоящими) всегда мужественными), и всегда здоровыми)! Пасибос ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sanches_by3 - 24.2.2014, 22:40 -------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
Ничто так не пугает,как буква "У" на борту БелАЗа |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 369 Регистрация: 14.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 7 056 ![]() ![]() |
Дорогие мужчины)) с праздником! оставайтесь всегда настоящими) всегда мужественными), и всегда здоровыми)! Спасибо за поздравления!!!! Хоть и с опозданием их прочитал(в москве был), но очень приятно!!!! -------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
Chrysler Sebring 2.4L, 2007г |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 369 Регистрация: 14.3.2007 Из: Гомель Пользователь №: 7 056 ![]() ![]() |
Когда собираться бум? Игорь, ты когда возвращаешься?
Я с понедельника в отпуске, так что..... -------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2013 Из: Гомель Пользователь №: 60 646 Реальное имя:Александр Город:Гомель ![]() ![]() |
Когда собираться бум? Игорь, ты когда возвращаешься? Я с понедельника в отпуске, так что..... Во во зиму то надо достойно провести, что бы не скоро вернулась ![]() -------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 88 Регистрация: 9.7.2011 Из: Гомель BY Пользователь №: 41 706 Реальное имя:Анна ![]() ![]() |
Дорогие мужчины)) с праздником! оставайтесь всегда настоящими) всегда мужественными), и всегда здоровыми)! Спасибо за поздравления!!!! Хоть и с опозданием их прочитал(в москве был), но очень приятно!!!! Где мой сувенир с москоу сити? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие мужчины)) с праздником! оставайтесь всегда настоящими) всегда мужественными), и всегда здоровыми)! Спасибо за поздравления!!!! Хоть и с опозданием их прочитал(в москве был), но очень приятно!!!! Где мой сувенир с москоу сити? Каюсь, грешен. Но что нибудь можно придумать всегда..... -------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Во во зиму то надо достойно провести, что бы не скоро вернулась ![]() может в воскресенье на блины! Масленица! -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
Во во зиму то надо достойно провести, что бы не скоро вернулась ![]() может в воскресенье на блины! Масленица! Можно, но в воскресенье я обещал детям провести с ними целый день... Поэтому если и соберемся, то я с детворой. -------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 88 Регистрация: 9.7.2011 Из: Гомель BY Пользователь №: 41 706 Реальное имя:Анна ![]() ![]() |
Во во зиму то надо достойно провести, что бы не скоро вернулась ![]() может в воскресенье на блины! Масленица! а у меня в воскресение репетиция до 8ми (косвенно напоминаю про концерт)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аннушка, поздравляю тебя с днём весны любви и нежности!!! Будь всегда молода весела и любима
![]() -------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
|
|
![]()
|
|
Аннушка, поздравляю тебя с днём весны любви и нежности!!! Будь всегда молода весела и любима ![]() Спасибо) приятно) буду стараться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 34 Регистрация: 11.1.2014 Из: Гомель Пользователь №: 68 494 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Блин все пропустил((((( девчата с прошедшим,здоровья,любви,и благополучия
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Предположительная встреча намечается на пятницу 28е
Место и время уточню позднее) Освобождаем вечер) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 24.12.2013 Из: spb Пользователь №: 68 090 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
в гомеле хорошо , был несколкьо дней у вас , очень понравилось и хочу вновь туда приехать , это так взгрустнулось о летнем путешествии моем .
-------------------- владею плимут гранд вояжер по птс 1994 года выпуска . мотор 3.3 v6
|
|
|
![]()
|
|
в гомеле хорошо , был несколкьо дней у вас , очень понравилось и хочу вновь туда приехать , это так взгрустнулось о летнем путешествии моем . А я вот ни разу не был в Питере, но обязательно как нибудь по возможности побываю -------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
|
|
![]() ![]()
|
|
Встреча в пятницу 28 марта в Карчме в 19:00, с возможным продолжением в боулинге или в любом предложенном месте. Вливаемся!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 7.12.2011 Из: Гомель- Желез-ка Пользователь №: 46 121 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
28 го буду!
![]() -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
+1
![]() -------------------- Chrysler Voyager SE 2005г. 2.4 бензин, механика. Эуропа
|
|
![]()
|
|
Спасибо сегодня Игорю voland за доставку со встречи домой! рад был всех увидеть!
![]() -------------------- Сhrysler T&C 2009г. 3.8-черный квадрат
|
|
|
![]()
|
|
Всегда Пожалуйста!!!
-------------------- Chrysler T&C 3.8L Touring, 2005г
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |