![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
6 июня - день основания фирмы Крайслер. Это суббота. Мы планируем провести вечеринку 5 июня в одном из ночных клубов Бреста. В программе - дискотека, рекламные ролики Клуба, должен быть стриптиз, может быть коцерт живой музыки одной из групп Бреста. Программа в разработке. От вас, от минчан требуется ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ, может быть какая-либо помощь, что именно пока еще не знаем. Скорей всего полиграфическая продукция, флаг привезите на вечер, наш блин пока не готов. Сможете ли вы реально запланировать и ИСПОЛНИТЬ визит на эту тусовку? Наша основная проблемма - нас МАЛО, а у вас в Минске клубней поболее... Времени пока достаточно - нам всё подготовить, вам - освободиться от дел и приехать в Брест. Думайте, если вы не приедете, нам скорей всего придется не проводить это мероприятие...
Итак ребятки, минчанки и жители республики Беларусь, и не жители ВСЕ ЧЛЕНЫ КЛУБА и их поддерживающие Брест всех приглашает, все пишемся в желающие. Флаг , не вопрос. Полиграфии я же Вам дал. или вы уже все раздали? ![]() дам что осталось, но у Вас было больше ). Отпишите приблизительно цены на 1 человека. и побольше инфо. ПОВТОРЮ. ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ 5 ИЮНЯ в пятницу вечером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Инфы пока много не дадим - проект на стадии разработки. Но очень реальный и интересный. Сколько бабла брать? Учитывайте стоимость гостиницы - цены и бронь мы узнаем, есть знакомый администратор. Ну и чего наедим в клубе, минимальный заказ мы планируем пиво плюс водка плюс салат-закуска, остальное - кто чё хочет. Минимум тоже доведём на сайте. Вход для членов КК будет скорей всего бесплатный. У нас хреново со спонсорством - кризис блин, можно было бы и по-серьёзнее программу замутить. Всю помощь - сопровождение, поселение и т.п. организуем, не переживайте, не бросим. Было бы ваше присутствие да в хорошем колличестве...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я готов и с удовольствием приеду! Если ни чего сверхестественного не произойдёт. % на 90, Бресчане расчитывайте на меня!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Я тож буду стремицца...!!!
-------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит так,гостинница интурист одноместный-82.000,двухместный-104.000,четырехместный-155.000.Но весь прикол в том,что номер на 4х один на всю гостинницу,и как правило он всегда занят.Но есть вариант преддварительно договориться.Так что ждемс всех желающих.Добро пожаловать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Значит так,гостинница интурист одноместный-82.000,двухместный-104.000,четырехместный-155.000.Но весь прикол в том,что номер на 4х один на всю гостинницу,и как правило он всегда занят.Но есть вариант преддварительно договориться.Так что ждемс всех желающих.Добро пожаловать! ![]() А скока всех номеров в гостинице!!! ![]() -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
"Интурист" - гостиница большая, остальных номеров навалом! Так что за это не переживайте. Один - только 4-х местный.
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По возможности попробуем сделать номера дешевле,но опять же надо точняк знать численность людишек
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чет не понятно,к нам НИХТО не ХОТИТ ехать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Похоже к нам особо никто не собирается... Жаль...
|
|
Гость_mgk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С радостью бы приехал! Только бы еще сводки по ГАИ на трассе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата С радостью бы приехал! Только бы еще сводки по ГАИ на трассе Приедешь или нет?!? Не понятно... От ГАИ мы трассу не почистим. Стоят в основном только возле Минска и на подьезде к Бресту километров за 50-70. И это честно говоря не отмазка, всё равно, если и поедете, то явно не каждый на своей машине, а толпой на Гранде. Или двух максимум. Я прав? Так что же реально с явкой и колличеством? Кстати на 90% вечер будет не в субботу, а в пятницу 5 июня. Но это мне кажется даже удобнее. Подробности скоро будут... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята давайте так до 15 числа Все желающие отписываются о своем желании
поехать на Брест, что-бы ребята либо готовились либо нет. Это нормальная работа все это организовать. Я бы очень с удовольствием, но не смогу процентов на 90. у меня тоже день варенья ( |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чет не понятно,что у всех так плохо все,что не могете насобирать на бензол на пару Каравашек?А мы тут стараемся,чтоб организовать действительно шоу,а не голимые посиделки!Программу практически составили,завтра утверждаем и вперед.Послезавтра снимаем рекланый ролик и запускаем,флаг уже готов.
![]() ![]() |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я буду, я в Бресте никогда не был, я слышал что у вас очень красивый город! Так что 99% что я буду!
![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тут с нас уже смееться БМВ Клуб,что говорят за Клуб 6 машин. ![]() Вы по этому поводу не переживайте. С нас так-же смеялись хонды и тайеты, пока мы не приехали и не оттяпали у них пол стоянки. и им пришлось поскромнее становится. А как Irvan на своем конкорде подрулил)))) думаю весь клуб запомнил их лица))) ![]() ![]() полного второго ряда фото к сожалению нет там машины постоянно менялись ) приезжали уезжали. |
|
|
![]()
|
|
Что-то авто из этого большого ряда в Брест не торопятся...
![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я буду, я в Бресте никогда не был, я слышал что у вас очень красивый город! Так что 99% что я буду! ![]() Даже если один приедешь,устроим экскурсию по городу и не только.А вооще у нас есть масса задумок как провести культурно и не очень досуг с гостями{если вообще кто то приедет}Сегодня на 90% все утвердили,намечаеться так же муз.программа с участием известных брестских диджеев ![]() P.S.Еще раз хочу поблагодорить от имени Брестского КК и отсвоего конечно же тоже,всех откликнувшихся 5мая на нашу с Филом проблему{для тех кто не знает, поломка в Минске}Было очень приятно,что ты не один.Очеь много людей звонили и предлагали помощь,ночлег и т.д.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО.Так что уважаемые клубни и в это раз поддержите нас своим приездом,ну а за нами не заржавеет!С уважением SOLOWEY и брестский КК. ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, ну вы, пацаны, даёте! Очень всё серьёзно -- надо ехать! (Эх, чувствую, от жены не отобьюсь
![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да без прблем,приезжай.
|
|
|
![]() ![]() |