![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то скачать не получается. Пробовал зайти под логином -- отправляет на почт. ящик только ссылку на файл, пробовал YoutubeGet_4.3 -- тоже без толку. Может, кто-нибудь подскажет другие способы? Или просто возможно выложить ролик на какой-нибудь ресурс для свободного скачивания?
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НУ, ХТО ЯШЧО СУМЛИВАЕТВСЯ ПРИЕХАТЬ ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот здесь нашу инфу не размещали? Может, есть смысл попробовать?
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чет просмотров маловато
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Всем привет. На Балтийской ветке прочел о встрече в Бресте.
![]() 27-28-го прилечу в Калининград и до конца мая отпишу точно, смогу или нет. Дорогу прикинул, до 500 верст получается, в один конец, если через Польшу ехать. Шенген есть, так что проблем не должно быть. Вопрос к принимающей стороне: визы мне не нужны, при въезде на терр. Белоруссии, а страховку смогу купить прямо на границе.? Так? Я последний раз был в Белоруссии давно, может какие изменения есть. Интересуюсь. ![]() И ещё, клубная карта у меня есть, но она у меня не этого года. Прокатит или нет и 15.000-20.000 эт сколько в переводе на амер.долл.? -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет. На Балтийской ветке прочел о встрече в Бресте. ![]() 27-28-го прилечу в Калининград и до конца мая отпишу точно, смогу или нет. Дорогу прикинул, до 500 верст получается, в один конец, если через Польшу ехать. Шенген есть, так что проблем не должно быть. Вопрос к принимающей стороне: визы мне не нужны, при въезде на терр. Белоруссии, а страховку смогу купить прямо на границе.? Так? Я последний раз был в Белоруссии давно, может какие изменения есть. Интересуюсь. ![]() И ещё, клубная карта у меня есть, но она у меня не этого года. Прокатит или нет и 15.000-20.000 эт сколько в переводе на амер.долл.? Виза тебе не нужна, 20,000 рос.р. это 650 президентов, страховка на месте вроде не дорого, по поводу карты не знаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Pokemonovnet, страховку можно купить на границе. Стоит недорого, около 10$, может даже меньше. Ехать надо через пункт пропуска Брест-Тересполь, через Песчатку-Половце ближе, но там пропускают только граждан Беларуси и Польши. 1$=2830 белорусских рублей. Тебе вход сделаем бесплатный. Только отпишись заранее и точно скажи, нужна ли гостиница, сколько мест. Цены найдешь в этой же ветке ранее. Ждем! Привози с собой еще народ!
Сообщение отредактировал Серый-белый - 24.5.2009, 13:11 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Pokemonovnet, страховку можно купить на границе. Стоит недорого, около 10$, может даже меньше. Ехать надо через пункт пропуска Брест-Тересполь, через Песчатку-Половце ближе, но там пропускают только граждан Беларуси и Польши. 1$=2830 белорусских рублей. Тебе вход сделаем бесплатный. Спасибо за ответы. to Сергей : Если приеду то один, жена в отъезде, к сожалению, возможно кто и присоединится, до конца месяца буду знать. Гостинница нужна будет точно и хотел бы уточнить, есть ли паркинг при гостишке, будет ли где машинко оставить, под присмотром.? Поскажите курс евро и курс рубля, у вас. С погранпереходом понял, спасибо. Определюсь до конца месяца и отпишусь в теме, смогу ли приехать. Пока на 95%что да. Пы.Сы. А клубная карта у меня появилась в момента вступления в К.К. и позже не менялась. ![]() Сцылочка -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
15.000-20.000 эт сколько в переводе на амер.долл.? Виза тебе не нужна, 20,000 рос.р. это 650 президентов, страховка на месте вроде не дорого, по поводу карты не знаю UnDead, ты ж народ не пугай! pokemonovnet имел ввиду, я так понял, плату за вход на сейшн в размере 15-20 000 рублей белорусских. Ну, а сколько это в "зелёных", Серый-белый уже пояснил. |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поскажите курс евро и курс рубля, у вас. Курсы валют 24.05.09 25.05.09 EUR Евро 3 832.38 3 832.38 USD Доллар США 2 749.00 2 749.00 RUB Российский рубль 88.11 88.11 Ссылка на Нац. банк РБ |
|
|
![]()
|
|
... Спасибо огромное за инфу. С ценником я разобрался. а ценник за вход и правда (650 долл) показался высоким ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата to Сергей : Если приеду то один, жена в отъезде, к сожалению, возможно кто и присоединится, до конца месяца буду знать. Гостинница нужна будет точно и хотел бы уточнить, есть ли паркинг при гостишке, будет ли где машинко оставить, под присмотром.? Про парковку не волнуйся, вариантов хватает, предложим всё на месте - выберешь удобный. Или возле клуба, где будет мероприятие - нам там большая стоянка будет зарезервирована, в гостиницу потом на такси, потом машину заберёшь, мы так многие скорей всего сделаем. Или возле гостиницы стоянка. Это не проблема. Ждём! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз спасибо. В общем и целом, все супер. 27-28-го мая прилечу в Калининград и до конца мая определюсь точно. Скорее всего приеду, даже один. Пока не вижу ничего, что может помешать таким планам.
Пы.Сы. номер в гостишке будет нужен 2-х местный ![]() Сообщение отредактировал pokemonovnet - 24.5.2009, 14:57 -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Записывайте в гости!
MammaMia и zuich = двухместный номер. зы: парни, дайте окончательную раскладку по стоимости номеров в гостишке. -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Потверждаю... меня плюсуйте...
телефончики записал... зы.... ага, тоже хотелось бы узнать, стоимость гостишки!! |
|
|
![]()
|
|
Читайте внимательно эту тему! На ней всё написано, и стоимость номеров и страховок на машины, и курсы валют. Повторяю, 2-х местный номер стоит 104000 белорусских рублей в сутки, 52000 с человека. Примерно это 38$ за номер. За гостиницу отвечает Соловей. Он всю инфу выкладывал. Ждем! Ваши заказы приняты!
Сообщение отредактировал Серый-белый - 24.5.2009, 22:26 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак заявки приняты.Еще раз про гостишку,номер на человека 50.000бел.руб что состовляет на сегодняшний день 18у.е соответственно двушка36у.е.Парковка не проблемма,у нас в основном машины стоят во дворах,я порой даже забывал закрывать и ничего-это не Чикаго.Парковки есть везде,так что на счет машинок не переживайте(стоят копейки).
![]() Сообщение отредактировал solowey - 25.5.2009, 11:55 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, блин, что-то движняк пошёл! Я уже волнуюсь, чтобы за давностью лет моя заявка на гостиницу не забылась. Так что дублирую: я + жена = двухместный номер.
|
|
|
![]()
|
|
Да ты успоко-о-ойся!... Всё зафиксировано. Я вчера составлял список гостей. Кому что сколько.... Всё зафиксировано!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я точнее отпишусь до конца месяца, буду один или ещё кто с Балтии присоединится. Пока точно не знаю.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |