![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, как можно заказать два места если я пока еще не член клуба ??? Мне тут ехать-то всего 90 км. Если я пропущу такое я себе не прощу ![]() Что для этого нужно и сколько будет стоить вход ? C местами проблем не будет,тока давай точняком отпишись приедешь,аль нет.Вход 15.000-20.000 точно не скажу,но уже будем смотреть по обстановке,смотря скока приедет клубней-если будешь попадать под лимит,то пойдешь бесплатно как гость,заодно вступишь в Клуб(если будет желание и при наличии клубных карт.У нас ща движ пошел перед вечерухой).Если хочешь быстрее вступить,приезжай.Все в личку Серому-Белому. ![]() Сообщение отредактировал solowey - 20.5.2009, 0:18 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И так маленький отчетец по нашей работе:ролик отснят,смонтирован и завтра запускаеться в кинотеатре Беларусь в Большом,так же ролик будет крутиться на в ходе в кинотеатр на двух плазмах.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Огромное спасибо Серому-Белому. Обязательно буду !!!!
Ждите !!!!!!!!!! Если нужно что-то, моя помощь - ребята не вопрос. -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давай,давай ждемс.
![]() ![]() Сообщение отредактировал solowey - 20.5.2009, 23:17 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
А обездоленные иногородние провинциалы смогут как-нибудь этот видеоролик увидеть? Или на комп заполучить?
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я скинул тему на рос сайт, se-stra.ru, по поводу тусы, может еще кто с братской Рашы подтянется)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
UnDead, спасибо за участие! А ролик я думаю мы выложим как-нибудь в ближайшее время...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Скоро о нас узнает БараК Обама ![]() ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А обездоленные иногородние провинциалы смогут как-нибудь этот видеоролик увидеть? Или на комп заполучить? Все к Серому-Белому,т.к.я балбес в всех этих продвинутых штучках.Я думаю он не будет против.Кстати ролик снят профи и совешенно бесплатно для КК Брест,а так цена от 150 убитых енотов |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да я сам деревня в этих делах... Фила надо напрягать...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, ролик получился СУПЕР!!!! Слайдам респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал hawk123 - 21.5.2009, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
Да, ролик получился СУПЕР!!!! Слайдам респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ребят, эти строки для тех кто еще сомневается, приехать в Брест 5 июня, или нет ![]() ![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да я сам деревня в этих делах... Фила надо напрягать... Где Фил? Фил где??? Фил, ау! Загоняй ролик на DVD -- откосим! и давайте же наконец побъем рекорд по количеству транспортных средств, приехавших на мероприятие, хотя-бы тех же байкеров. их говорят уже около 3-х тыщ собирается. чем мы хуже их? ![]() Ну эт я не зна-аю... Если больше трёх тыщ амеромобилей в одном месте собрать, то это ж какое поле надо? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
GOOOOOOOOD!!!! Сообщение отредактировал UnDead - 22.5.2009, 11:59 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, нормально. Конечно, сразу захотелось ещё и того добавить, и этого, но, на самом деле, всё ОК. Буду пытаться скачивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 013 ![]() ![]() |
Молодцы!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я сам деревня в этих делах... Фила надо напрягать... Где Фил? Фил где??? Фил, ау! Загоняй ролик на DVD -- откосим! и давайте же наконец побъем рекорд по количеству транспортных средств, приехавших на мероприятие, хотя-бы тех же байкеров. их говорят уже около 3-х тыщ собирается. чем мы хуже их? ![]() Ну эт я не зна-аю... Если больше трёх тыщ амеромобилей в одном месте собрать, то это ж какое поле надо? на счет поля не переживай, есть у нас такие места... -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отлично смотрится
|
|
|
![]() ![]() |