![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то народа маловато едет(, хотя)))) я так чювствую будет КЛЕВА)))))))
|
|
|
Гость_КирьяНН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что то народа маловато едет(, хотя)))) я так чювствую будет КЛЕВА))))))) Я бы так однозначно не говорил. Мало ли, вдруг кто из Москвы захочет занять свободные места в моём "Крайслере". Давно я хотел Белоруссию посетить с официальным визитом. Тем более что 4-го у самого днюха, вот и подарок подходящий. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа мыслители
![]() ![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будем.. но надо подумать.. что к чему.. скока у вас страховка стоит? как с гостишкой?
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мля,вот на счет страховки не знаю,но не думаю что дорого,на Украину например стоит 7$ на 14 дней,для России я думаю еще дешевле.Узнаем точно напишем.А по гостиннице вопрос решен.Поселим всех в Интуристе по нормальной цене,там у меня подруга работает (кстати она будет с нами на вечеринке).Еще сегодня дорабатывали программу,я думаю,что еще чего добавим(есть вариант положить девочку на барную стойку и облить текилой.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал solowey - 17.5.2009, 2:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Мля,вот на счет страховки не знаю,но не думаю что дорого,на Украину например стоит 7$ на 14 дней,для России я думаю еще дешевле.Узнаем точно напишем.А по гостиннице вопрос решен.Поселим всех в Интуристе по нормальной цене,там у меня подруга работает (кстати она будет с нами на вечеринке).Еще сегодня дорабатывали программу,я думаю,что еще чего добавим(есть вариант положить девочку на барную стойку и облить текилой. ![]() ![]() ![]() Сярога, немного тебя поправлю)))) на слёте байкеров у нас в бресте сейчас более 3000 матоСыклетоффф (надо делать более 3к круслерофф=)). коктейль с текилой : мы никого не будем обливать текилой, а клубни будут пить текилу и слизывать с рыжей девушки, лежащей на барной стойке в бикини соль и видирая у ней же и зо рта кусочки лимона. зы. страховка русичам не более 10 у.Ё. будет (брат с Тулы последний раз платил 8 у.Ё.) -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по последним данным из регистрации авто
крайслеровские машины обгоняют фольксваген, так -что поле для маневра о-го-го |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Вариант поездки для москвичей : вечером 04.06.09 садитесь в поезд до Минска, просыпаетесь уже в Минске, спокойно гуляете по городу до 15-16 ч. , потом все грузимся в мой вояджер и выдвигаемся на Брест. Отгуляв обязательную программу оставшиеся в живых и способные передвигаться имеют весь день на осмотр города и прогулки по Бресту (а там есть что посмотреть), вечером снова грузимся и едем обратно в Минск, аккурат к обратному поезду на Москву. Просыпаетесь утром 07.06.09 уже дома. :)
to UnDead : возвращаюсь точно 06 вечером, т.ч. можешь присоединяться и без машины... по ценам : страховка 300-500руб. зависит от машины, платная дорога туда обратно 100руб., бензин в РБ в два раза дороже нашего! цены на всё остальное (поесть/попить/затариться) все почти как у нас. P.S. : Кто курит сигареты Парламент - везите с собой, там их нет. Сообщение отредактировал MikeSilver - 17.5.2009, 9:27 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня был на ежегодном,международном слете байкеров,зрелище конечно отпад,больше чем 1000 байков,молодцы. Ездил вчера в Витебск и обратно -- теперь понятно, почему на Олимпийке мотиков полно было, так и шныряли туда-сюда Вариант поездки для москвичей : вечером 04.06.09 садитесь в поезд до Минска, просыпаетесь уже в Минске, спокойно гуляете по городу до 15-16 ч. , потом все грузимся в мой вояджер и выдвигаемся на Брест. Не поздновато ли получится прибытие в Брест, если из Минска выдвигаться в 16 ч.? 370 км всё-таки... От Минска до Столбцов (60 км) желательно держать скорость не более 120-ти (чтобы не превышать слишком сильно), есть участки, где разрешено только 80 и 90 км/ч, и радары там частенько бывают. От первого съезда на Столбцы (там как раз платёжка для небелорусских машин; оплата займёт пару минут) до Барановичей (это ещё километров 75) можно практически спокойно лететь хоть 180 км/ч -- засад практически не бывает, дальше на запад почти до Кобрина (ещё км 150) пару раз летал быстро, гаишников не видел, но для статистики этого опыта маловато. На последних 60 км, по слухам, радары уже встречаются регулярно. Так что, наверно, лучше выезжать пораньше, чтобы ещё и в гостиницу заселиться спокойно. На заправках принимают к оплате любую валюту, в т. ч. рос. рубли. Может, есть смысл позвонить мне при выезде из Минска (+37529 720-65-78) для того, чтобы ехать дальше компанией? Цитата P.S. : Кто курит сигареты Парламент - везите с собой, там их нет. Мальборо тоже нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Не поздновато ли получится прибытие в Брест, если из Минска выдвигаться в 16 ч.? 370 км всё-таки... От Минска до Столбцов (60 км) желательно держать скорость не более 120-ти (чтобы не превышать слишком сильно), есть участки, где разрешено только 80 и 90 км/ч, и радары там частенько бывают. От первого съезда на Столбцы (там как раз платёжка для небелорусских машин; оплата займёт пару минут) до Барановичей (это ещё километров 75) можно практически спокойно лететь хоть 180 км/ч -- засад практически не бывает, дальше на запад почти до Кобрина (ещё км 150) пару раз летал быстро, гаишников не видел, но для статистики этого опыта маловато. На последних 60 км, по слухам, радары уже встречаются регулярно. Так что, наверно, лучше выезжать пораньше, чтобы ещё и в гостиницу заселиться спокойно. От Минска до Бреста по времени дороги 3.5-4 часа, с парой коротких остановок на заправку да туалет, если ехать, превышая на 10-15 км/ч. В основном, по трассе разрешенная скорость 120 км/ч, на подьезде к Бресту - 100. Про ГАИ всё верно написано Юрием К., сколько ездил, видел их только за 50-80 км при подьезде к Минску или Бресту, по остальному участку не видел их ни разу. Но время на поселение в гостиницу всё же надо, да и я думаю, многие не против будут и с дороги в душ залезть. Поэтому старт из Минска лучше делать часов в 14, спокойно доехать, спокойно поселиться и успеть ко всем мероприятиям. Счастливой дороги, ни мента, ни гвоздя, как говориться, ждём всех с нетерпением... Сообщение отредактировал Серый-белый - 17.5.2009, 15:57 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможно, на днях определится ещё один 300-ый из Барановичей -- не клубник, но наш человек.
Сообщение отредактировал Юрий К. - 17.5.2009, 20:15 |
|
|
Гость_djema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
постораюсь приехать(очень хочется) но может не получится точнее отпишу ближе к 1-у числу
![]() |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клуб растет и надо радоваться что он способен уже организовать мероприятия в разных городах
одновременно. В Бресте проходит вечеринка и программа посвященная популяризации клуба в основном в Бресте, хотя размах дай бог каждому. Молодцы ребята сам-бы поехал, хотя-бы посмотреть. Но надеюсь поймут. В следующий раз поеду обязательно. В Минске проходит дневное мероприятие посвященное продвижению клуба в республике. А вечером будет обычный шашлык. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата постораюсь приехать(очень хочется) но может не получится точнее отпишу ближе к 1-у числу ОК, ждём заявки. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ждемс!
![]() |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
ок, согласен, выезд в Брест сдвигаем на пораньше, в район 11-12 часов. блок парламента захвачу.
а для укрепления боевого духа и товарищества предлагаю оба мероприятия совместить и замечательную встречу в Бресте продолжить на следующий день в Минске шашлычком :) в связи с чем обратный выезд также переносим на пораньше, дабы успеть :) контрольный созвон давайте устроим утром 05.06.09 , мой тел. +375-33-6657614. -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мой номер +37529 6318613
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 3.1.2009 Из: Береза Пользователь №: 19 220 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ребята, как можно заказать два места если я пока еще не член клуба ??? Мне тут ехать-то всего 90 км.
Если я пропущу такое я себе не прощу ![]() Что для этого нужно и сколько будет стоить вход ? -------------------- Dodge Grand Caravan 2003
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |