![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ролик отличный -- не зря мы его так ждали! Рекомендую всем срочно смотреть, а лучше сразу при помощи этого ресурса скачивать -- как-никак минут двадцать и трафик почти 100 мег. Но оно того стОит!
P. S. А фотки тоже ждёмс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да не парьтесь! На днях запишем всем, кто был на празднике по два диска с фото и видео, с красивой этикеткой-обложкой-коробкой и разошлем по всем городам, где кто живет! И до Калининграда и Москвы доберется... Да и качество там будет получше, чем скачаете!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да и качество там будет получше, чем скачаете! Во блин, а я скачал уже... P. S. Финал вот только у него неправильный -- логично было бы завершить сюжетом о нашем клубе, а не о ночном. Предлагаю дописАть. Можно, например, поставить кадры, где вся толпа на площади у крепости руками взмахивает и доснять приглашение от брестчан приезжать снова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Юра, ты очень прав! Конец и нам не понравился. Всё дело в том, что как я и говорил, фильм должен был быть готов только через месяц - человек уехал отдыхать, но мы насели на него и он смонтировал быстрее... Короче ждем его с югов, он доделает всё, это уже обсуждалось, человек и сам имеет идеи по лучшему монтажу фильма. Ту версию и запишем на диск! Так что ждем! Как хорошо, что наши общие мнения сходятся!
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
...человек и сам имеет идеи по лучшему монтажу фильма. Ту версию и запишем на диск! Так что ждем! Как хорошо, что наши общие мнения сходятся! О, это точно! Я думаю, надо укоротить сюжеты про бармена-жонглёра и про розыгрыш коктейля, а то последние минут 8 это фильм уже не про КК, а про Голден Медиум. И правильно, что именно исправленную версию следует записывать на диски -- они же на долгую память останутся, даже и тем понадобятся, кто не участвовал. Но это всё нормальные, рабочие моменты, а в целом всё класс! А если ещё не существует нигде упорядоченного видеоархива жизни клуба, то этот ролик просто обязан стать его родоначальником. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне ваще в любом варианте диск нужен...)))
Отжиг был супер... |
|
|
![]()
|
|
Мне ваще в любом варианте диск нужен...))) Отжиг был супер... Усё будет, Серёга!!!! Ждём... -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
-------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |