![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ещё пара фоток:
http://photofile.ru/users/ustin/115393053/ Но самое интересное ещё в переди. Серый-Белый покажет. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эй мужик... купи Жену НЕДОРОГО!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
фотки... :)
специально для Зуича... :) -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасиб...
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот…. Вроде и я отошел от Праздника… но не очень то и хотелось
![]() Спасибо огромное, прежде всего организаторам сего мероприятия! Если бы не их полет фантазии, мы бы с вами никогда не смеялись (иногда со слезами на глазах) над этими веселыми, ехидными, юморными, похабными, порою даже грубыми (но не жестокими) Ребятами из STAND-UP COMEDY "Отражённые в лужах" Не увидели бы потрясающего стриптиза, красивой девушки Кати, и не менее красивой Оли)))) Так же хочется выразить благодарность Виктору BOVINI, который не смотря на то, что мы его немного споили, выступил на все сто… И всем, Ребята, то, что вы сделали, поистине УНИКАЛЬНО!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zuich - 9.6.2009, 15:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
ОООО!!! Т.е. плюрализм мнений здесь не приветсвуется... ну ну. А может представитесь, кто удалил сообщение?
-------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
ОООО!!! Т.е. плюрализм мнений здесь не приветсвуется... ну ну. А может представитесь, кто удалил сообщение? А че за сообщение и че написано то было?да хотелось бы больше узнать о том кто удалил, а главное - почему? -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не я
но на самом деле интересно что за х?! |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот и немного фоток!!!))))))
Довольный Серёга, что едет в Брест!! ![]() Подготовка к высадке в Бресте!! ![]() ![]() С высоты птичьего полёта ![]() ![]() Главное запомнить какой этаж ))) ![]() Встреча Московских Клубней... мы шли в Брестскую крепость, а они спать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальное ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал zuich - 9.6.2009, 16:51 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОООО!!! Т.е. плюрализм мнений здесь не приветсвуется... ну ну. А может представитесь, кто удалил сообщение? может быть оно вот ТУТ!!! |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О как !
а я смотю и не верю, и меня почикали ))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Блин, забрал необработанное видео и только что готовые фотки, кроме большой панарамной, она ещё не собрана.... Столько эмоций... Фотки на днях выложим, просто не с моим интернетом это делать... Но так хочется показать всем, я знаю, как всё это ждут.... Скоро будет. Терпение...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Очень ждем и думаю, что все рады будут видеть фотофрагменты встречи.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А фрагменты,хочу я вам заметить очень и оооочень сильные!Терпение господа Клубни терпение и вам воздасться по заслугам.
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Dark_Fess_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да уж погуляли вы четко, даже жалею что не видел :)
|
|
|
Гость_Mishutka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
фотки бы диском в миск отправить а?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Как смонтируют видео, запишем всё на диск и передадим участникам! За нами не заржавеет!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
-------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |