![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а всем можно или как?
вот повод основание крайслера...а может лучше за банкротство крайслера,пусть поскарее на ноги становиться. где тусить собираетесь? |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а всем можно или как? вот повод основание крайслера...а может лучше за банкротство крайслера,пусть поскарее на ноги становиться. где тусить собираетесь? Банкротство, это лажа, вот владелец поменяется, и далше будет работать наш крайслер)))) Еденственно, как то не очень мне идея по обеденению с Фиатом. К стати я 100% приеду, я все свои дела отложил, и на 5,6 забронировал врем для поездки в Брест!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 142 Регистрация: 3.10.2008 Из: город над Бугом Пользователь №: 17 160 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подпись удалена модератором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Всем привет! Я тоже присоединяюсь к тусовке, хоть и местный. В качестве помощи могу предложить повесить на свой автос наклейки с приглашением на тусовку(если такие имеются), или еще ченьть, по возможности... В качестве помощи быстренько свяжись с нами и работу тебе найдем!!!! Свои контакты мне в личку! Жду. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну наконец-то какое-то движение! А то, блин, даже как то обидно было.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Итак, ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 ИЮНЯ 2009 года, в ПЯТНИЦУ, в ночном клубе "GOLDEN MEDIUM" состоится вечеринка в стиле "Крайслер", приуроченная ко дню основания фирмы Крайслер! В программе: дэнс-шоу Виктора BOVINI, миниатюры STAND-UP COMEDY "Отражённые в лужах", конкурсы и викторины с вручением призов, музыкальный коктейль в ретро-стиле и многое другое... Членам Крайслер-Клуба, а также приглашенным VIP-гостям вход БЕСПЛАТНЫЙ, а так же бесплатно предоставляется фирменный коктейль-"Крайслер", специально разработанный барменами к проведению вечеринки. В распоряжении членов Клуба и его гостей VIP-зона клуба "GOLDEN MEDIUM". Вечеринку будут освещать фото и видеосьёмка. Каждому члену Клуба и VIP-гостям данные фото и видео материаллы можно будет получить через пару дней после вечеринки. Генеральные спонсоры этого мероприятия: Магазины автозапчастей - партнеры Клуба "АВАНТ" и "GRAND CANYON". Сбор в Брестской крепости, на стоянке у Звезды в 20.00. Встреча гостей, фотографирование, видеосьемка в клубе "GOLDEN MEDIUM" в 21.00. Начало вечеринки в стиле Крайслер в 22.00 и до 5.00 утра. Ждём!!!!! Сообщение отредактировал Серый-белый - 14.5.2009, 20:36
Прикрепленные файлы
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Дополнительная информация для наших гостей, кто собирается приехать из других городов: ЕЩЁ РАЗ, после этого моего поста, подтвердите свою явку, какой номер вам заказывать ( в основном касается тех, кто будут с дамами, кому не важно, так и пишите, подселим клубней
![]() ![]() -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
+1 Я буду точьно). По поводу номера, не важно я буду 1
![]() а сколько до Бреста КМ от Минска? Сообщение отредактировал UnDead - 14.5.2009, 20:57 |
|
|
![]()
|
|
UnDead, заказ принят не забудь клубную карту, по ней вход бесплатный. До Бреста 370км. Только вчера ездил в Минск и обратно, дорога отличная. Ждём.
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну здравствуй,здравствуй Fodes!Чет ты пропал?Нарисовал тут тем по колесам,по дискам-а от тебя ни слуху ни духу
![]() ![]() |
|
|
Гость_Андреич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я готов и с удовольствием приеду! Если ни чего сверхестественного не произойдёт. % на 90, Бресчане расчитывайте на меня! Эх! К великому сожалению не получится у меня приехать... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
+2 (ДВА ЧЕЛОВЕКА - двухместный номер в гостинице забронируйте плиз)
P.S.: могу 3х чел захватить из Минска 05.06.09 в 16-17ч. обратно 06-07.06.09 по погоде/приёму/настроению... :) Сообщение отредактировал MikeSilver - 15.5.2009, 18:25 -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_Fodes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну здравствуй,здравствуй Fodes!Чет ты пропал?Нарисовал тут тем по колесам,по дискам-а от тебя ни слуху ни духу ![]() ![]() да я не спрыгиваю,времена трудные настали,весссна....сам понимаешь ,не до интернета. счас вот телега в ремонте ... появилась минутка зайти. что по поводу клуба и всего такого,где можно прочитать? |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы на Вашем месте оч. быстро познакомился с этими ребятами.
Судя по скорости и размаху их действий, с ниму НУЖНО дружить. |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ау!!!! Народ!!! Подтягивайтесь-не пожалеете!!!!
Сообщение отредактировал hawk123 - 15.5.2009, 19:15 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+2 (ДВА ЧЕЛОВЕКА - двухместный номер в гостинице забронируйте плиз) P.S.: могу 3х чел захватить из Минска 05.06.09 в 16-17ч. обратно 06-07.06.09 по погоде/приёму/настроению... :) Можно встретится в Минске и вместе выехать в Брест, я буду на своей машине так как мне 7 числа надо на работу |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
+2 (ДВА ЧЕЛОВЕКА - двухместный номер в гостинице забронируйте плиз) P.S.: могу 3х чел захватить из Минска 05.06.09 в 16-17ч. обратно 06-07.06.09 по погоде/приёму/настроению... :) Можно встретится в Минске и вместе выехать в Брест, я буду на своей машине так как мне 7 числа надо на работу Хорошая идея,вместе веселее.Давайте ребятушки-клубнятушки ЖДЕМС! ![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я + жена = двухместный номер. Бронируйте, плиз.
Я так понимаю, что приехать надо часиков до 19-ти, чтобы определиться с ночлегом и к 20-ти успеть к месту встречи, так? Кто, когда и как ткнёт пальцем, куда к кому обращаться по поводу гостиницы? Как быть с машиной? -- хотелось бы ехать на ней в клуб, но тогда коктейли и т. п. пролетают, а это неправильно... Или можно тачку там на всю ночь и следующие полдня оставить? А кто-то обещал экскурсию по Бресту? |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заявка принята
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |