![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, и я поехал. Часиков через пару буду.
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заселили ишшо четверых москаликов!Скоро все припрут.Ждемс ГОСТЕЙ
![]() |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все гости на месте,через 2часа начинаеться буйство в стиле КРАЙСЛЕРЗавидуйте все!
![]() |
|
|
Гость_Evgeni_M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не забудьте фоток понавыкладывать
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уф, дома наконец-то. Вроде, и без фанатизма всё прошло, а что-то до сих пор в организме энергии мало. Возраст, блин, что ли?.. Так что буду краток: всё было шикарно и замечательно, так что большое спасибо Solowey, Серому-белому, ФилинИ и другим брестчанам, приложившим усилия и время для организации действа. Спасибо также и клубникам, живущим далеко, но, тем не менее, нашедшим возможность приехать. ЗдОрово, что есть люди, благодаря которым все мы можем иметь свежую отдушину в мерзкой жизненной текучке, дающие возможность пообщаться с единомышленниками не только виртуально, но и в реале. Конечно, хотелось бы, чтобы было больше для этого времени, чтобы встреча была И в менее шумной обстановке, но это всё приложится позднее обязательно. А пока, уверен, выражу общее мнение: отлично!
После просмотра фото-видео и не присутствовавшие, наверняка, в этом убедятся и смогут разделить общее удовольствие. Спасибо огромное ещё раз! Сообщение отредактировал Юрий К. - 6.6.2009, 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Юра спасибо! Мы очень рады, что всем понравилось то, что мы сделали! Спасибо за поддержку!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибом не отделаетесь! БИС, БИС!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Однозначно! И москвичи требуют праздника от нас ещё раз этим летом! Поэтому ждите второй дубль в августе!
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёга -- только между нами (т-с-с-с... Уважаемым ленинградцам не читать!): слышал мнение, что лучше ездить к нам, чем в Питер. Во как.
|
|
|
Гость_Maikl36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А где фото?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Фото будут через пару дней. Наверное только 20-я их часть, отснято море кадров... Видео необработанное тоже будет через пару дней, но его не выложим, опять таки море отснятого материала, через месяц примерно будет смонтирован и выпущен фильм - его то все и увидят! Диски будут отправлены всем участникам и во КК всех городов.
|
|
Гость_Evgeni_M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
блин хотябы пяток фоток самых интересных запостили бы
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Фотографий всего около 800шт. пара-тройка фоток погоду уж точно не сделают)
![]() кстате сегодня на шашлыках немножко обговаривались варианты вечеринки в августе - должно получится ещё лучше)) Сообщение отредактировал ФилинИ - 6.6.2009, 23:25 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот и я-живой.Всем огромнийшее спс за прибытие,поддержку и опору.Слет удался,надеюсь мы не посрамили честь клуба.Следующий раз я
думаю все будет продуманней,ну и получше,а в этот раз так-на скорую руку. ![]() P.S.с кем то я маечками поменялся? ![]() Сообщение отредактировал solowey - 6.6.2009, 23:30 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы Живы!!! Слов нету... один позитив!!!! Спасибо вам огромное за такое мероприятие!!!!!!!!
Ждём продолжение... ушли с Сержиком пожмеляться!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.3.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 008 ![]() ![]() |
Мы Живы!!! ушли с Сержиком пожмеляться!!!! Наверное чай ,кофе и все такое..... ![]() -------------------- CONСORDE 2.7 2000 г.в.(был ....)
AUDI A-6 c5 2.4(авант) (был....) MERSEDES CLK200(Kompressor) (был...) BMW 728( e38 ) (тож был....) MURANO SL BLACK(2004г.) (...продано) AUDI A6 C6 2,4 бензин(2005г.) (...был) Audi A6 C6 Avant ( 3.0 TDI) - а турбо дизель жгет 7,1 сек до сотни :)) (2006г.) (был) Audi A8 D3 бородатая(2005/11мес.) (4,2 бензин кватро)... -------------Кто не рискует,тот не пьет ТРИХОПОЛ :)) -------------- |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, действительно, вечеруха удалась на славу! Серый-белый целый вечер переживал, но все было СУПЕР!!! Гости тож не подвели - приехали. А по-сравнению с Zuich и Mamamia Камеди клаб отдыхает!!! В общем Крайслер клуб РУЛИТ!!!!
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фото будут через пару дней. Наверное только 20-я их часть, отснято море кадров... Видео необработанное тоже будет через пару дней, но его не выложим, опять таки море отснятого материала, через месяц примерно будет смонтирован и выпущен фильм - его то все и увидят! Диски будут отправлены всем участникам и во КК всех городов. С фотками не тяните сильно -- мы ж хотим показать неприсутствовавшим близким, где и как день провели. |
|
|
Гость_Evgeni_M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фото будут через пару дней. Наверное только 20-я их часть, отснято море кадров... Видео необработанное тоже будет через пару дней, но его не выложим, опять таки море отснятого материала, через месяц примерно будет смонтирован и выпущен фильм - его то все и увидят! Диски будут отправлены всем участникам и во КК всех городов. С фотками не тяните сильно -- мы ж хотим показать неприсутствовавшим близким, где и как день провели. А как-бы это копию диска в Гродно поиметь? и что там насчёт встречи в августе? дату огласить можно? может гродненской тусовкой подвалим к вам ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |