![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Для памятного фото даж флаги есть. Вы свой прихватите тож. Будет профессиональная фотосьёмка и видеосьемка! И в Крепости и в Клубе и возле него. Для этого регламентом встречи предусмотрено время. Все материаллы будут розданы участникам встречи и выложено на сайте! Сообщение отредактировал Серый-белый - 1.6.2009, 21:53 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Млин, заманчиво все-таки, посмотреть на такую организацию гулева!
Кажется я не зря еду! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не зря,не зря.
![]() |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серый-белый, уточни, плиз, во сколько куда надо приехать, чтобы в гостиницу заселиться спокойно, ну, может, ещё чашку кофеина употребить, и к 20 ч. к месту встречи успеть? И с кем вообще по размещению связываться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Серый-белый, уточни, плиз, во сколько куда надо приехать, чтобы в гостиницу заселиться спокойно, ну, может, ещё чашку кофеина употребить, и к 20 ч. к месту встречи успеть? И с кем вообще по размещению связываться? По всем вопросам звони мне, телефоны у меня в подписи. Время планируй сам, исходя из того, что знаешь. Приезжай часам к 18.00, на подступах к городу встретим, поселим, два часа на всё я думаю с лихвой хватит. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
И вообще, ВСЕМ ПРИЕЗЖАЮЩИМ НА МАШИНАХ, при нахождении в Брестской области сделайте мне контрольный звонок, уточните время прибытия в Брест, вам будет выслан встречающий экипаж сопровождения, даны дополнительные телефоны клубней для контактов при необходимости, вас поселим и потом сопроводим на мероприятие! Планируйте в Крепость ехать максимальным колличеством машин,оттуда на них же в клуб. В клубе большая стоянка под наши машины, заберёте их уже на следующий день...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я предлогаю ехать калонной!!! всем собратся и вместе...
Я думают так будет лутше |
|
|
![]()
|
|
Я предлогаю ехать калонной!!! всем собратся и вместе... Я думают так будет лутше Ты имеешь ввиду из Минска в Брест? Хорошая идея! Сразу берись за организацию, связывайся с клубнями что едут, их ты найдешь в теме, вроде UStin их возглавляет. По дороге, в Барановичах, подхватите Юру К. И связь у вас в дороге будет белорусская, и веселее, спокойнее будет. Да и нам встречать и селить всех скопом легче будет, да и зрелищнее. Берись за организацию! Ага? -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как народ думает -- может, есть смысл соорудить на скорую руку из подручных материалов небольшие беджики с ником форумовским и с именем реальным, чтобы всем понятно было, ху из ху? Было бы, наверно, удобнее общаться. Сделать их несложно, вообще-то.
|
|
|
![]()
|
|
Как народ думает -- может, есть смысл соорудить на скорую руку из подручных материалов небольшие беджики с ником форумовским и с именем реальным, чтобы всем понятно было, ху из ху? Было бы, наверно, удобнее общаться. Сделать их несложно, вообще-то. Хорошая идея! Постараюсь заняться этим! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Из прозрачного пластика кармашки с уже закреплёнными булавками продаются в канцелярских магазинах (мне кажется, лучше выбрать какие-нибудь узкие, только для имени и, может быть, эмблемы клуба). Ну вот так, например:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Из прозрачного пластика кармашки с уже закреплёнными булавками продаются в канцелярских магазинах (мне кажется, лучше выбрать какие-нибудь узкие, только для имени и, может быть, эмблемы клуба). Ну вот так, например: Мы рассматриваем вариант бэджа на шнурке, на белом фоне эмблема Клуба с датой и местом мероприятия, а ник и имя каждый напишет себе сам маркером. И память останется и иголка в разгар мероприятия никуда не влезет:) -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
... Видно сразу что организация у вас на высоте. Чую тоже что совсем не зря собираюсь в поездку. Как только пройду границу, в районе Бреста так и отзвонюсь Серому-Белому на мобильный. Планирую приехать к полудню 05-го, заселиться в гостишку, отобедать и к месту сбора ехать на машине, Флаг Клуба уже в багажнике. -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я создал тему по поводу калонны
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=76550 Все кто едет через Минск отпишитесь оговорим место и время |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
В крепость на машине я не против. Стоянка охраняемая? Поезда не люблю.
Расчитываем в Бресте быть в 11-12-ть. Из расчета осмтра города и успеть отдохнуть. До Минска едем в три машины( с Майком Сильвером) далее в двоем, если конечно минчане не присоединятся. ![]() |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В крепость на машине я не против. Стоянка охраняемая? Поезда не люблю. Расчитываем в Бресте быть в 11-12-ть. Из расчета осмтра города и успеть отдохнуть. До Минска едем в три машины( с Майком Сильвером) далее в двоем, если конечно минчане не присоединятся. ![]() а ВЫ ОБРАТНО КОГДА? А то у меня финансовые затруднения , может с вами поехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стоянка перед клубом не охраняемая, но у нас тут тихо и спокойно, тем более место людное. Милиция ходит постоянно. За коней не переживайте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Всем привет ещё раз.
Как и обещал отписАться 02-го, поеду не один, со мной будет член Клуба Люба и соотв. с гостишкой тоже прошу учесть + 1 одноместный номер. Выезжаем 04-го к вечеру и надеюсь быть на месте к 12 00. Отзвонюсь сразу как смогу Сергею на мобильный. Будем стараться чтобы все получилось хорошо. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
Принято! Ждем и Любу!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |