![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Принято!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продублирую тут!!!
Урааа!!! С нами едет большая компания ![]() Tayr +1 Redbull +1 UStin +1 посему.... требуется еще ТРИ двухместных номера!!!! Брест.... держись Маскали понаехали!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Принято!!!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
К своему голосу добавлю что 02-го мая буду знать точнее, возможно со мной поедет ещё один ( точнее одна) член клуба из Калининграда.
Вопрос пока в получении визы, отпишусь точнее, 02-го мая. Сам поеду точно, так или иначе. ![]() Продублирую тут!!! Урааа!!! С нами едет большая компания Вот Сереги молодцы. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Veter_BY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все написано выше,читай внимательно!А ты осебе черкани,кто,откуда на чем передвигаешься.Аль чернил жалко?
|
|
|
Гость_Veter_BY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще раз всем доброго здоровья!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз всем доброго здоровья!!!!! ![]() ![]() Надеюсь инфу нашёл? Ждем тебя с приятелем на машинах в 20.00 5 июня в Крепости у Звезды! Потом с нами айда на праздник! -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да,да-милости просим!
![]() |
|
|
Гость_Veter_BY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да спасибо, нашел......просто ступил и не просмотрел все странички.........где этот клуб находится? я знаю только Матрицу и Рок Кафе ну и пиццерия около г-цы Беларусь.......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну вот я и добрался до компа.
Зуич уже предупредил о нашем "понаихали". Он молодец. Едем на двух CARAVANах, поэтому: Есть несколько орг вопросов по трафику. Расчетное время в пути. Если кто знает хотя-бы Москва-Минск. Говорят страховка есть. Сколько и второго водителя за доп. плату пишут или нет? Хождение валют? Или только белрубль? Можно ли поменять на границе и у кого? Презервотив в аптечке один на всех или каждому? Жилетки есть. Допустимое нарушение скоростного режима на которое необратят внимания гайцы? Возможное бронирование гостиниц в Бресте и в Минске через Вас? По приезде в Брест контактное лицо и связь? Наше время выезда из Мск 00.00 с 04.06 на 05.06 Трасса неизвестная, поэтому така куча вопросов. Вот. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Расчетное время в пути. Москва-Минск. - 7 часов без остановок. 100-120км/ч
Говорят страховка есть. Сколько и второго водителя за доп. плату пишут или нет? - 300-500р./2недели страховка на машину, а не на водителя как у нас :))) Хождение валют? - на трассе заправляют за любые валюты $/euro/рос.руб. Или только белрубль? - в городах везде только бел.рубль. Можно ли поменять на границе и у кого? - можно, но не нужно (см.выше) обмен в сберкассах и пунктах обмена. Презервотив в аптечке один на всех или каждому? Жилетки есть. - содержимое твоей машины кроме тебя никому не интересно опять-таки в отличии от России. Допустимое нарушение скоростного режима на которое необратят внимания гайцы? - НЕТ допустимого превышения! шрафуют даже за 5км/ч выше знаков, причем штрафы немаленькие. Варианта два : первый ехать не торопясь, как показывает практика время в пути то же :))) Второй - ставить СиБи и общаться с дальнобоями о засадах. Возможное бронирование гостиниц в Бресте и в Минске через Вас? - найти гостиницу совсем-совсем не проблема, места всегда и везде есть, бронировать не обязательно, это не туристическая мекка... По приезде в Брест контактное лицо и связь? - Это уже к Серому-Белому, выше в теме есть телефоны тех, кто выезжает из Минска 5 числа, если что - звони! Наше время выезда из Мск 00.00 с 04.06 на 05.06 - в среду я напишу когда точно выезжаю, до сих пор собирался ехать в ночь 3 числа, но вполне возможно задержусь до 4ого, тогда готов взять в кильватер :))) Трасса неизвестная, поэтому така куча вопросов. Вот. - трасса на самом деле отличная! только не усните, ради бога! -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да кста, как в Белоруссии относятся к Си-Би?
Если можно контакты мне в личку плиз. Майк серебрянный- буду рад видеть в нашем караване караванов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 183 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва, г.Зеленоград Пользователь №: 3 457 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Да кста, как в Белоруссии относятся к Си-Би? - положительно, в смысле кладут на её наличие... :)))
мне ещё ни разу никто ничего не сказал, хотя пару раз по забывчивости рация орала заглушая речь мента "робяты, тормози, засада, каравашку повязали, что впереди пёр...!" -------------------- Nissan Patrol Y62 2012 Black edition --- www.otkazniki.ru ---
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все кто собирается после Бреста в Минск просьба отписаться.
Скачать все фотки с пьянки и привезти в Минск. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да спасибо, нашел......просто ступил и не просмотрел все странички.........где этот клуб находится? я знаю только Матрицу и Рок Кафе ну и пиццерия около г-цы Беларусь....... Клуб находится в микрорайоне "Ковалево" на улице Суворова. Бывшие названия его "Везувий" и "Паутина". Спроси у кого угодно, скажут как добраться. А вообще приезжай в Крепость в 20.00, мы оттуда начинаем движ. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
Допустимое нарушение скоростного режима на которое необратят внимания гайцы? Возможное бронирование гостиниц в Бресте и в Минске через Вас? По приезде в Брест контактное лицо и связь? От Минска до Бреста время в пути 4-4.5 часа, если строго по правилам с короткими остановками на туалет, заправку и куснуть по-скорому. Допустимое нарушение до 10 км/ч, за это штрафы не предусмотрены. От 10 до 20 км/ч устное предупреждение или штраф около 10 евро по курсу. Более 20 км/ч уже штрафы в районе 30 евро, ПЛЮС ОТМЕТКА В ПРАВА! Это по кодексу. Но Россиян будут разводить, я думаю за любое нарушение. Белорусов до 10 км/ч даже не останавливают. При малейшей правильности водителя, стрёмной доказухи ГАИ, желания водителя пожаловаться, "...где телефоны доверия?... Вы вымогаете у меня деньги!!!!... Какой Ваш личный нагрудный номер? Дайте жалобную книгу,,,," и т.п. ГАИ отступает, но вы должны быть хоть немного правы и подкованы в законах. Вот такие у нас царят времена... Гостиница в Бресте уже всем вам забронирована. В Минске - беспокойте Минских клубней. Контактное лицо в Бресте - это я! Мои телефоны уже в подписи. Жду звонков от всех. Звоните по организации и встрече смело! Сообщение отредактировал Серый-белый - 1.6.2009, 22:56 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |