![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОК
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Спасибо за доверие! Надеюсь в дальнейшем не подведу Клуб и оправдаю ожидания!...
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то скачать не получается. Пробовал зайти под логином -- отправляет на почт. ящик только ссылку на файл, пробовал YoutubeGet_4.3 -- тоже без толку. Может, кто-нибудь подскажет другие способы? Или просто возможно выложить ролик на какой-нибудь ресурс для свободного скачивания? А-а-а, скачал я его таки! Кому нужно, вводите ссылку на файл по адресу и всё будет! Кстати, при помощи этого сервиса можно брать любое видео с разных сайтов (Скачать видео с YouTube, Rutube, Mail.Ru, VKontakte, LoadUp просто!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я что-то опять пропустил.
Все читать нет времени, но суть понял. Интурист за 104.000-это понятно. А в Российских рупиях это сколько? Вобщем, я склонен приехать, и даже не один, на Ваш светлый праздник. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я что-то опять пропустил. Все читать нет времени, но суть понял. Интурист за 104.000-это понятно. А в Российских рупиях это сколько? Вобщем, я склонен приехать, и даже не один, на Ваш светлый праздник. Дык ответили ужо.. Сержик.. это порядка 18$ читай всю тему Цитата solowey Дата Вчера, 23:44 Итак заявки приняты.Еще раз про гостишку,номер на человека 50.000бел.руб что состовляет на сегодняшний день 18у.е соответственно двушка36у.е.Парковка не проблемма,у нас в основном машины стоят во дворах,я порой даже забывал закрывать и ничего-это не Чикаго.Парковки есть везде,так что на счет машинок не переживайте(стоят копейки). зы.... Наш с Маммой Мией, Клич!!! ТУТА Сообщение отредактировал zuich - 25.5.2009, 19:23 |
|
|
Гость_hawk123_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРА! Народ потянулся! Серый-белый мот уже 30 VIP-мест мало будет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вобщем, я склонен приехать, и даже не один, на Ваш светлый праздник. Да Сереж, не посрамим, так сказать БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬЮ. Фу ты, вот это словечко вывернулось. Давай в курилке отписывайся какими способами добираться будешь! -------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вобщем, я склонен приехать, и даже не один, на Ваш светлый праздник. Да Сереж, не посрамим, так сказать БЕЗЫНИЦИАТИВНОСТЬЮ. Фу ты, вот это словечко вывернулось. Давай в курилке отписывайся какими способами добираться будешь! Я ж говорю, что склонен. Завтра оценю возможности. Но оч хоцца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
UStin, жду окончательного решения на этой ветке и кол-во заказываеных мест в гостинице. Вся инфа есть в этой теме, читайте её внимательно! Жду заявок.
|
|
![]()
|
|
![]() ККудесница ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 067 Регистрация: 23.4.2006 Из: Балашиха, МО Пользователь №: 2 305 Реальное имя:Наталья ![]() ![]() |
Я собираюсь быть (количество москаликовЪ растет)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Donna, и все все все! Пожалуйста указывайте точно, будете или нет и что вам с гостиницей заказывать! Спасибо. Ждем.
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Значит так.. Билеты куплены. Будем у вас, 05.06.2009. В 13:00.. Нам нужны два номера. Один 2-х местный и один 1-местный....
|
|
|
Гость_solowey_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зафиксировано
|
|
|
![]()
|
|
Zuich, с номерами понятно, а сколько вас едет, два или три? Или вы решили одно место на "всякий случай" зарезервировать?:) Я интересуюсь для брони бесплатных входов в клуб? И еще, вы едете поездом до Бреста или до Минска, а дальше с MikeSilver? Если до Бреста, то сообщите номер поезда и вагона, вас же надо встретить!
Сообщение отредактировал Серый-белый - 27.5.2009, 9:01 -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пельмень КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 089 Регистрация: 3.10.2006 Из: из Мск в СПб Пользователь №: 4 851 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Едем втроем. До Бреста, поезд 131 из Москвы, вагон 7, кажется.
-------------------- "терпеть в этой стране придется всегда. в любое время года" Джонник ©
|
|
|
![]()
|
|
Понял. Будем встречать! На выходе из вагона вас будет встречать человек в черной майке с эмблемой КК на груди.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Сегодня вылетаю домой на Калининград. До 31-го мая отпишусь на ветке точно, смогу ли приехать. На 99% уверен что приеду на машине, пока похоже что один. Гостинница нужна, 2-х местный номер.
Надеюсь что с поездкой все сложится. ![]() П.С. Зуичу - прикольный АвАтАрИк. Сообщение отредактировал pokemonovnet - 27.5.2009, 15:26 -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Прошу принять и мой голос в общую кучу. Приеду 5-го к середине дня, на машине. Гостиница нужна, 2-х местный номер. Ближе к 4-му отпишу как буду ехать и договоримся где встретиться. Надеюсь что все получится хорошо. Всем удачи. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |