![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sheff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:eek: Ну да, я же живой остался...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Sheff) :eek: Ну да, я же живой остался...
Это кто-то тебя убит хотел! :oops: Я на переделанных газелевских рессорах езжу года 4 ( забыл что такое отбойник) и на аммортизаторах от Нивы 9правда часто менять приходится 1 раз в год)... только всегда все покупал новое и ставил, или сам, или контролировал... - Пока жив... :( |
|
|
Гость_Sheff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Левые колеса попали на волны на асфальте. Передний ам отработал их, а задний - от нивы - опустил кузов по диагонали. Ощущение было потери заднего левого колеса. На 100 км/ч машину разворачивает, жопу заносит вправо. А слева бетонные ограничители моста. Никогда в жизни этого не забуду. После замены амов на родные раз двести проехал по этому месту с различной скоростью - всё ок. Моё дело предупредить, я ничего не преукрасил. Думаю, случилось по причине того, что от Нивы амы слабые и односторонние, в одну сторону быстро провалился и все.
|
|
|
Гость_Vladimir77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Sheff) ...Я написал письмо в kayaba@i.com.ua с сайта http://kayaba.ua/rus
[i]"Выпускает ли Ваша компания регулируемые по жесткости амортизаторы? ... вот тут вся инфа по киябе: http://kyb.com/catalog/ |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Народный выбор-задние аммы от полноприводника,Какая нах Каяба...Спросите Ростика,если мне не верите. :smt109
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Цитата(Aleks) Цитата(Sheff) :eek: Ну да, я же живой остался...
Это кто-то тебя убит хотел! :oops: Я на переделанных газелевских рессорах езжу года 4 ( забыл что такое отбойник) и на аммортизаторах от Нивы 9правда часто менять приходится 1 раз в год)... только всегда все покупал новое и ставил, или сам, или контролировал... - Пока жив... :( И я жив! Единственное - аммы от НИВЫ рессоры с доплистом от волги ( от старых владельцев), ни каких проблем. Вы что там гоношные? Этож сарай - двигаемся вольготно, спокойно, размеренно, но быстро. Но ведь не до такой же степени, как у вас. Шефф, ты это как так гоняешь, до потери пульса? Я ездил блин с одним аммом оригинальным, и то так не крутило. И по диагонали - как это? Там рессоры, довольно жестко их закрутить. И еще лучше ограничиться ИСПРАВНЫМИ амортизаторами, а НИВА и МОСКВИЧ здесь не при чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гоняйте по лежачим полицейским, ага!!! На радость магазинам. Михалыч дело говорит. И еще, Вы господа по роте солдат возите, что хотите приподнять зад? Я сниму доп.лист, тк машина згнута вперед, на переднюю подвеску больше нагрузка. Я ведь практически вожу только себя, иногда жену и сына, и джиповая ж**а мне не нужна. А скорость в 140 кмч для меня комфортна до безобразия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата(шахтер) Волков бояться-в лес не ходить!
Не. Ты не прав. Не так. Вот как: "зубов бояться - в рот не давать" ![]() -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
Гость_Sheff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
До потери пульса - это на японце было 140 км/ч. Я далеко от города живу: 26км по ровной трассе. Люди ведь разные бывают, кто-то лёжа любит ездить, кто-то на малышах щимится, меня вот на скорость всегда прибивало (да и не только меня: пассажиров тоже :D ), и от Каравана я просто балдею. Поэтому, не наезжайте.
На счет рессор от Волги, сегодня с мастером обсудил - он уже ставил на Т&C, тема говорит. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В выходные перебрал заднюю подвеску:
Коренной (неродной от Газели с перегнутыми ушами) + подкоренной лист + из передней рессоры с "ушами" (от нее же). Сайлент-блоки от Газели. Аммортизаторы (после консультаций) передние УАЗ производства ПЛАЗА - Питер (пришлось приварить сверху уши) с накачкой 15 атм (для справки в Нивовских 6 атм.). Сайлент-блоки от Волги. Родные аммортизаторы пришлось выкинуть - не проходили и трех месяцев... Дорогу держит, управляемость - прекрасная, стоит высоко, аммортизаторы не пробивает даже на лежачих. Единственная разница с родными - жестковато идет и машину не раскачивает, но это дело вкуса - мне нравится. |
|
|
Гость_Weaverson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(шахтер) Заберу все к себе дня через 2. Гриппую, температурю. Потом сообщу- пересечемся.
Есть еще листы? Две штучки тоже взял бы. Куда подъехать, чтоб забрать и денег заплатить? А то сядут сзади двое и в середине двое - и каждый DeadCop до отбойников пробивает. Достало, млин. Скоро лето - буду в гараже жить. :) |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Weaverson) Есть еще листы? Есть немного.
|
|
|
Гость_AlGeras_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С вашего позволения задам вопрос по передним амортизаторам, ибо это то же самое, только "вид с боку" (другого)...
Имеется Вояджер 1998. Какие передние амортизаторы можно использовать кроме оригинальных? |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 027 Регистрация: 5.7.2006 Из: Москва, Сокол Пользователь №: 3 409 ![]() ![]() |
Может попробывать поставить "пневмобалон" как на автобусах, видел в инете, на волгу ставят под балку.
![]() _______________________________________ Neon 95 |
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(Sheff) Кстати, настоятельно рекомендую не использовать на минивены элементы подвески от русских машин - крайне опасно для жизни!!! Лист волговский снял, осанка выпрямилась, морда поднялась, стала ехать лучше, раньше мордой все ямы собирал, теперь более ровно глотает неровности. Аммы стоят газовые от Нивы, раз в раз. За 3 года поменял только резинки. А в рессоры подошли волговские противоскроипные шайбы. Рессоры по-моему у меня 3 или 4 листовые. А в стремянках тож стоят чьито резинки - вроде от Москвача. И все ок. Не особо эти запчасти влияют на опасность в жизни. Зато в продаже есть всегда и по халяве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 358 Регистрация: 1.8.2006 Из: Калининград - Набережные Челны Пользователь №: 3 862 ![]() ![]() |
Вопрос автору темы - неужели газовый балон СТОЛЬКО весит, что аж авто проседает?!
![]() -------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 476 Регистрация: 11.8.2006 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 042 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Год назад поставил дополнительный лист в рессору -"Газовский", кстати, и Kayaba по кругу.
Плюсы - не пробивает подвеску, меньше крены в поворотах. Минусы -несмотря на противоскрипные шайбы, все равно скрипят рессоры, борюсь со скрипом разными способами. Вот уже три раза менял переднюю опору стойки -шток насквозь вылызит, видимо стойки жестче стандарта. -------------------- [s]Chrysler Town & Country 2011 3,6[s] Chrysler Pacifica 2017 3,6 |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(МихаКЛД) Вопрос автору темы - неужели газовый балон СТОЛЬКО весит, что аж авто проседает?! имхо может просто родная рессора просела? то бишь жесткость потеряла? При заправке до полного- эквивалент двум хорошо упитанным мущщинам, сидящим в багажнике
![]() |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Nen) Минусы -несмотря на противоскрипные шайбы, все равно скрипят рессоры, борюсь со скрипом разными способами. Смажь слегка "скрипуны" литолом или смазкой ШРУС, жестко стяни дополнительную рессору с основной Волговскими хомутами с прокладками из того же материала, что и "скрипуны". Больше не заскрипит. Поначалу сам так маялся- стыдно было мимо газотазов ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 358 Регистрация: 1.8.2006 Из: Калининград - Набережные Челны Пользователь №: 3 862 ![]() ![]() |
Цитата(шахтер) Цитата(МихаКЛД) Вопрос автору темы - неужели газовый балон СТОЛЬКО весит, что аж авто проседает?! имхо может просто родная рессора просела? то бишь жесткость потеряла? При заправке до полного- эквивалент двум хорошо упитанным мущщинам, сидящим в багажникеГранд? или коротыш? -------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(шахтер) При заправке до полного- эквивалент двум хорошо упитанным мущщинам, сидящим в багажнике
И все равно не должно так проседать, что аж пробивает! З.Ы.: Гранд? или коротыш? -------------------- КРАЙСЛЕР - это Стиль Жизни !!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |