![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.6.2008 Из: Ногинск, Московская обл. Пользователь №: 15 018 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Народ! Помогите советом. Поставил на задницу доп рессоры - не нравиться. Может быть кто-то ставил себе пневмоподушки этой системы. Как они на практике? У мя стоят самодельные от подвески кабины грызовика, красота. Теперь буду колхозить передок. -------------------- Chrysler Town&Country 2004 продан
Dodge RAM2500 Mega Cab продан GMC Savana 5,3 4x4. самый живучий Мерседес Viano- наш Российский Ванюша |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Начал измерять и искать. Что обнаружилось: ДОДЖ: длина - 147см, ширина 65мм, от переднего края рессоры(центра крепёжного бота) до центрального болта - 75см, до заднего болта-72см,толщина не помню Рессора от ГАЗЕЛИ (основной лист) Длина - 149см, ширина - 75мм, от переднего края до центрального болта -79см, до заднего болта (в серьге) 69см, толщина не помню, но толще чем у Доджа. Проверено седня на своем Вояджере 1997г.в-до заднего болта-63см-рессора от газели не подходит!даже не мучайтесь -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужен совет. итак что имеем: Вояжер 1993 года просевшие в хлам рессоры на месте запаски установлены газовые баллоны на 80 литров (стараюсь ездить с полным баком по возможности и полным газом) куплены волговские рессоры усиленные 6ти листовые замеры показали следующее от центра переднего уха до центрального болта 77 см. от центрального болта до центра заднего уха 58 см. по топику опубликованному выше родные расстояния 75 и 72 соотвественно учитывая постоянную нагрузку вижу три пути установки или замены рессор 1. вкорячить всю волговскую в надежде на то что она дотянется до серьги под нагрузкой 2. отпилить нафиг волговской рессоре уши и использовать ее всю как подкоренную сборку 3. использовать только подкоренную часть волговской рессоры вопросы: 1. дотянется ли до серьги рессора учитывая что длинны заднего плеча на 14 см короче родного? 2. не будет ли слишком жестким зад? 3. надолго ли хватит подкоренной сборки? ну и если будут какие то советы готов выслушать А так не проще???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал feb - 25.9.2012, 22:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 2.1.2011 Из: г.Новый Уренгой Пользователь №: 35 998 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Попробую здесь задать вопрос, чтобы не открывать новую тему. Собственно установил хэлперы, съездил с ними в отпуск. Ожидал большего... Комфортно (при моей загрузке) при 2-х атмосферах в них, но довольно часто пробивает подвеску, а так как установлены вместо отбойников то вместо "гупс" с отбойниками " ТАДАХХХуууууууу" с пневмобаллонами....( ууууу-это гудит крыша). При 2.5 атм. пробои реже, но есть, а зад задрат! При 2,8 пробоев нет, но авто похож на вертолёт при боевом взлёте! И к тому-же на волнах после 2-х атм на заднем сидении колбасит не по детски, а при 2,5 и выше - вааще пипец!!! Собственно вопрос по амортизаторам. Кто какие пользует с пневмобаллонами (чулки), а так-же с доп листами на рессорах. Как ведёт себя пневмо с нивоматами, ловят-ли они авто на отбой или всё равно козлит как газ-69? Может есть пожёще каие нибуть, бютжетного варианта? Если нивоматы то которые мои, они в каталоге дорогущие если не ошибаюсь с .....229 по ....236 идут. Буду рад любой информации по теме. Вояжор коротыш 2003г.
-------------------- Вояжор 2003 м.г. 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 35 539 ![]() ![]() |
Попробую здесь задать вопрос, чтобы не открывать новую тему. Собственно установил хэлперы, съездил с ними в отпуск. Ожидал большего... Комфортно (при моей загрузке) при 2-х атмосферах в них, но довольно часто пробивает подвеску, а так как установлены вместо отбойников то вместо "гупс" с отбойниками " ТАДАХХХуууууууу" с пневмобаллонами....( ууууу-это гудит крыша). При 2.5 атм. пробои реже, но есть, а зад задрат! При 2,8 пробоев нет, но авто похож на вертолёт при боевом взлёте! И к тому-же на волнах после 2-х атм на заднем сидении колбасит не по детски, а при 2,5 и выше - вааще пипец!!! Собственно вопрос по амортизаторам. Кто какие пользует с пневмобаллонами (чулки), а так-же с доп листами на рессорах. Как ведёт себя пневмо с нивоматами, ловят-ли они авто на отбой или всё равно козлит как газ-69? Может есть пожёще каие нибуть, бютжетного варианта? Если нивоматы то которые мои, они в каталоге дорогущие если не ошибаюсь с .....229 по ....236 идут. Буду рад любой информации по теме. Вояжор коротыш 2003г. Ставил я хелперы тоже на своей прошлой машине. Впечатления вы описали самые точные...стояли нивоматы. Как итог, после мольбы пассажиров задних сидений и когда самому надоел этот постоянный процесс контроля давления ,непредсказуемого поведения машины и т.д ,подушки были сняты и перепроданы. Кстати на одной уже была потертость. Имхо - подушки хорошо когда тянете прицеп или все время попа под загрузкой(ну балон газовый 100 литровый к примеру) В итоге в последствии установил рессоры от полноприводника и остался доволен |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
а дайте ссылку где амморты задние с пружинами совмещены.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 2.1.2011 Из: г.Новый Уренгой Пользователь №: 35 998 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
В итоге в последствии установил рессоры от полноприводника и остался доволен [/quote] Печально... А не рассматривал вариант установки круглой площадки вниз как в верху? Чулок внизу одним краем упирается в площадку балки, а другим краем сползает мимо балки. Может поэтому пробои? При 2 атм. ведь ляпота... Дополнительный отбойник решил бы проблему, но лепить его некуда. Где-то читал что 04743 227AA усиленные амы, не знаешь двухсторонние? -------------------- Вояжор 2003 м.г. 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
а дайте ссылку где амморты задние с пружинами совмещены. MONROE 58620 -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Регистрация: 17.12.2011 Из: тверь Пользователь №: 46 370 Реальное имя:михаил Город:Тверь ![]() ![]() |
нашел по 4700р ,самое интересное что цена за пару.буду заморачиваться.
-------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
нашел по 4700р ,самое интересное что цена за пару.буду заморачиваться. А их только парой и продают. Цена кошерная ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
да сам удивлен ценой.мотанусь в офис этой конторы и уточню,а то чуть было не заказал хэлперы.такие аммики поставить гораздо проще,и гемора в последствии меньше.еще бы услышать отзывы об пользовании данного девайса.
Сообщение отредактировал печник - 30.9.2012, 22:05 -------------------- Пацифон 2005г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
У меня приятель на таких катается.Доволен как слон.
-------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.2.2012 Из: Ярославль Пользователь №: 47 948 Реальное имя:Андрей Город:Ярославль ![]() ![]() |
у меня стоят нивоматы и рессора 4х листовая,но на больших кочках пробивает.Вот и не знаю,как избавиться от пробоев.
-------------------- Додж статус 2
|
|
|
![]()
|
|
да сам удивлен ценой.мотанусь в офис этой конторы и уточню,а то чуть было не заказал хэлперы.такие аммики поставить гораздо проще,и гемора в последствии меньше.еще бы услышать отзывы об пользовании данного девайса. Год катаюсь: доволен ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 57 884 ![]() ![]() |
Всем Здрасте, Вышел на улицу посмотрел на вояджер и ужаснулся, заднее правое колесо осело или вернее сказать корпус там осел. Съездил в сервис сказали что рессор там сломался все держится на отбойнике, с лева рессору загнуло,подскажите что лучше сделать если ставить оригинал заказывать сколько стоит читал что около 20т.р. таких денег просто сеёчас нет... Что можно придумать может от другой машины подойдут рессоры... 2001 крайслер вояджер 2,4 автомат
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 3.8.2008 Из: Калуга Пользователь №: 15 782 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Всем Здрасте, Вышел на улицу посмотрел на вояджер и ужаснулся, заднее правое колесо осело или вернее сказать корпус там осел. Съездил в сервис сказали что рессор там сломался все держится на отбойнике, с лева рессору загнуло,подскажите что лучше сделать если ставить оригинал заказывать сколько стоит читал что около 20т.р. таких денег просто сеёчас нет... Что можно придумать может от другой машины подойдут рессоры... 2001 крайслер вояджер 2,4 автомат В Москве б.у. около 3000 рублей Сообщение отредактировал михаил22 - 5.5.2013, 21:58 -------------------- Chrysler T&C Lx 3.3 2005 г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |