![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нас интересует - "день", а там шансы есть и без зонта
![]() Да и потом неделю назад вообще другой прогноз был, не удивлюсь, что ещё поменяется всё... По мясу - ну я возьму 2-3 кила, но мариновать буду по своему, так что не обессудьте... ![]() Пиво пью до обеда и мало (за рулём буду), поэтому alcoголь мене параллелен ![]() Сообщение отредактировал Mike 300M - 30.4.2009, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Поскольку я пешеход, то мясо, овощи и прочие продукты смогу купить только на одну семью.
-------------------- |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 130 Регистрация: 6.3.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12 666 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ладно... Покупай на мою! ![]() Мясо сам замаринуешь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, если никто не отбивается по домикам - один забираю себе...
![]() Осталось два... Баню делим так: по часу на пол. В предбаннике поместится 5-7 человек, в парилке 4-5. То F1 - ну я ж говорил (по погоде ![]() Возьмите кто-нить пару мешков угля, я Лёху с семейством везу, багажник полный. |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ща вы у меня дофлудитесь
![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
единоглассно!
![]() Сообщение отредактировал Evgenes - 6.5.2009, 9:32 |
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока Лёху упаковывали мне в багажник, мне понадобился ещё один домик - так что не обессудьте, но свободный домик остался один
![]() ![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Первый выезд ВОЛГОГРАД КК состоялся!!!
![]() огромное спасибо за хорошо проведенное время всем кто был!!! вот мой маленький ФОТООТЧЕТ ждем остальные фото! |
|
|
Гость_F1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это от меня
![]() |
|
|
Гость_Evgenes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, первый трудовой - всегда ж..а
![]() Тока добрался до архива с фотами - Сюда положил свои. Лучшие эти: На этой понравилось как Наталья держит флаг - своеобразное приветствие КК-Волгоград ![]() ![]() Лёха-младший: "Блиииин, неужели они будут ЭТО есть?!!!" ![]() "Таня, клянусь - последняя бутылочка!" ![]() "Вот скотина продавец! Когда покупал его - говорили что это Вояджер!!!" ![]() Ванечка: "Чё - правда пошлины подняли??!!!" ![]() Порочащие связи с Mercedes (общие дети тогда ещё совместного концерна) ![]() "У меня трое детей!" ![]() "Лёха - выдыхай!!!" ![]() Yankee - Go Home!!! ![]() Всем спасибо за компанию!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 12.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 7 728 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Молодцы, а летом несобираетесь продолжить?
-------------------- Voyager 1998 SE 3.3 ГБО европеец-уехал путеществовать уже без меня
Dodge Caliber 2007, чистый пендос - продан Subaru Tribeca 2006 |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, а летом несобираетесь продолжить? Конечно собираемся! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_puffl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, Леха, как те в багажнике, да на резиновом ковричке????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:25 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |