![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Igor_Speed_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю, автору топика следует оставить машину в покое.
Ты даже не знаешь, КАК она устроена в общем, не говоря уже о возможностях починить то, что поломаешь по ходу такой "диагностики". Финансовый риск слишком высок, чтобы экспериментировать. Эти ружья кирпичём не чистют... Поставь на эвакуатор и вези ее к дилеру, пока это еще не твоя проблема...ИМХО. P.S. Уважаемый профессор! Мы тоже хотим быть хирургами. Вашу книжку по операциям на открытом сердце мы уже прочитали. Импортные скальпели тоже уже купили. Но осталась пара вопросов... Сообщение отредактировал Igor_Speed - 12.1.2007, 15:51 |
|
|
Гость_Alex-sml_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста недорогой(относительно диллерского) прибор для диагностики крайслеров 2005г интересует прежде всего двигатель [Архив] Ни один из бюджетных вариантов приборов 300 С не возьмет,только диллерский прибор.Одно не понятно если есть 300 С неужели нет возможности заехать к дилеру ? |
|
|
Гость_МАТВЕЙ ОФИГЕННЫЙ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю, автору топика следует оставить машину в покое. Ты даже не знаешь, КАК она устроена в общем, не говоря уже о возможностях починить то, что поломаешь по ходу такой "диагностики". Финансовый риск слишком высок, чтобы экспериментировать. Эти ружья кирпичём не чистют... Поставь на эвакуатор и вези ее к дилеру, пока это еще не твоя проблема...ИМХО. P.S. Уважаемый профессор! Мы тоже хотим быть хирургами. Вашу книжку по операциям на открытом сердце мы уже прочитали. Импортные скальпели тоже уже купили. Но осталась пара вопросов... Вот только умничать вы и можете, лучше бы помогли человеку. Или тогда пиши, что не знаешь. ![]() |
|
|
Гость_scanner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да кто тут толком че скажет....... вон я со своим вонючим себринггом разобраться 4 месяца не могу, а тут 300с...... И не форум, ни я сам, ни ДИЛЛЕРЫ, ни гаражи .... никто не помог...все только руками разводят...... вот и сижу в г***не...
З.Ы. наболело........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 180 Регистрация: 3.12.2012 Из: Астана-Белгород Пользователь №: 57 210 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Люди помогите !!! Чем диагностировать мою машину???????
![]() -------------------- DODGE GRAND CARAVAN SPORT 2001 3.3. VIN: 2B4GP44302R605017
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |