![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(aleksKaliningrad) не думаю что проблема с сигналкой машина работает пока не прогреется и не загориться лампа катализатора
Коды то удалось считать? После прогрева машина переходит в т.н. 'closed loop' и если кислородники врут но не диагностируются как неисправные то легко может переобеднить (или переобогатить) смесь. Ты ксати ещё не сказал какой движок. Если HEMI с системой MDS (отключаемыми цилиндрами) то это, на мой взгляд, ещё одно возможное место ошибки. Может попробовать отсоединить разъёмы датчиков кислорода? Тогда PCM останется в open loop и хоть плохо, но продолжит работу. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
двигатель 3.5л
останавливается именно после того как зажигается лампочка катализатора и не заводиться до тех пор пока эта лампа не будет гаснуть при вкл зажигания судя по ссылке там должна быть считка кодов по лампочке пока не считал машины нет пригонит тогда когда я буду готов ее принять стадия набора информации :D и на более старых машинах был предел адаптации по лямбда по достижении которого блок отключал регулировку по лямбде и переходил в лимп хоум. Работать она обязана |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(aleksKaliningrad) пригонит тогда когда я буду готов ее принять
А как он её гоняет если она глохнет после прогрева? По 100 метров в час? :D |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
:D на трале
посмотри по поводу клосед луп я отредактировал сообщение выше |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(aleksKaliningrad) и на более старых машинах был предел адаптации по лямбда по достижении которого блок отключал регулировку по лямбде и переходил в лимп хоум. Работать она обязана
Ну дак это было пока фашисты не вмешались :) |
|
|
![]()
|
|
у меня опыт в основном по немцам именно по ним и сужу :)
принципиальных различий не замечено логика блока похожа на всех авто |
|
|
![]()
|
|
уже прогрес почитал выяснил что загорается не лампочка катализатора а THROTTLE CONTROL
какия нибудь у них есть стандартная болезнь? хотя статистики наверное мало |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(aleksKaliningrad) уже прогрес почитал выяснил что загорается не лампочка катализатора а THROTTLE CONTROL
какия нибудь у них есть стандартная болезнь? хотя статистики наверное мало Там же вроде электронная заслонка то? Уй ужас какой... Немножко лазал по форумам, выяснил что в машинах первых партий перешивали PCM - что то там недодумали с холостым ходом и у многих глохло. Машину так с тех пор и не видел? кстати вот ещё что нашёл. всё таки много чего можно узнать даже без сканера Цитата You might look at the diagnostic screen on the EVIC (hold circle N and music note keys down together for more than 6 secs). Use up and down to change screens and find the one for pedal position listed in %. Press your accelerator and verify it causes the number to increase towards 100%. If it stays zero, then the sensor is bad or mis-adjusted. Might could be that instead of the throttle plate motor.
И вообще иностранные форумы просто кладезь информации, если искать правильно :) http://www.lxforums.com/board/showthread.php?t=11326 http://www.300cforums.com/forums/showthrea...HROTTLE+CONTROL |
|
|
![]()
|
|
машину не видел но с хозяином общался
во вторник поеду попробую почитать ошибки попробую посмотреть заслонку по табло а дальше видно будет что с ней делать |
|
|
![]()
|
|
да нашел в литве звездоскан за 4 т
но они говорят что он со старыми машинами не работает только где кан |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А думаешь новый DRB, поддерживающий и старые машины будет сильно дороже?
Правда есть ли смысл закупать DRBIII, там у вас хруслеров то не шибко много (был недавно :) ) |
|
|
![]()
|
|
вки 3 стоит 7 т
смысла нет покупать дилерские срок окупаемости растянется до бесконечности краислеров хватает но вмешательство дил оборудования не так часто нужно если не считать 300с :) |
|
|
![]()
|
|
есть второй вариант шеф на второй работе хочет купить star
diag самый последний Pink говорил что он его берет |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(aleksKaliningrad) есть второй вариант шеф на второй работе хочет купить star
diag самый последний Pink говорил что он его берет Возможно что StarScan (он же DRB) и star diag это разные вещи. А DRB вроде как чуть больше 4000 стоит (в штатах) Растаможка у вас вроде халявная. |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Если у тебя там нет дилеров Крайслера- свози ее к мериновским, их приблуды берут эту машину совершенно точно[/quote] star diagnosis это мерсовская диагноза именно ее имел ввиду Pink одно не понятно там выбор машин идет через меню легковые- тип кузова- двигатель-win и тд как краислер выбрать? авто поиска там вроде нет через какой кузов? |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(aleksKaliningrad) одно не понятно там выбор машин идет через меню
легковые- тип кузова- двигатель-win и тд как краислер выбрать? авто поиска там вроде нет через какой кузов? Извини, этого я не знаю. Я ведь не имею отношения к сервисам :) |
|
|
Гость_IgorN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://miller.spx.com/data/StarSCAN%20AM%20Flyer.pdf
что ни день то новости :) StarSCAN оказывается вовсе даже не заменяет DRBIII - там только CAN а версии DRBIII с поддержкой CAN нет :( |
|
|
![]()
|
|
да я знаю
возможно это связано с вмешательством немцев а именно инженеров Мерседеса может быть именно об этом говорил PINK а куда он пропал? |
|
|
![]()
|
|
Рискну ткнуть ссылкой в бюджктный сканер, который позволит Вам читать любые свежие авто, в том числе и с CAN.
Называется "Сканматик", сделано в России, все на русском языке. Найдете поиском по ключевому слову.. Если есть вопросы, пишите в личку или в мыло(в профиле)... С уважением, scanmatik. |
|
|
Гость_балабол_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день! Может маленько не в тему,но тогда прошу перенаправить в нужную сторону. Купил Додж Караван 2000 года 3,0 л двигатель. У нас в городе как оказалось толко диагностику сделать не может и видимо придется все самому выяснять. Несколько вопросов,если можно: Что за ЭБУ у этих машин,чьи датчики стоят,по какому протоколу идет обмен данными, какой адаптер лучше приобрести для диагностики и с каккой программой лучше работать? Спасибо если кто поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |