![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
А чем конкретно ЭТА ситуация отличается от всех других ... И таких примеров- сотни... Лучше на вопрос мой ответь, а освещать ситуацию в общем и целом не надо, на это у нас Костя есть. Исполняю )) 1. Пустить за Кайеном грамотную наружку. При соблюдении этого условия -пох, сколько в нем лошадей, никуда не денется. 2. Проводить захват в наименее оживленном месте. УБЕДИВШИСЬ, что в машине- ФИГУРАНТЫ, можно командовать ЖЕСТКИЙ захват. 3. Руководителю операции- вспомнить чему в школе учили, и что госномер кроме цифр, имеет еще и буквы. 4. Подведение итогов. Банду взяли, пострадавших нет- молодцы. Накосячили, перепутали, мирных граждан отпинали- пшли нах из органов правоЗАЩИТНЫХ, а гражданам- возмещайте моральный из своих карманов. -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 380 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Лентяй,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теоретик, йопт! -------------------- |
|
|
Гость_Михалыч_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SaBo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продолжение темы:
"Спецоперация в Петербурге: оперативники инсценировали убийство" http://news.mail.ru/incident/2534123 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 673 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва, Центр Пользователь №: 6 647 Реальное имя:Саша ![]() ![]() |
Лентяй, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теоретик, йопт! Ну да, теоретик. Смотрю на ситуацию с той стороны, что мне не хочется чтоб в моей машине стекла повыбивали и гранатами меня закидали. По- ошибке, разумеется. А скажите ВЫ, уважаемые практики, по- Вашему ВСЕ ПРАВИЛЬНО, что ли ??? Так и надо ?? Единственно возможный вариант ? Вот и получается, что пока люди милицию МУСОРАМИ называют, на деле люди для милиции -МУСОР. -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Лентяй, Теоретик, йопт! Точно )))) "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Пиши истчо! ![]() ![]() ![]() Джентльмены, мне не понятны ваши сентенции! Кто-то себя бараном считает, который, если его как барана резать начнут, скажет "я практик!", раздвинет пошире ноги и добавит: "а может меня еще и чпокнете?"??? -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
"Спецоперация в Петербурге: оперативники инсценировали убийство" http://news.mail.ru/incident/2534123 Ну дык "Культурная столица" , ***ли? и без терморектального метода обошлись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
Лентяй, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теоретик, йопт! Ну да, теоретик. Смотрю на ситуацию с той стороны, что мне не хочется чтоб в моей машине стекла повыбивали и гранатами меня закидали. По- ошибке, разумеется. А скажите ВЫ, уважаемые практики, по- Вашему ВСЕ ПРАВИЛЬНО, что ли ??? Так и надо ?? Единственно возможный вариант ? Вот и получается, что пока люди милицию МУСОРАМИ называют, на деле люди для милиции -МУСОР. Лентяй, эти практики потому такие, что не разу их мордой в грязь не клали и сидят они и практику разводят в теплых квартирках. Или, возможно, тут они пушистые, а в жизни вне крайслер клуба сами всех в грязь кладут и сейчас просто отстаивают свои цеховые интересы. Но это опять же до поры до времени. Пока не придет более крутой мен и не прогнет их. А вообще, то что произошло это проявление импотенции всей правоохранительной системы. Желание есть, возможностей что-то сделать нет. Вот и происходят всякие извращения. Гаишники и прочие штуки по Москве на каждом углу стоят. Из Мск и в Мск просто так не въехать. Везде посты стоят. Отследить не проблема. При условии, что в голове не салома и есть желание хоть что-то делать. В прочем же зачем напрягаться? Когда, как совершенно правильно замечает Лентяй - народонаселение наше это просто мусор. Стоимость каждого чела нулевая, стоимость ошибки нулевая. Проще и дешевле просто взять и начать мочить всех и вся. Просто деньги и не более того. -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 3 290 ![]() ![]() |
Bulldogs: а представь если бы советские войска считались бы с каждой бабкой в каждом доме в Берлине в 45 году, в каком бы ты сейчас государстве жил бы и жил бы вообще? Давайте без если бы... Слишком у вас разыгралось воображение... то есть разница сейчас такая же - боец собра победитель, а я априори проигравший? он на правой стороне, а я фашист? он честный, а я преступник? очень странная логика. вернее ее полное отсутствие. Давайте без если бы... Нет, нет! Давайте как раз лучше с 'если бы'. Потому что здесь обсуждается не только частный случай, а еще и правила, которыми руководствуются силовые структуры. Поймите, подобное поведение милиции это правило. 'Если в квадрате Икс предположительно находится предполагаемый преступник, то нужно уничтожить весь квадрат'. Я, полагаю, что даже Вы, Zlobnyi, не хотели бы стать жертвой этого правила. Не так ли? -------------------- NEON 2002 |
|
|
![]()
|
|
Лентяй, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теоретик, йопт! Точно )))) "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Друг, вот именно что СО СТОРОНЫ ! Я, кажется, понял о чем мы ТУТ шпаги скрестили. Дело в разнице психологий. Верно говорят, ментов бывших не бывает. Вот и здесь, бывшие или действующие, естественно, ставят себя на место ТЕХ ментов. Собровцев, или кто там еще. Я же, как человек, милиции никогда не симпатизирующий, ставлю себя на место ТЕХ мирных челов на кайене. Конечно, ни до чего не договоримся. Остается одно большое НО: Вот ехал бы в такой же ситуации на машинке ты, Михалыч. Или Россоха.. Или, даже, сам Майк300эм... Я даю 99,9 что сейчас вы бы тут ТАК не говорили... И все форумчане, как один, в комментариях писали- Ну ваще, беспредел.. Чем помочь, держитесь ... и т.д. А со стороны, оно конечно... Накупили кайенов... Ламборгини сгорел- накупили ламборгини... ТАЗ подрезал- накупили ТАЗов... -------------------- Pacifica+Pacifica
|
|
|
Гость_DjDizzy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зы и главная вкусняшка - что б было , если в первой машине двое не на обед ехали , а мужик вёз свою жену с грудным ребёнком ? а их шумовой гранатой ... А фразы про сослагательное наклонение - это про то , что жизнь гражданских должна быть важнее поимки преступника , а не наоборот. Я к твоей вкусняшке еще выдумку добавлю, палец в нос (как здесь принятно ![]() Так вот: Мужик везет свою жену с грудным ребенком. А тут пробив стеклышко в машину влетает свето-шумовой патрон под КС-23. А у мужика нервы от такого. У мужика полное недопонимание. У мужика ИЖ-71 за полой пиджака. Мужик в полном офигеже вывыливает из машины и в полном же офигеже кладет все 8 патронов ровно посередке глаз 8 мальчикам в масках. И БУДЕТ ПРАВ. Ибо отмечено красным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 380 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
.....Я, кажется, понял о чем мы ТУТ шпаги скрестили. Дело в разнице психологий...... ..... Конечно, ни до чего не договоримся. ..... Золотые слова! Поэтому тему закрываю, пока она не переросла в очередное дерьмометание. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.10.2025, 18:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |