![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мда ,мусора твари совсем,животные,пинать ногами лежачего,только это они и могут.Вот этих уродов и надо на зону,да на обычную,там бы им объяснили,что почем. они его в жопу должны были поцеловать за резкие движения и попытки встать? тех кто не дергался положили очень корректно, особенно учитывая что были подозрения на наличие оружия. Слушай Рома.Не та тема,чтобы это говорить.Тут все очевидно,и не надо пытаться оправдать ублюдков,себя позоришь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный зануда КК :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 2.6.2005 Пользователь №: 61 ![]() ![]() |
Слушай Рома.Не та тема,чтобы это говорить.Тут все очевидно,и не надо пытаться оправдать ублюдков,себя позоришь. люди выполняют свою работу, выполняют ее так, чтобы вернуться домой живыми. да, они раздолбаи и ориентировки слушают в пол уха, но это со всеми бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает. называть их ублюками, животными, тварями и желать им попасть на зону - это и есть позорить себя. -------------------- Dodge Neon'00 Black
Жжип |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
люди выполняют свою работу, выполняют ее так, чтобы вернуться домой живыми. да, они раздолбаи и ориентировки слушают в пол уха, но это со всеми бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает. называть их ублюками, животными, тварями и желать им попасть на зону - это и есть позорить себя. +100 ![]() -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кость, давай на чистоту - еслиб это были не собр, а бушевские ястребы на багдатских улочках - ты нашёл бы массу оправданий подобным действиям ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 10.2.2009 Из: СПб, Веселый поселок Пользователь №: 20 088 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ну при чем тут оправдания, согласитесь - 2 Каена с одинаковыми номерами с разницей в 2 минуты это ирония судьбы, не иначе...
-------------------- |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Слушай Рома.Не та тема,чтобы это говорить.Тут все очевидно,и не надо пытаться оправдать ублюдков,себя позоришь. люди выполняют свою работу, выполняют ее так, чтобы вернуться домой живыми. да, они раздолбаи и ориентировки слушают в пол уха, но это со всеми бывает, не ошибается только тот, кто ничего не делает. называть их ублюками, животными, тварями и желать им попасть на зону - это и есть позорить себя. Это не работа и не люди,никакого сопротивления им не оказывают,но они избивают человека ногами,это принцип их так называемой работы,избивать беззащитных людей.А то что они машины перепутали,да бывает,только обычно нормальные люди не ржут на камеру,а бегут скорее извинятся перед пострадавшими,но этого делать эти твари не привыкли. Кость, давай на чистоту - еслиб это были не собр, а бушевские ястребы на багдатских улочках - ты нашёл бы массу оправданий подобным действиям ;) Саня,мне плевать кто это,наши,не наши,это уроды без национальности. |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну при чем тут оправдания, согласитесь - 2 Каена с одинаковыми номерами с разницей в 2 минуты это ирония судьбы, не иначе... Или отвлекающий манёвр :D На самом деле, единственное в чём Костя прав, что в цивилизованной стране - перед первыми должны были бы очень сильно извиниться. Сомневаюсь, что это произошло. Ну а то что попали под раздачу - действительно не повезло. |
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саня,мне плевать кто это,наши,не наши,это уроды без национальности. Кость, мы видели только фрагмент записи - и мы не можем судить, то что произошло на основании этого кусочка. Да быть может в первом сидели отморозки похуже вторых, только пока ещё ничего не натворили. А во втором может натворили такое, за что их по хорошему на месте нужно было шлёпнуть. Я тебе пример приведу - я ещё пешеходом был, много лет назад - ехал в автобусе, из окна вижу аварию. Парень на бмв снёс остановку, машина в хлам, остановка в щепки. Парень лежит на носилках истекает кровью и корчится от боли. Все люди в автобусе охают и ахают - бедный парень, как же неповезло. А уж потом в новостях прочитал - что он ехал пьяный в жопу, с тёлками, сбил остановку на которой люди находились, пару человек погибли, остальные калеки. Просто их скорая в первую очередь забрала, а этого только из машины зажимами вытащили. Сообщение отредактировал al_harlamoff - 21.4.2009, 19:54 |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я помню, как такие маскишоу с новгородской припиской приезжали кошмаритьи мой город. Знакомому два ребра сломали . На заяву в ментовку был ответ, что те в масках и не местные и им всё можно.
И нифига у таких это не работа. Это стиль жизни и мышления. |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Саня,мне плевать кто это,наши,не наши,это уроды без национальности. Кость, мы видели только фрагмент записи - и мы не можем судить, то что произошло на основании этого кусочка. Да быть может в первом сидели отморозки похуже вторых, только пока ещё ничего не натворили. А во втором может натворили такое, за что их по хорошему на месте нужно было шлёпнуть. Я тебе пример приведу - я ещё пешеходом был, много лет назад - ехал в автобусе, из окна вижу аварию. Парень на бмв снёс остановку, машина в хлам, остановка в щепки. Парень лежит на носилках истекает кровью и корчится от боли. Все люди в автобусе охают и ахают - бедный парень, как же неповезло. А уж потом в новостях прочитал - что он ехал пьяный в жопу, с тёлками, сбил остановку на которой люди находились, пару человек погибли, остальные калеки. Просто их скорая в первую очередь забрала, а этого только из машины зажимами вытащили. Это не фрагмент задержания,задержание было целиком,это не приемлемо,так нельзя действовать,это зверства.Степень виновности определяет суд,а не мусор решает кого можно пи-ть,а кого нет.Да и никто им никогда не говорит кого они задерживают.Это не люди у них ничего человеческого не осталось,Меня удивляют люди.которые дальше своего носа не видят,хорошо сидя за компом рассуждать,ПРОСТО ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ЗАДЕРЖИВАЕМЫХ,как мы уже убедились,перепутать могут довольно легко. |
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это не фрагмент задержания,задержание было целиком,это не приемлемо,так нельзя действовать,это зверства.Степень виновности определяет суд,а не мусор решает кого можно пи-ть,а кого нет.Да и никто им никогда не говорит кого они задерживают. +1 Так же и Чичваркина могли попресовать, за то бизнес "не тем" продал.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 18.1.2006 Из: Спб Пользователь №: 1 083 ![]() |
По опыту-не дай боже чтобы кого-нибудь из вас так перепутали(инвалидность обеспечена)
-------------------- Dodge Magnum 2.7 2006 LX SXT
Infinity FX 35 2008 Crysler 300C 5.7 2010 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 12.11.2007 Из: Ст -Петербург,гражданка Пользователь №: 10 435 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
больше всех шумит тот кого так никогда не принимали
![]() ![]() -------------------- 984-00-77
|
|
|
Гость_Der Kater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 415 Регистрация: 22.11.2006 Из: Мск Пользователь №: 5 664 ![]() ![]() |
больше всех шумит тот кого так никогда не принимали ... и поэтому такую "пати" нужно проводить в самом людном месте, ведь жизнь мирян не стоит ни гроша . ![]() согласен на 100%! Днем, среди потока в 3 ряда и еще людей с подозрением на оружие... хотяб гаишнечком из потока выдернули! ведь 2й (кого надо было) - цепанули, как я понял случайно...а летел бы он в левом ряду??? -------------------- CHRYSLER 300C (01/2007) use 05/2008, 3,5 €, pearl grey, 789
DODGE Avenger (04/2007) use 06/2009, 2,4 €, orange, 002 CHRYSLER Sebring, 07/2005, 2.4 US, silver, 002 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
На самом деле, единственное в чём Костя прав, что в цивилизованной стране - перед первыми должны были бы очень сильно извиниться. Сомневаюсь, что это произошло. Ну а то что попали под раздачу - действительно не повезло. Вот здесь ты не прав! Моего товарища в Париже люди в штатском напали сзади, положили е*лом на асфальт, он сопротивлялся, его били, засунули в машину без опознавательных знаков и привезли в отделение полиции. Копы местные оказались, разорвали одежду, разбился телефон. Они даже не извинились, когда поняли, что ошиблись, перепутав его с какими-то мафиози, несмотря на то, что с виду мой товарищ вполне приличный. В общем выкинули его из участка и все. В нашем консульстве естественно всем пох. Если бы мне лично это не рассказывали, не поверил бы. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 3.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 13 963 ![]() ![]() |
Хо-хо! Я знал, что рано или поздно это видео попадёт в и-нет. Мне его показал ещё год назад один из людей учавствующих в захвате (он даже есть на видео), но я его так и не решился выкладывать.
История там была такая: Эти азербайджанцы ограбили инкасаторов. Одного инкасатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали. И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами. Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте:) Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... вобщем много причин. Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били. У них по правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше. Кароче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так. Сообщение отредактировал xmetro - 21.4.2009, 22:20 -------------------- Подпись отредактирована Koxx, п. 3.4
|
|
|
Гость_al_harlamoff_* |
![]()
|
Гости ![]() |
История там была такая: Эти азербайджанцы ограбили инкасаторов. Одного инкасатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Вот вот, о чём я и говорил, что не просто так их так жосско брали.. Цитата и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. Нууу, честные люди не ездят в центр пообедать на каенах :D :D :D |
|
|
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На самом деле, единственное в чём Костя прав, что в цивилизованной стране - перед первыми должны были бы очень сильно извиниться. Сомневаюсь, что это произошло. Ну а то что попали под раздачу - действительно не повезло. Вот здесь ты не прав! Моего товарища в Париже люди в штатском напали сзади, положили е*лом на асфальт, он сопротивлялся, его били, засунули в машину без опознавательных знаков и привезли в отделение полиции. Копы местные оказались, разорвали одежду, разбился телефон. Они даже не извинились, когда поняли, что ошиблись, перепутав его с какими-то мафиози, несмотря на то, что с виду мой товарищ вполне приличный. В общем выкинули его из участка и все. В нашем консульстве естественно всем пох. Если бы мне лично это не рассказывали, не поверил бы. Игорь,конечно ты прав,уроды везде есть.Саня имел ввиду количество этих нелюдей,наша ментовка абсолютный лидер,недавнее происшествие на Красной площади это показало,мозгов совсем нет.И все таки,твой приятель СОПРОТИВЛЯЛСЯ,здесь же не было сопротивление,человек был в полной прострации.И я знаю почему.Для начала им в машину кинули две гранаты,шумовую и световую.После этого человек теряет ориентацию в пространстве,все что эти дебилы орали,он просто не слышал. И конечно если бы наше консульство нормально среагировало,можно было бы наказать уродов. Мне странно,что мы тут препираемся,ищем какие-то моменты,все видели происходящее,это ничем не мативированная злоба и жестокость,эти люди больны психически,и попади любой из нас под замес,как тут правильно заметил человек,была бы инвалидность.Но видимо нечто подобное должно произойти с кем-то лично,до этого момента он будет считать,что ничего страшного не происходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 1.4.2008 Из: МО Одинцово Реальное имя Григорий Пользователь №: 13 257 ![]() ![]() |
Имхо, руководителя операции на пенсию после такой ошибки... А зверства... так зверям зверей ловить природа велит.
-------------------- Chrysler Sebring LX 2004 - Продан
Nissan Pathfinder LE 2006 4L |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 11:06 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |