![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
На СямОзеро ездим каждый год и не один раз )))
Кста в прошлом году на этом озере отдыхало достаточно много людей из КК....да и с Москвы приезжали!!! Смотрите в поиске. Я туда собираюсь в середине июня.....да и в июле тоже поеду....и августе....возможно и в сентябре тоже ))) Там действительно замечательно. |
|
|
![]()
|
|
Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 754 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Родина моя! Там действительно хорошо! красотища!!! и долго нам бууудееет Карееелиия снииитьясяяя....
-------------------- Пежо Тревелер 2018
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Саня красотааа неописуемая!)))
Но не поеду))) хочется честно говоря погреться, кости прожечь))))) Спасибо за предложение, но а там мо быть, чем черт не шутит))))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата Кста в прошлом году на этом озере отдыхало достаточно много людей из КК....да и с Москвы приезжали!!! Смотрите в поиске. Знаем-знаем, наслышаны... Только я так понимаю, что вы на противоположном берегу были, где-то в районе Сяргилахты и Вехкусельги. Нет? Цитата хочется честно говоря погреться, кости прожечь))))) Не вопрос, жги! Гы-ы-ы, "отжОг кости"! Кстати, карельское солнышко-то злое, чуть зазевался и ожог с перегревом гарантирован. А так потихоньку-полегоньку, а компашка-то собирается... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У нас там есть небольшая турбазка с летними домиками, отличной банькой. Лояльное руководство + кормежка. )) Ну, гуд! Если в конце июля - начале августа там будете, свистните, мы к вам в гости на катамаране придём! Ну, с угощением, понятное дело. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По теме: друг гонял в прошлом году в Алушту на машине... С семьёй - 500 гривен за 3 комнатный люкс в сутки (супер-номер на самом деле) в маленьком пансионате - во дворе бассейн, близко от моря, еда утро-вечер включена и т.п.....
Сегодня с ним встречался - говорит цены там прошлогодние.... А гривна ёпнулась. извините, вдвое.... Сообщение отредактировал Mike 300M - 13.5.2009, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
По теме: друг гонял в прошлом году в Алушту на машине... С семьёй - 500 гривен за 3 комнатный люкс в сутки (супер-номер на самом деле) в маленьком пансионате - во дворе бассейн, близко от моря, еда утро-вечер включена и т.п..... Сегодня с ним встречался - говорит цены там прошлогодние.... А гривна ёпнулась. извините, вдвое.... Блин, Михаил, ну, ё-моё! Речь-то не про юг! Я юг не очень люблю, мне там не то, чтобы не нравилось, но как-то так себе. А Карелию я очень люблю и там мне классно! Хорошо я там себя чувствую. И таких как я много. Кстати, семья моя ездит на юга, им там хорошо, а я езжу на север. Зимой, кстати, тоже. На севере, да в той же Карелии, можно найти проживание и дешевле, но за счёт комфорта. И туда люди не за бассейнами ездят. Если говорить о том, где дешевле, то наверняка по соотношению цена-качество юг выиграет. Но мне юг не нужен... Кстати, гривна к рублю порядка 1:4, так что разницы особой не вижу... Сообщение отредактировал ДОЦЕНТ - 13.5.2009, 19:12 -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин, Михаил, ну, ё-моё! "И опять ты злисся.... Всё злисся и злисся!"... ![]() Ну предложил просто, а вдруг (вот крамола-то какая!) кому-то хочИцца в Крым.... Подешевле... Щаззз это для многих важно... А про Карелию, даааа. У меня знакомый работает на Сейшеллах, а отдыхать ездит на родину - в Карелию! |
|
|
![]()
|
|
Цитата "И опять ты злисся.... Всё злисся и злисся!"... А вот и злюсь ![]() ![]() ![]() А я сразу добрый буду ![]() ![]() Цитата Ну предложил просто, а вдруг (вот крамола-то какая!) кому-то хочИцца в Крым.... Подешевле... Щаззз это для многих важно... Да какая крамола, скажешь тоже... Крамола - это когда самого президента ругают! Хулиганы всякие... А тема про юга достойна совершенно своей ветки, самостоятельной. Но только какой-нибудь систематизированной. Большая тема будет, я уверен. Цитата У меня знакомый работает на Сейшеллах, а отдыхать ездит на родину - в Карелию! О-о-о-о-т! Телефончик-то у него есть небось? Это так, намёк такой, ма-а-а-а-аленький... Сообщение отредактировал ДОЦЕНТ - 13.5.2009, 19:35 -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Mike 300M_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блиииииин, забыл!!!! Ё-мойо-о-о-о, кто ж меня за язык-то тянул? ![]() ![]() ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Появился САЙТ базы (сегодня СМС прислали с адресом). Скромненький, правда, но с картинками. Некоторые картинки уж о-о-очень мне знакомы. Прям как в моём фотоаппарате
![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 912 Регистрация: 3.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Пороховые Пользователь №: 6 598 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
был на днях с супругой пару дней.... да не плохо.... уютно , тихо.... жаль я не рыбак , так с бережка мелочужку... а можно конечно и по серьезному, но нужен ПРОФИ в команде и плавсредство с мотором иначе будет безрезультатно....
-------------------- VW T5 , грузовой фургон
|
|
|
![]()
|
|
нужен ПРОФИ в команде и плавсредство с мотором иначе будет безрезультатно.... Пару недель назад было и плавсредство, и с мотором, и с парусом... И места я узнал рыбные. Только вот команды на корабле было всего один капитан. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У нас там есть небольшая турбазка с летними домиками, отличной банькой. Лояльное руководство + кормежка. )) Виталя, дай координаты, плиз!!! Люди, у кого есть, делитесь информацией по базам отдыха. Желательно, не сильно далеко от Петрозаводска. И желательно, бюджетные варианты, так как поездка не запланированная;) Всем огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Желательно, не сильно далеко от Петрозаводска. Фигасе! Я уж сам эту тему подзабыл... А "не сильно далеко" это сколько? -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Жень,мы каждый год сюда ездим с Виталькой,http://www.100mixtour.ru/content/view/831/29/ администрация нормальная,на все смотрят с пониманием,питание действительно хорошее,есть баня отличная на берегу,лодки,катамараны. Олег знает как туда доехать. Мы сначала таримся в сигме в Петрике,потом на базу едем...где нас уже ждет горячий обед с дороги. Только они почему-то не могут привыкнуть к Виталькиной акустике в тахе и нашим воплям в часа 4 утра,еще им не понравились в это же время патриотические мелодии....а ведь зато звучит хорошо...лес...4 утра.....тишина...и "Прощание славянки" ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Дим! ща гляну:)
|
|
|
![]() ![]() |