![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
Вечерком распишу с фотками , а там уж сами решайте.
-------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ЭЭЭЭЭЭ.........Алексей...меня вечером тут не будет..
![]() ![]() ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Тэк-с, добрался таки до компа. Теперь по порядку поступления вопросов.
Цитата Выложи. Окрестности, озеро, общие планы. Сей секунд выложу, только обработаю их немного. Цитата Каким транспортом добраться? Летом, наверное лучше на авто. Ну, по крайней мере, я так для себя решил. К тому же у меня катамаран парусный, это две упаковки в собранном виде весом 60 кг. Хотя в студенчестве мы его на поездах таскали на себе. Но это давно было... Зимой мы туда с семьёй на поезде ездили, хозяева на вокзале встречают. Если большая компания, то они заказывают ГАЗЕЛЬ или SPRINTER. Машина летом всё-таки удобнее - больше возможностей куда-нибудь съездить, в тот же ЗООКОМПЛЕКС или просто в какой-нибудь дальний лес. Да и по деньгам авто дешевле получается в сравнении с поездом. Цитата Александр, так всё рассказано хорошо, что аж слюнки потекли JC_tongue.gif . Фотки можно? С окрестностями. И в это время много братьев кровных вокруг летает? Машину есть где поставить? Насколько популярно место? Т.е. за сколько времени нужно заказать места? С кем контактировать? Есть у меня одна проблемка - барбос, которого, если брать всю семью, не с кем и негде оставить... Спасибо за оценку, рад, что понравилось. Про фотки сказал выше, скоро будут. Комаров в доме нет вообще, не знаю почему, так как фумитоксов я не видел там. На берегу днём и на территории базы их немного, почти нет даже при слабом ветерке. Они в основном появляются при полном безветрии, которое наступает ближе к вечеру и особо так не досаждают. Я как-то к ним спокойно отношусь, ничем не мажусь. Кореш, с которым мы в прошлом году там отдыхали, боится их панически и мазался практически всем, что под руку попадалось. Но! Только в течение первых четырёх дней. Потом он про них забыл... Вот в лесу комарья может быть много и при походах в лес это надо учитывать. Машин там можно поставить штук 10, территория позволяет. Место популярно, несмотря даже на то, что они открылись только в прошлом году. О местах неспешно беспокоиться можно уже сейчас, почему я эту тему и открыл, собственно. Контактировать лучше непосредственно с хозяйкой, зовут её Наташа. телефон дам, не вопрос. По поводу барбоса ничего не могу сказать, это надо с хозяйкой обсуждать. На мой взгляд проблем не должно быть. В любом случае хозяева будут исходить из интересов отдыхающих, в смысле насколько присутствие собаки может осложнить им отдых. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Цитата я только по цене не понял, 1500р с носу за час/день/месяц? Хорошая шутка! Весёлая... Цитата От родниковой воды с печеньем? Нервы, моншер, нервы... А Ваша инсинуация с намёком на проблемы с моей перисталикой совершенно не к месту! Вы же знаете, какое у меня ранимое сердце... Кстати, вот кому-кому, а тебе туда уж самая прямая дорога! Рыбак, блин... И вот ещё одному, не буду показывать пальцем, хотя и зовут его Вадим2... Цитата Я со своими друзьями уже 4 года подряд в конце июля-начало августа мотаюсь в Карелию на 2 недели, дикарями, в палатках, в район Остерозеро. В этом году у половины компании может не получится, поэтому ЕСЛИ МОИ НЕ ПОЕДУТ, то я с удовольствием составлю компанию! (если возмете конечно flag_of_truce.gif ) Карелия это нечто!!! Базара нет... Особенно, если с красивой женщиной... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Считай, что уже не мало. biggrin.gif Мало это, мало. Я так и считаю. Пока сам не увидишь или не услышишь рассказ очевидца, то грош цена этим описаниям. Напарывался, знаю, о чём говорю. Поэтому и привёл подробности. Цитата есть и бюджетней тыц Всегда есть, где бюджетней. Всегда! Но эта бюджетность по моему скромному опыту всегда за счёт чего-то. Там же на Сямозере можно снять домик по цене от 300 руб. в сутки... Если надо, то могу объяснить почему. Но мне кажется, что ты и сам в курсе... Цитата А вот я люблю отдыхать у своей тётки в деревне в Крыму. Это предложение? Как говорится, кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка... Разговор-то не про Крым... -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
цену всётки озвуч.
сколько рублей с человека в сутки ? -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
цену всётки озвуч. сколько рублей с человека в сутки ? Змей, ну, ты чего? Шутишь тоже? Я ж вроде написал Цитата Цена вопроса - по прошлому году и зиме нынешнего года в сутки 1500рэ с носу, с 3-х разовым питанием. Могу только добавить, что вопрос с оплатой отдыха детей решается с хозяевами индивидуально. Я просто не знаю их расценок на детский отдых. -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
это очень дорого для Карелии..........
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
это очень дорого для Карелии.......... Опять же цитата из меня Цитата Всегда есть, где бюджетней. Всегда! Но эта бюджетность по моему скромному опыту всегда за счёт чего-то. Там же на Сямозере можно снять домик по цене от 300 руб. в сутки... Если надо, то могу объяснить почему. Но мне кажется, что ты и сам в курсе...
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
не , спасибо Саш !
за эти деньги я найду где отдохнуть........ -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
не , спасибо Саш ! за эти деньги я найду где отдохнуть........ Дим, базара нет ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 21.9.2005 Из: тюмень Пользователь №: 426 Реальное имя:андрей ![]() ![]() |
Ну незнаю.. а можно ссылочку какую-нибудь? тоже интересно!Считал на днях коттедж в Финке, собираемся 3-4 семьи с детьми на пару недель. Условия все по максимуму, рыбалка, грибы/ягоды, шашлыки, аквапарк рядом. Так у меня там получается 1500р НА СЕМЬЮ в день, примерно, ехать от Питера 300-400км. Еду конечно самим надо готовить, но это даже лучше, ешь что хочется.... |
|
|
![]()
|
|
Вот и фотки.
Дорога от базы на форелевое хозяйство 1: ![]() Дорога на форелевое хозяйство-2: ![]() Дорога на форелевое хозяйство-3: ![]() Вид на озеро со стороны "форельки", внизу видны садки для рыбы: ![]() Вид на озеро с пирса "форельки". Справа виден большой остров Эйлосварь (3 км в длину), до дальнего берега в дымке 25 км: ![]() Вид на залив с причала базы: ![]() Вид на песчаный пляж с причала базы: ![]() Вид на причал базы со стороны песчаного пляжа: ![]() Вода озера (если увидите её): ![]() Въезд на базу. Справа от хозяйского ПАССАТа "угадайте, чей КРАЙСЛЕР": ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Несколько закатов. А как же без них? Сняты с причала базы:
![]() ![]() ![]() ![]() Дождик на озере: ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
красиво !!!!!!!!!
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
красиво !!!!!!!!! Спасибо! Только чего-то как-то фотошара с цветами намудрила... Интересно, как это вообще может быть? Но факт налицо... Сильно затемнила! -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Звери, снято в ЗООКОМПЛЕКСе. При съёмке очень мешала рабица клеток...
Серьёзный парень Джамал: ![]() Енот-полоскун и попрошайка. "Уже уходите?": ![]() Ещё один серьёзный парень: ![]() Здарова, лосяра! ![]() Киска с очень острыми зубами: ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
Как бы продолжая свою линию, ещё пара фоток, только зимних.
Некоторые сняты с тех же точек, что и летом, так, для сравнения. Крыльцо дома: ![]() Столовая: ![]() Со стороны въезда: ![]() Виды (аналоги летних): ![]() ![]() ![]() Вид на банный домик со стороны озера. Видна строящаяся беседка на причале: ![]() Банный домик вечером: ![]() -------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 061 Регистрация: 7.6.2008 Из: СПБ Пользователь №: 14 756 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вечерком распишу с фотками , а там уж сами решайте. ![]() ![]() -------------------- 21104М
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() +1 -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 22:41 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |