Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
| Гость_Дед Мазай_* |
14.4.2009, 18:00
|
|
Гости |
Весна пришла резко.. Третий день + 6 . Лужи - жуть. Короче пришлось одну переехать длинной метров 40 глубиной по бампер. Сразу загорелся чек 0455. (В системе улавливания паров топлива обнаружена значительная утечка ) Думал пройдет когда высохнет. Но нет уже третий день горит. Что это и с чем его едят.
|
|
|
|
14.4.2009, 21:21
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 471 Регистрация: 2.3.2008 Из: Люберецкий р-он. Томилино, мкр "Экопарк" Пользователь №: 12 570 Реальное имя:Сергей Валерьевич
|
Кто меняет крышку бензобака, кто ищет трещинки в шлангах, а кто просто забивает на это и катается так. На скорость не влияет, но лучше вылечить!
-------------------- |
|
|
|
15.4.2009, 8:50
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл
|
у меня сия ошибка после дождя вылазит, причем когда машина стоит. может кто знает где датчик стоит? мне машину мастер безрукий один раз делал и теперь мучаюсь-может где-то что-то еще не закрутил? или разъем плохо вставил?
Сообщение отредактировал kiriller76 - 15.4.2009, 8:55 |
|
|
|
| Гость_Anton040_* |
15.4.2009, 8:53
|
|
Гости |
Было один раз, само прошло недели через 2, все время ездил и проверял-не вылезло что новое.
Подожди, или скинь клему (но лучше не надо) |
|
|
|
15.4.2009, 9:52
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.4.2009 Из: г. Орша Пользователь №: 21 571 Реальное имя:Владимир
|
У меня такая-же картина.
Написал на сайт дилера Крайслера в России, пришел такой ответ: "Топливный бак и магистрали должны быть герметичны, пары топлива собираются в специальной канистре и через электромагнитный клапан подаются во впускной коллектор двигателя. Р0456 обозначает, что при очередном мониторинге, система обнаружила небольшую утечку. Одна из наиболее распространенных причин, незакрученная/негерметичная пробка бензобака. Так же возможен вариант с потрескавшимися шлангами вакуумной обвязки, неисправностью помпы LDP, клапана вентиляции LDP и блока управления силовым агрегатом." -------------------- Сhrysler T&C 2001
|
|
|
|
15.4.2009, 10:23
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей
|
у меня сия ошибка после дождя вылазит, причем когда машина стоит. может кто знает где датчик стоит? мне машину мастер безрукий один раз делал и теперь мучаюсь-может где-то что-то еще не закрутил? или разъем плохо вставил? Как такового датчика нет. Там проверки построены на принципе "закрылся/открылся нужный клапан при таких-то условиях или нет" EVAP устроена не очень сложно, но поиск проблем в ней довольно геморроен. С P0455 я б искал именно дырку в шлангах/соединениях этой системы (как вариант - проблемы с бензобаком). Сообщение отредактировал XForm - 15.4.2009, 10:25 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
|
15.4.2009, 10:30
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 565
|
И у меня было такое. 2 раза скидывал, 2 раза снова появлялось, причем не сразу!
Что нашел: пока чинили датчики, нашел какой-то съехавший шланг около бензобака. Не знаю точно что оно делает, вроде парообмен с баком(?) короче одел его и все, ошибка пропала. Возможно у вас подсасывает воздух в эти патрубки около штуцеров. Там нет хомутов. Как-то так... -------------------- Аэродинамика - наука для тех, кто не умеет строить моторы (Ферручио Ламборгини)
2001. Dodge Dakota QuadCab sport. 4.7L V8. Black |
|
|
|
15.4.2009, 12:54
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 19.12.2008 Из: СПб, Ушаковская наб. Пользователь №: 18 988 Реальное имя:Кирилл
|
всем спасибо. но я не понимаю почему именно ПОСЛЕ ДОЖДЯ она появляется? даже если машина стоит на месте. пока сухо-месяц отъездил ни разу не появлялась, как машина сверху промокла-0455. даже один раз стекло отмывал-выскочила даже не ездил.
|
|
|
|
15.4.2009, 15:39
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 20.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 19 565
|
Считаю, что во всем виноват какой-нибудь шланг.
Почему после дождя - влажность поменялась - потянуло. Стало сухо - пропала тяга. а вот когда ошибку дать, сразу или попожзее, это комп решает. тут не могу комментировать. -------------------- Аэродинамика - наука для тех, кто не умеет строить моторы (Ферручио Ламборгини)
2001. Dodge Dakota QuadCab sport. 4.7L V8. Black |
|
|
|
15.4.2009, 19:41
|
|
|
не во влажности дело, а в попадании куда-то воды. помыл лобовое стекло-завел и вот 0455
|
|
|
|
16.4.2009, 1:40
|
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 16 178 Реальное имя:Вадим
|
у меня три года назад она появилась. уже собрался снимать бак и что-то там менять как ошибка сама пропала. вчера опать появилась, но ябыл морально готов и просто плюнул на нее. поеду на сервис обнулять -- там посмотрю
|
|
|
|
16.4.2009, 1:45
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 286 Регистрация: 7.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14 760 Реальное имя:Роман
|
не во влажности дело, а в попадании куда-то воды. помыл лобовое стекло-завел и вот 0455 Нифига. У меня эта ошибка только когда в течение 2 дней более +5 температура... На дождь и влагу - этой ошибке пофиг. Всю зиму не беспокоила, с выходных - каждые 2 дня вылезает :-( -------------------- С уважением, Роман
|
|
|
|
16.4.2009, 13:01
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 244 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047
|
При отрицательные температурах система EVAP работает по специальному алгоритму.
|
|
|
|
| Гость_Дед Мазай_* |
18.4.2009, 20:20
|
|
Гости |
Теперь загорелась ошибка P1599 A/C Pressure Sensor Volts Too Low Напряжение датчика давления в системе кондиционирования слишком низкое
- это значит что ушел фреон ? Начался звездопад ошибок |
|
|
|
| Гость_Kadmiy_* |
18.4.2009, 20:42
|
|
Гости |
Весна пришла резко.. Третий день + 6 . Лужи - жуть. Короче пришлось одну переехать длинной метров 40 глубиной по бампер. Сразу загорелся чек 0455. (В системе улавливания паров топлива обнаружена значительная утечка ) Думал пройдет когда высохнет. Но нет уже третий день горит. Что это и с чем его едят. Столкнулся с аналогичной проблемой и поехал с ней к ребятам из АмАвто. По их словам, чаще всего эта ошибка возникает, когда заправляют машину при вкюченном движке. Датчик фиксирует падение давления и загорается Check. Во всех остальных случаях надо проверять систему вентиляции бензобака (искать утечку). Оборудование для этого есть только у официалов. К ним и надо ехать. Система призвана хранить экологию и ни на что, кроме этого и лампочки Check Engine не влияет. С другой стороны, при постоянно горящей лампочке есть шанс прохлопать более серьезную проблему. |
|
|
|
18.4.2009, 21:30
|
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 244 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047
|
Про появление ошибки при заправке с заведенным мотором - забавно. Практически всегда заправляю машину с заведенным мотором и С.Е. по EVAP не выскакивал - так что это выдумки все. Для проверки системы вентиляции спецоборудование необходимо в 1 случае из 10. Но полюбому - официалы рулят.
|
|
|
|
| Гость_Kadmiy_* |
18.4.2009, 21:34
|
|
Гости |
Про появление ошибки при заправке с заведенным мотором - забавно. Практически всегда заправляю машину с заведенным мотором и С.Е. по EVAP не выскакивал - так что это выдумки все. Для проверки системы вентиляции спецоборудование необходимо в 1 случае из 10. Но полюбому - официалы рулят. За что купил, за то продал, - как говорится. Но про заправку и заведенный двигатель меня предупреждали и на другом сервисе. |
|
|
|
| Гость_Дед Мазай_* |
18.4.2009, 21:50
|
|
Гости |
От погоды уже не зависит. Третий день мороз - 6 , а чек негаснет. Еще и 1599 загорелась
|
|
|
|
| Гость_Kadmiy_* |
18.4.2009, 22:01
|
|
Гости |
|
|
|
|
| Гость_Kadmiy_* |
18.4.2009, 23:13
|
|
Гости |
Вот тут: http://maverickclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry269605 есть подробное описание системы улавливания паров бензобака. Утечка в ней вызывает проблему с ошибкой САБЖ.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 14:54 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|