![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Прочитал здесь и решил себе сменить.
Купил ATF-4 520 руб. с клубной картой 494 руб. ![]() открыл бочек грязь ![]() из шланга и болта сделал пробку для бочка ![]() снял шланг обратки опустил в бутылку а на ее место поставил пробку ![]() крутил стартером три четыре раза но только не заводил следите за уровнем в бачке вот такая кака была в ГУРе ![]() Как только пошла чистая жижа одеваем шланг обратки на место.Затраты 1 литр ATF-4 [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 6.4.2009, 16:35 -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 886 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если сольёшь через пару недель, то будет такая же кака.
Я это к тому что лучше ещё несколько раз шприцом откачивай из бачка и доливай свежее масло. Сообщение отредактировал DAK - 6.4.2009, 17:25 -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Последние капли были чистые .И сетка в бочке тоже чистая.Понятно что масло все смоет и потемнеет.Тогда если будет желание можно еще разок.Дело 20 минут.
-------------------- Грузоперевозки
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 615 Регистрация: 1.12.2007 Пользователь №: 10 799 ![]() ![]() |
переместите тему в фак, плиз...?
-------------------- продан /Chrysler 300M 2003 3.5 €\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 9.6.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 14 795 ![]() ![]() |
Цитата крутил стартером три четыре раза но только не заводил что делал, чтобы двигло не завелось? -------------------- dodge neon sxt '03 ПРОДАЛ....
|
|
|
![]()
|
|
Вариантов много
ключ без чипа вытащить предохранитель я просто не давал ей завестись сразу глушил насос качает очень сильно. -------------------- Грузоперевозки
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
а как быть если в ГУРЕ был не АТФ, а Декстрон3, надо как то промывать или можно также поменять???
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
...... Купил ATF-4 520 руб. с клубной картой 494 руб. ...... А где покупал, если не секрет? Я сейчас куда не сунусь - 1 литр по 650руб. минимум.... -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 17.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 21 618 ![]() ![]() |
А где покупал, если не секрет? Я сейчас куда не сунусь - 1 литр по 650руб. минимум.... Вы таки не поверите, но я в пятницу в магазине на Тимирязевской, не относящемуся к американским авто, забрал последние 5 литров Мопара по 325р. в литрухах!!!! Я сам когда увидел ценник, то обалдел, а в Тритоне по 455 в четверг брал. -------------------- Кто понял жизнь - тот не торопится
Das ganze Übel ist von den Weibern |
|
|
![]()
|
|
...... Купил ATF-4 520 руб. с клубной картой 494 руб. ...... А где покупал, если не секрет? Я сейчас куда не сунусь - 1 литр по 650руб. минимум.... Авто-Гранд г. Москва, ул. Летчика Бабушкина, д.6 (095) 471-02-09 -------------------- Грузоперевозки
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 19.11.2009 Из: Петербург . Весёлый посёлок Пользователь №: 26 401 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а как быть если в ГУРЕ был не АТФ, а Декстрон3, надо как то промывать или можно также поменять??? Я сегодня попытался АТФ 4+ красный поле декстрона зелёного влить , методом прокачивания и снятием шланчика , так у меня запенилось всё . гур загудел Пришлось бежать в магазин купить что было в наличие- Мобил декстрон 2 красный , и опять 1литр прокачать . теперь неслышно работает когда руль крутишь , только в крайних положениях звук остался .Так вот теперь и думаю , а стоит ли лить орегинал что прописан ? |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.5.2011 Из: Махачкала Пользователь №: 39 766 ![]() ![]() |
Вообще по книжке надо заливать вот такую жижу: Жидкость ГУР Mopar Power Steering Fluid+4 0,437л,
Это специальная жидкость для ГУРа. У меня насос воет, когда на стоянке кручу и держу руль влево гул немного проходит, а при езде на трассе гул очень сильный. Стоит неоригинал АС Delco. Заказал новый насос ГУРа, оригинал, когда приедет, поеду менять и заодно поменяю жидкость, думаю 3 литра хватит...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Вообще по книжке надо заливать вот такую жижу: Жидкость ГУР Mopar Power Steering Fluid+4 0,437л, Это специальная жидкость для ГУРа. Смотря у кого какая книжка... ![]() ЗЫ: Чтобы в следующий раз не вводить людей в заблуждение ТУТ прочтите! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 2:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |