![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Вот это радостная новость. Вот спасибо Сереги. Будем ждать контакта с вами о доставке.
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Список оплативших: 1 Ландыш 2 Gorealekx 3 Maxxxim 4 Demman 5 Avrely 6 AleksM Ребята... забираем наклейки.. Зы... Специально для Питера... на след. недели В Москву едет Alexdiver! кто желает приобрести наклейки, Сдаём ему бабло!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Я даже боюсь тут постить....
Сергей. Я долго так приспрашивался как и кому. Итог я тоже просохатил момент? -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Список оплативших: 1 Ландыш 2 Gorealekx 3 Maxxxim 4 Demman 5 Avrely 6 AleksM Ребята... забираем наклейки.. Зы... Специально для Питера... на след. недели В Москву едет Alexdiver! кто желает приобрести наклейки, Сдаём ему бабло!!! Сергей, как с тобой связаться в Москве? -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Зы... Специально для Питера... на след. недели В Москву едет Alexdiver! кто желает приобрести наклейки, Сдаём ему бабло!!! т.е. остались в свободной продаже или по спискам? -------------------- the driver of the fuel tank
...мой край для меня это родина, а родина - это Алтай... |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 213 Регистрация: 18.9.2008 Из: Питер Гражданка, Л.О. Луга Пользователь №: 16 660 Реальное имя:Сергей. ![]() ![]() |
Тоесть остались... звони Дайверу... бронирую 1, деньги передам сегодня.... -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Ну тогда и мне забронируй. Думаю решим таки как сюда переправить.
Ну тогда и мне забронируй. Думаю решим таки как сюда переправить. -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друзья, осталось всего 16 наклеек...
так что, кто хочет преобрести, Вэлкам!!! Цена наклейки 840 рублей.. |
|
|
![]()
|
|
повесил сегодня, смотриться просто супер!!!!
![]() Сообщение отредактировал makar_22_rus - 19.11.2009, 20:43 -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
повесил сегодня, смотриться просто супер!!!! ![]() А фоты в студию? А то я свою у Зуича никак не заберу! -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
Друзья, осталось всего 16 наклеек... так что, кто хочет преобрести, Вэлкам!!! Цена наклейки 840 рублей.. Про меня помнишь? Скажи как оплатить, как я понял в ближайшее время к нам посылка поедит с атрибутикой клуба, туда вложишь? -------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
А фоты в студию? А то я свою у Зуича никак не заберу! Фоты будут завтра, фотик в машине забыл -------------------- the driver of the fuel tank
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
А кто их где крепит? И как?
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
Закрепил в углу (на фото), из тех побуждений, что бы не закрывала обзор. В углах приклеил по кусочку 2-х стороннего скотча, провода к подсветке номера клипсами.
-------------------- the driver of the fuel tank
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Вот вообщем чё получилось..тонировка 95%....
![]() ![]() -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |