![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... а вы всё на одном и том же месте стоите... Серегааааа!!!! Не шагай такими семимильными шагами, штаны порвешь! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Подпрыгиваешь?
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда зачем так ругаешься?
-------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тогда зачем так ругаешься? Да не ругаюсь я.. Теме практически пол года.. почему за эти пол года не сданы деньги? Питер хочет эти наклейки. так почему они не сдали, Тому же Тенгизу или Витальке а уж мы бы разобрались как от туда денюшку забрать.. почему Калининград сдал, а некоторые Москвичи, которые изьявили желание преобрести наклейки, до сих пор не могут сдать.. Я вот тока ентого не могу пнять |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А я раньше 2-го октября не попадаю в Москву. Останусь без наклейки, похоже. :-(
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Женя.. Буду держать в курсе.. Думаю к твоему приезду они будут готовы.. надеюсь на это.. ![]() ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
Гость_DiagnostAleks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вопрос не в тему мона. А можно сделать наклеички на порожки со светящимися надписями например Stratus или Caravan/
Какая минимальная партия должна быть ну и тд.Просьба помидорами сразу не закидывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Клубни....с кем можно пересечься в районе Вешняков-Перово-Новогиреево....кто собирался на ВГ...я б денег передал бы.......????
![]() -------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
А можно сделать наклеички на порожки со светящимися надписями например Stratus или Caravan/ Думается что даже на мин. партию, денеХ, собирать имхо долго придется ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 338 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
А вопрос не в тему мона. .. не надо вопросов не в тему!! А то и до Дня Рождения КК наклейки не изготовят!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ура товарищи! Сегодня 29.09 на ВГ приедет человек которому мы передадим деньги, после чего наш заказ поступит в производство и будет готов через 30-35 дней а мож и раньше, если получится!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
Ура товарищи! Сереж, карошие новости однако. Остается пожелать вам удачи в деле. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ура товарищи! Сереж, карошие новости однако. Остается пожелать вам удачи в деле. ![]() Да кстати, еще для нас остались старые цены! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Ура товарищи! Сегодня 29.09 на ВГ приедет человек которому мы передадим деньги, после чего наш заказ поступит в производство и будет готов через 30-35 дней а мож и раньше, если получится!!! Опять меня не дождётесь...? ![]() -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Коллеги, кто будет сегодня на ВГ - сдайте за меня? Я в птянцу в Москве буду - возверну, ей-ей!
![]() -------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Коллеги, кто будет сегодня на ВГ - сдайте за меня? Я в птянцу в Москве буду - возверну, ей-ей! ![]() За рамки или за наклеи? За рамки могу (если Зуич не уедет раньше времени), а за наклеи обещать не могу - когда будет передача денех представителю изготовителя: до отъезда Петракофф или он ещё задержится. ![]() -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зуич раньше времени не уедит...
Сдаём Бабло (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сержик, про мну не забудь плиззз.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |