![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
А........... А можно сделать фотоотчётик с ВГ про наклеички ? Желательно в рабочем состоянии. ![]() Алексей! Можно вопрос: А наклеи как забирать будете??? Я буду ещё заказывать клубные наклейки на корму , для новых членов КК - Воронеж и может быть что нить ещё , а потом буду просить каго-нибудь из клубней доставить посылку до Воронежа , всётаки живём на трассе М4 . Всяк едущий на юга почти обязательно проезжает через нас , а на трассе мы уже и встретимся. -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 398 Регистрация: 6.12.2008 Из: Нововоронеж Пользователь №: 18 648 Реальное имя:Алексей Город:Нововоронеж ![]() ![]() |
А........... А можно сделать фотоотчётик с ВГ про наклеички ? Желательно в рабочем состоянии. ![]() Смотрите внимательно тему с самого начала, там все есть!!!!!! Тема мной перелопаченна и не один раз с мрмента её создания . Но вот рабочего готоваго образца КК я не видел . Вот и хотелось бы посмотреть как сей девайс смотрится в живую. Кстати а есть уже рабочая светящеяся версия наклейки КК ? Сообщение отредактировал teoretic - 16.6.2009, 22:56 -------------------- Судьба индейцев шерифа не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!!
Grand Cherokee III (WK) 4.7 L 2005 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 565 Регистрация: 6.11.2007 Из: Мытищ Я! Пользователь №: 10 335 Реальное имя:Максим Город:Мытищи ![]() ![]() |
На ВГ не получилось приехать, как передать денежку? Можем пересечься около метро какого-нибудь (в будни я, как правило, безлошадный) утром 9-10 часов или вечером после 18?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
На ВГ не получилось приехать, как передать денежку? Можем пересечься около метро какого-нибудь (в будни я, как правило, безлошадный) утром 9-10 часов или вечером после 18? Ни чего страшного, главное шоб на следующее ВГ приехал!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ни чего страшного, главное шоб на следующее ВГ приехал!!! Сергей, я таки может что то пропустил. А для Питерских как денег передавать? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
Собсно интересуюсь, эта тема вообще движется к завершению или у большинства желающих интерес давно пропал.? Всё так и осталось в недрах курилки и заросло флудом.??
-------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Собсно интересуюсь, эта тема вообще движется к завершению или у большинства желающих интерес давно пропал.? Всё так и осталось в недрах курилки и заросло флудом.?? Уважаемые одноклубники, судя по сданной сумме денег эта тема была действительно темой для флуда!?!?!? Давайте решать будем делать наклейки или я собранную сумму раздаю обратно и не морочу людям мозги, а то как флудить так 6 страниц за два дня, а как до дела дошло ни до кого недокричишся, да я понимаю лето у многих отпуска, дачи и т.д.! Короче мой вопрос заключается в следующем собираем дальше деньги (только не такими темпами как наскребли первую половину) или я раздаю всё что собрал и закрываем данную тему????? -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Серег .. если с наклейками не срастется сможешь на сданные мной деньги сделать наклеку буквеную с ником чтоб сзади на маршрутку под клубную наклеить ? )) Или ты не сам делать будешь ? Я у юстина на маршрутке видел .. вот и парюсь давно чтоб себе такую замутить
Ток в инете меня все знают как GoreAlekx .... но это сути не меняет .. как прописать если что потом договоримся ))) Сообщение отредактировал Gorealekx - 9.9.2009, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серег .. если с наклейками не срастется сможешь на сданные мной деньги сделать наклеку буквеную с ником чтоб сзади на маршрутку под клубную наклеить ? )) Или ты не сам делать будешь ? Я у юстина на маршрутке видел .. вот и парюсь давно чтоб себе такую замутить Ток в инете меня все знают как GoreAlekx .... но это сути не меняет .. как прописать если что потом договоримся ))) Не Саш, я не сам делаю, а где собрался заказывать там минимальная партия 50шт! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 16.5.2008 Из: Москва Алтуфьево Пользователь №: 14 289 Реальное имя:Александр Город:Москва ![]() ![]() |
Понял Спасиб . А вообще с атрибутикой клуба как то все кислее и кислее .. Не простых наклек не достать не сувинирки...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 158 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребят, до осуществления данного девайса осталось не много. Всего-то 20-25 желающих сдать деньги и получить наклейку в том формате в котором мало у кого из клубов есть. Да, цена может и высока, но пока собираемся она может ещё возрасти.
Кто пожелал но не оплатил, просьба сдаться на ВГ в ближайшее время. Питерским могу предложить сдаться мне до 23.09. Меня найдете через ЗавГара. Или мой конт. 916 Сто25 СорОк 26. Сергей. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Ребят, до осуществления данного девайса осталось не много. Всего-то 20-25 желающих сдать деньги и получить наклейку в том формате в котором мало у кого из клубов есть. Да, цена может и высока, но пока собираемся она может ещё возрасти. надо подождать ещё с полгода... я-то в этом и не сомневаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
я-то в этом и не сомневаюсь... Добрый ты, дятько Райт. П.С. я и сам уже сомневаюсь что идею воплотим в жизнь ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
нам тоже две наклейки деньги сдадим на ближайшем ВГ
|
|
|
![]()
|
|
Райтуха наверно прав, по 2 штучко в 2 недели, как раз через год сделаем 50шт.
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Итак. Всем кто сдал денюшку на наклейки, Заказ поступит со дня надень в работу.
И вы буите счастливыми обладателями, световой наклейки КК. Тем кто хотел наклейки но денюшку не сдал, возможно повезёт, если успеет оплатить во Вторник на ВГ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
...Тем кто хотел наклейки но денюшку не сдал, возможно повезёт, если успеет оплатить во Вторник на ВГ. Зуич!!! Я хотел!!! Дождитесь меня...!!! ![]() -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Последний срок сдачи денег на наклейки Вторник 29 сентября 2009..
А то этой теме ужо скоро пол года исполниться.. а вы всё на одном и том же месте стоите... |
|
|
![]()
|
|
Сереги, дайте знать, как будут дела двигаться. Плииииз. Балтийцы тоже ждут результатiв развития темы
![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |