![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 Регистрация: 14.4.2009 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 21 563 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
-------------------- Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Шо больше желающих нету??? Всего 14 человек и 20 наклеек. Значит - опять не судьба ![]() А просто сделать 20 наклеек не реально? Ценник то как я понимаю все равно 800р. за штуку. Или нет? Всеравно сейчас всех не соберем. Кто в отпуске, кто еще где. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 188 Регистрация: 10.6.2008 Из: Рязанская область Пользователь №: 14 819 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне 1 заверните, пожалуйста!
-------------------- Chrysler Voyager 2,4 SE 1997 - Toyota 4Runner 2,4 Td 1992
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Думаю полтийник наберем!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Есть подозрение, что желающих больше нет!!!
-------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленин в Сибири ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 492 Регистрация: 10.10.2007 Из: Страна замкадье Пользователь №: 9 821 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Хочу
-------------------- Jaguar X-Type 3.0 Sport Англичанин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Есть подозрение, что желающих больше нет!!! Сергей, если желающих больше нет, то просьба огласить новый список. Спасибо -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 10.10.2008 Из: москва, Ю.Бутово Пользователь №: 17 320 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Серега дай мне 2 наклейки и две светящихся полоски, возьму прямо сейчас и по 800 р (наклейки и скока там стоить будут полоски) по чоте высылаю деньги!!! Все как-то затянулось!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
и я хочу светящуюся!!! адын штука
![]() -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 903 Регистрация: 21.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 026 Реальное имя:Анечка, Анюта ![]() ![]() |
![]() почему?? :((( -------------------- chrysler sebring 2005
|
|
|
![]()
|
|
Серега дай мне 2 наклейки и две светящихся полоски, возьму прямо сейчас и по 800 р (наклейки и скока там стоить будут полоски) по чоте высылаю деньги!!! Все как-то затянулось!!! Андрюха, полоски это совсем в другой канторе!!!! Сдесь тока наклейки!!!! Есть подозрение, что желающих больше нет!!! Сергей, если желающих больше нет, то просьба огласить новый список. Спасибо Народ по тихоньку заказывает!!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 654 Регистрация: 20.9.2006 Из: Рязанский Проспект Пользователь №: 4 654 Реальное имя:Лексейка ![]() ![]() |
Меня запишите ....2 шт.
-------------------- Хруслер ТиК "ХОХА" 3.3i, 2005 г.
Honda PC 800 (Pacific Coast) "В-204" в Службе Спасения 911. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
Если наберем 50 то примерно по 800рэ, а там через две недели посчитаем количество, созвонимся и все точно будет изветно!!! Сначала 200-250 (точно не помню), позднее 600, теперь 800...выкупать будете по тыщщесто...и то не факт что этим закончиться... имхо: чем дальше - тем дороже... хотя должно быть всё наоборот ![]() пс: а говорят что прибалты отмороженные... Вы не так все изначально поняли, 200 это партия которую если заказывать то стоимость одной наклейки будет 600 рэ, а партия в количестве 50шт стоимость одной наклейки будет примерно 800рэ!!! Вот такая математика!!! Окуеть, а ЭТО что ??? пс: или ТЕ, не ЭТИ ? пс2: прошу прощенья за оверквотинг,так более полная картина вырисовываеться... |
|
|
![]()
|
|
[/quote] пс: или ТЕ, не ЭТИ ? [/quote] Соршенно верно, те не эти!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Давно не заглядывал я... а тут вторая серия флуда началась... интересно чем все же это закончится...
Когда мы привозили на ВГ образцы, то от желающих не было отбоя, все кричали "ХАЧУ", прошло два месяца, хотелки, походу, не выросли... а жаль! Довольно много автоклубов уже обзавелись подобными девайсами, а вы все флудите... -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]()
|
|
Давно не заглядывал я... а тут вторая серия флуда началась... интересно чем все же это закончится... Когда мы привозили на ВГ образцы, то от желающих не было отбоя, все кричали "ХАЧУ", прошло два месяца, хотелки, походу, не выросли... а жаль! Довольно много автоклубов уже обзавелись подобными девайсами, а вы все флудите... Ну и что для этого сделать надо? Список составленный был. Уже есть новый список. По третьему кругу пойдем? ЗЫЖ Денег могу хоть сегодня сдать. Может уже пора закрыть этот список и сделать наклеи тем кто записался? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 762 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
+ 1 наклейка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 15 615 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 5 684 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Ну и что для этого сделать надо? Список составленный был. Уже есть новый список. По третьему кругу пойдем? ЗЫЖ Денег могу хоть сегодня сдать. Может уже пора закрыть этот список и сделать наклеи тем кто записался? Рассказываю еще раз: 1. Минимальная партия 50 шт. 2. Заказ отправляется в производство после предоплаты. 3. Для отправки заказа нужен утвержденный макет. 4. Для избежания путаницы и флуда неплохо было бы иметь одного-двух уполномоченных человек, ведущих этот проект, осуществляющих сбор денег, координацию между производителями и Клубом, отвечающих за оплату и получение тиража. Потому как если нет хотя бы одного ответственного, то ничего кроме флуда не получится. Проверено опытом. Как я понимаю, господин Петракоff готов взять это бремя на себя. Если так, то готов кинуть в личку свои координаты и отвечать на вопросы. -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |