![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Куда тебе стока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 25.3.2009 Из: ЗАО Пользователь №: 21 087 Реальное имя:Максим ![]() ![]() |
Куда тебе стока? Еще одну назад а другая про запас будто бы ты не знаешь что есть добрые люди которые могут ее оторвать :))) А мож тестю вторую отдам на Страуса :))) -------------------- .............Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший.........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 27.1.2009 Из: Москва, Перово Пользователь №: 19 751 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вариант №6 +10000000000 В качестве световой наклей это некий оптимал и красиво и не перегружено!!
Сообщение отредактировал Dragun - 12.4.2009, 22:00 -------------------- |
|
|
Гость_ruspioneer_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и мне 1 и 6 образ
и того 2 шт Сообщение отредактировал ruspioneer - 18.4.2009, 11:07 |
|
|
Гость_Миледи_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Фу, световая наклейка, смешно))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Не пора ли результаты подвести? Голосовалка уже на 4-й странице...
-------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если не опоздал - меня впишите !!!! 2 штуки - повешу одну на Пассата )) Я только не понял - от чего она светиться будет ![]() от 12 вольт........... хошь к стопам , хошь к габаритам.............. -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 548 Регистрация: 30.9.2006 Из: М.О.С.К.В.А.-П.И.Т.Е.Р. Пользователь №: 4 816 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Будете делать - на мну 2 штучки.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 962 Регистрация: 20.10.2008 Из: Москва,ЗАО Пользователь №: 17 541 Реальное имя:Наталья Город:Москва ![]() ![]() |
Мне нравятся 1 и 6
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Собственно возник вопрос. Мы тут красиво поговорили, обсудили, проголосовали... и что?
Все уже? Типа наклеек не будет??? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Питон Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 512 Регистрация: 5.1.2008 Из: ПИТЕР весёлый посёлок Пользователь №: 11 422 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Собственно возник вопрос. Мы тут красиво поговорили, обсудили, проголосовали... и что? Все уже? Типа наклеек не будет??? +1 ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
Собственно возник вопрос. Мы тут красиво поговорили, обсудили, проголосовали... и что? Все уже? Типа наклеек не будет??? +1 ![]() Выдержка из этой темы: ==== AleksM' date='25.4.2009, 16:16':"Я спрашивал Zuichа на последнем ВГ, - похоже заглохло всё. А жаль... Хотя, может, не очень надо." ==== Да с Серегой разговаривал тоже. Вся суть в том что : Человек который взялся за это, и начинал всю эту тему похерил ее. Теперь что бы осуществилось надо кому-то на себя это взять! Что взять? Да все проработать - как заказать,у кого и т.д. Вот так в принципе. Кто возьмется? А змей блистающий где? Зачем спрятал? Сообщение отредактировал AleksM - 25.5.2009, 17:35 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет.. не буит..
Хотя если этим в плотную кто нибудь займется.. то возможно в скором будущем, мы увидим наклейки. Только вопрос в том, кто этим буит заниматься!!! |
|
|
![]()
|
|
Нет.. не буит.. Хотя если этим в плотную кто нибудь займется.. то возможно в скором будущем, мы увидим наклейки. Только вопрос в том, кто этим буит заниматься!!! этим человеком будешь ты ![]() -------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 098 Регистрация: 21.1.2008 Из: Апрелевка-Москва Пользователь №: 11 738 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну что я Вам хочу сказать, други мои, начиная с 26 мая по 9 июня (строго, ни днём позже) в личку буду принимать Ваши сообщения, в которых будет указанно количество наклеек.
Я надеюсь 2 недели это вполне достаточно для того чтобы ни кто из желающих не остался без наклейки. После чего будет подсчитанно общие количество и соответственно стоимость 1 (одной) наклейки. А после будем уже решать финансовые вопросы. p/s/ У кого есть возможность повесьте эту тему на первом листе, а ещё лучше её как нить выделить!!! -------------------- Dodge нюша 2003г. - продан.
Mitsubishi ASX 2.0 Мне много не надо: власть над миром и что-нибудь покушать!!! |
|
|
![]()
|
|
а всётки , какая буит наклея ?
-------------------- Optima 2015г. Almera 2015г.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |