![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Вариант 1 + Вариант 6.
-------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 310 Регистрация: 23.12.2007 Из: МО Королев Пользователь №: 11 210 Реальное имя:Андрей Город:Королев ![]() ![]() |
Начиналось с 1 или 2 варианта Все остальное просто реклама .Подписываюсь только на них.
Сообщение отредактировал crumb71 - 10.4.2009, 20:12 -------------------- Грузоперевозки
skype-nofelet1791 МАЗерати 4370 |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикрутите кто нибудь голосовалку... а то у мну не получается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
2 Andy2k: на вопросы типа "А я вот такого барана на заднее стекло хочу, ток поменьше))) Вопрос открыт, скока денех?" я не могу ответить не зная точного размера желаемого продукта. Единственное, что могу сказать - "Не так уж и дорого..." Стоимость каждого конкретного заказа расчитывается исходя из: размера продукта, количества штук, количества цветов, наличия анимации в картинке. Дайте мне всю информацию - получите конкретный ответ. размер такойже, как клубная эмблема, ессно учитывая пропорции. можно также проголосовать за два варианта: просто барашек(как на фото выше) и барашек в эмблеме, как на второй картинке. цвет наверно однотонный красный. а как на фото с оттенками желтого реально повторить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 873 Регистрация: 31.10.2006 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 345 Реальное имя:Алёша ![]() ![]() |
2
-------------------- El Pueblo Unido, Jamas Sera Vencido!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_gad29_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 штуки пжалуста))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 883 Регистрация: 15.6.2006 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 3 033 ![]() ![]() |
21го Апреля доберусь до ВГ, вступлю в клуб, хоцца наклейку :)
-------------------- Chrysler Cirrus 2.5 V6 LXi 2000 был.
Peugeot 508 GT - тепловоз. Citroen DS3 1.6Т - зажигалка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 482 Регистрация: 17.7.2008 Из: Моя постель попона боевого коня Пользователь №: 15 469 Реальное имя:Петр ![]() ![]() |
Йа тож хачу 1 шт
Сообщение отредактировал dozzer - 10.4.2009, 21:26 -------------------- Chrysler NEON 95г/в (ПРОДАН)
JEEP Grand Cherokee 4.0 Laredo 93 г.в. (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 2.7 CRD Overland 2003 (ПРОДАН) JEEP Grand Cherokee 4.7 limited 2005 (В строю!) Бог есть Любовь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 606 Регистрация: 8.6.2007 Из: г. Кронштадт Пользователь №: 8 040 ![]() ![]() |
Мну одну пожта!!!
-------------------- MITSUBISHI PAJERO IV, 2011, 3 продан IFINITI QX 56 |
|
|
Гость_Роман С._* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 137 Регистрация: 24.10.2007 Из: москва Пользователь №: 10 096 ![]() ![]() |
И мне одну, пожалуйста. С эмблемой Клуба.
-------------------- |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 21.3.2008 Из: МО. гЛюберцы Пользователь №: 13 027 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чет не допонял я, какова цена 1-й шт???
-------------------- DODGE INTREPID 2004 2.7L Продан. Скучаю.
DODGE STRATUS 2004 2.4L Продан Chrysler Pacifica 2005 3.5L В строю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 617 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
и меня в списочек внесите
-------------------- CHRYSLER LHS-95-ПРОДАН
FORD EXPLORER LTD-USA- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мля.. я запутался в списках.. каму какие...
Опрос в другой теме.. Голосуем там .. после чего будет подсчет голосов.. и соответствено запись |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 127 Регистрация: 14.9.2005 Из: Тегусигальпа Пользователь №: 396 ![]() ![]() |
1. Zmey +3 Отпишитесь.кто будет заказывать наклейки!!! GRANDCAR три штуки. -------------------- Друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 344 Регистрация: 13.1.2006 Из: Москва Лианозово Пользователь №: 1 026 Реальное имя:Андрей Город:Москва ![]() ![]() |
Тоже +1
-------------------- VOLVO XC60 D4 2013 VOLGA SIBER 2.4 л. 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Чет не допонял я, какова цена 1-й шт??? Цена одной штуки будет оглашена после того как Клубни определятся с макетом и общим количеством. Чем больше партия, тем дешевле одна штука обойдется. Все цены выложим. размер такойже, как клубная эмблема, ессно учитывая пропорции. можно также проголосовать за два варианта: просто барашек(как на фото выше) и барашек в эмблеме, как на второй картинке. цвет наверно однотонный красный. а как на фото с оттенками желтого реально повторить? Попробуем прикинуть по разным вариантам. В векторах подобного ни у кого нет случаем??? -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 13.3.2009 Из: Столица Пользователь №: 20 818 ![]() ![]() |
Ну так это, личное дело каждого!!! Никто не заставляет!! ![]() серёг и мне 2 штука! -------------------- Грузоперевозки. MERCEDES, SCANIA, изотерм, гидроборт, 40куб., Москва-Россия.
892661686 один девять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:48 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |