![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю, что продукта не буит.. так как мне, на поставленный мною вопрос в Л.С. ув. Карлосону. ответа не последовало!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Я так понимаю, что продукта не буит.. так как мне, на поставленный мною вопрос в Л.С. ув. Карлосону. ответа не последовало!! Серега не томи - что за вопрос?)))), мо быть не знают как личку читать))))))) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопрос был задан следующий!! Набралось 42 человека желающих приобрести наклейки. В какую цену, обойдется такое количество?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 907 Регистрация: 13.11.2006 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 5 566 Реальное имя:Антошка ![]() ![]() |
Вопрос был задан следующий!! Набралось 42 человека желающих приобрести наклейки. В какую цену, обойдется такое количество? идет подсчет бабла -------------------- Land Rover Discovery Sport
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба. Сообщений: 2 268 Регистрация: 8.11.2006 Из: г. Лобня Подмосковье Пользователь №: 5 481 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Серега, я думаю до 50 штук полюбому дотянем ;)
-------------------- Chrysler Sebring LXI 2.7 V6 - это просто Rock-n-Roll !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вопрос был задан следующий!! Набралось 42 человека желающих приобрести наклейки. В какую цену, обойдется такое количество? Пока Карлсона нет, я отвечу. На ВГ всем говорилось, что минимальная производственная партия 50 штук, ваша эмблема отправлена технологам на производство для подсчета стоимости проекта. Думаю, что уже завтра цены огласим. Только для начала с руководством Клуба пообщаемся, макет ведь нужно утвердить и получить от руководства добро на сотрудничество. Надеюсь, что Клубням это понятно... Запись и обсуждение это нужные вещи, но для запуска в производство партии нам нужно получить подтверждение. 2 Andy2k: на вопросы типа "А я вот такого барана на заднее стекло хочу, ток поменьше))) Вопрос открыт, скока денех?" я не могу ответить не зная точного размера желаемого продукта. Единственное, что могу сказать - "Не так уж и дорого..." Стоимость каждого конкретного заказа расчитывается исходя из: размера продукта, количества штук, количества цветов, наличия анимации в картинке. Дайте мне всю информацию - получите конкретный ответ. Сообщение отредактировал Sensej - 10.4.2009, 1:17 -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Да штука интересна +1 О, здорово! Где пропадал? Те эмблему клуба не дадут))) Чего взнос не оплатил?) А я вот такого барана на заднее стекло хочу, ток поменьше))) Вопрос открыт, скока денех? или просто в виде эмблемы Барашек красив без меры, и хтобы спорил... А ежели у кого крайслей?! Таму шо делать? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
Гость_Marsianin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 607 Регистрация: 30.4.2008 Из: Москва - Краснодар Пользователь №: 13 896 Реальное имя:Эдуард ![]() ![]() |
Вопрос был задан следующий!! Набралось 42 человека желающих приобрести наклейки. В какую цену, обойдется такое количество? Серег ну записывай меня, мо быть до 50 догоним)) хрен с ней пусть светит) -------------------- Если Вы выели мне весь мозг, то не надо стучать ложкой по черепу и требовать добавки!
Skype - j_silwer |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. Zmey +3
2. Антуан 1 3. AlexSiS +2 4. Виталий С +2 5. Marsianin +2 6. MaXXXiM +1 7. Silver-Dan +2 8. Dragun +1 9. Vito… +1 10. SlevinKalevra +1 11. Cemehob +1 12. CONCORDE +1 13. Theoretic +1 14. Crumb71 +1 15. Ustin +1 16. Donna +1 17. Sokov +1 18. Zyon+1 19. Alex66 +1 20. СтасКараван +1 21. Антоха+1 22. Кот573 +1 23. zuich +1 24. Петракоff +1 25. ~Fox brush~ +2 26. Maximus +1 27. Джонни +1 28. Дядя СЭМ+1 29. Алешка +1 30. Leshka +2 31. dronado +2 32. Loki +1 33. UnderPress +1 34. Red Bull +1 35. nik585 +1 36. Бульдозер +2 37. Бабай + 1 38. Сильвер +1 39. dusya61 +1 40 AleksM +1 41 Ленчик +2 42 Sam01 +1 43 44 45 46 47 Итого: 48 штук. Отпишитесь.кто будет заказывать наклейки!!! Сообщение отредактировал zuich - 10.4.2009, 19:58 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 26.11.2006 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 5 715 ![]() ![]() |
Запишите и меня. И на "барашка", если будет тоже!
-------------------- Dodge Intrepid 2.7л 2003 г. (продан, жалею)
Ford Expedition 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Регистрация: 3.2.2009 Из: Бурухтания,окрестности стольного града Пользователь №: 19 924 Реальное имя:Alexander Город:поле за селом ![]() ![]() |
И мне одну, пожалуйста. С эмблемой Клуба.
AleksM +1 Сообщение отредактировал AleksM - 10.4.2009, 16:41 -------------------- Dodge Caravan 2006 2,4L SE "Некоторые люди зазнаются, когда взлетают высоко вверх..., хотя на самом деле они просто всплывают" (наверное народная мудрость) "Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу дерьмо" ((с) А. и Б.Стругацкие, «Хищные вещи века») |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 31.8.2008 Из: МО, Реутов. Пользователь №: 16 302 Реальное имя:Сэм ![]() ![]() |
Уже насчитал заказов на 51 наклейку. Когда, где, сколько денег?
-------------------- Счастье-дело техники...
Renault Fluence LIMITED EDITION 1,6 CVT - куплен 29.04.2013 г. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Возможно будет изменён дизайн!!! Подробности позже!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2008 Из: Калуга Пользователь №: 18 803 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Хачу в КЛУБ на ближайшем ВГ. Можно и мне одну с эмблеммой КЛУБА!
-------------------- Крайслер-Конкорд 2.7L 2002г. Е 497УВ - был (жалею что продал)
Додж-Караван 2,4 L 2004. JEEP PATRIOT 2010(белый) |
|
|
Гость_Ленчик_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Серёга запиши и меня пожалуйста.мне 2
|
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
О!.. А почему меня в списке нет???
Я тожа хочу. |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Минивен Клуб ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 18 Регистрация: 7.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 634 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Мальчики и девочки!
По просьбе руководства сделали шрифтовые макеты (высказывалась мысль, что издалека эмблема будет плохо читаться), выкладываю все макеты на обсуждение и голосование. Руководство решило что Клубни должны сами определить окончательный дизайн. Поэтому просьба прилепить голосовалку. Отдельно обращаю внимание, что черные области на всех макетах будут полностью непрозрачны. Поэтому и сделали вариант 2, в нем больше освещенных областей. ВАРИАНТ 1 (Размер 195 х 135 мм): ![]() ВАРИАНТ 2 (Размер 195 х 135 мм): ![]() ВАРИАНТ 3 (Размер 350 х 36 мм): ![]() ВАРИАНТ 4 (Размер 350 х 55 мм): ![]() ВАРИАНТ 5 (Размер 380 х 75 мм): ![]() ВАРИАНТ 6 (Размер 400 х 70 мм): ![]() -------------------- Все суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вариант №5 очень понравился!!!
|
|
|
![]() ![]() |