![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_IMA auto_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кароче.... дабы не засорять эфир. Ребята из IMA auto! ВАМ отдельное ![]() ![]() ![]() Теперь я просто могу говорить - ![]() Уважаемые vvv и Andrey K.! Огромное спасибо за Ваши отзывы! Будем работать для Вас и Ваших авто. С уважением и искрене Ваши, IMA auto. |
|
|
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 19 241 ![]() ![]() |
Народ! может кто посоветует толковое СТО или частника по ремонту АКПП? Может кто недавно чинил, во сколько обходится работа (разобрать/собрать)?
-------------------- Dodge Stratus SE Plus 2.4 2002 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 22 867 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
по акпп в минске большие поблемы, одним словом КОЛХОЗЯТ. хоть ты сам садись и глобально изучай коробку
![]() -------------------- не волшебник, но всёже!!!
+ 375 29 6767506 (вел) Skype: talisman6767596 |
|
|
Гость_AlexK_* |
![]()
|
Гости ![]() |
IMA Auto - действительно хорошее СТО с хорошим обращением и работой. Остался доволен. Буду обращаться еще и... всем РЕКОМЕНДУЮ!
Ребята - так держать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
о! нашел эту тему, где я описывал, как я менял шпильку...
Сегодня поехал на IMA Auto поменять лампочку правой фары... не работал ближний свет... Дальше интересно??? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 14 207 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну как обычно встретили..... рукопожатия.... кафеи... сигары...и т п.
На этот раз поменял только лампочку... ![]() Кстати забыл попросить, чтобы посмотрели подсветку панели приборов (не подсвечивается топливо) А! О! И еще был приятно удивлен ценой на саму лампочку.... На IMA Auto она стоила в 2 раза!!! дешевле, чем на Некрасова в автоспутнике -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |