![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в понедельник поеду сигналку ставить, думаю поставить SHERIFF ZX-925
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
какое посоветуете масло в движок? масло 5w30 так чтобы цена и качество. А какой у твоего автоса пробег?... Корче, звони, приезжай в гарражжик, разберёмся, все поставим и поменяем! ![]() Сообщение отредактировал rodion-152 - 3.5.2009, 5:12 -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте жить дружно. Приезжайте все на сходку, бум совместными усилиями искать СТО для Ваших машин. Идет сейчас обсудения о скидках на бывшей Юколе. Так же в плане нового дилера Крайслера в Минске продается открыть свое СТО. Так-же идет разговор с дилером о совместном продвижении крайслера в Беларуси. Это близлежащие планы. Если чемто смогу помочь, то не вапрос прилажу возможные усилия))) если можно , хочю выложить инфо сайты по додж крайслер купехам и не только? Как на это смотрите? Я думаю пригодится всем! И прошу заметить некакой комерции))) Думаю будет полезно |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Минск Пользователь №: 19 884 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
согласен!!!!!
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
есть правое крыло на стратус купе, недоделанное зашпаклевано но не до терто до коца, если каму вдруг понадобится пишите отдам за сиволическое пиво или сумму))))
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
1. se-stra.ru Преимущественно купехи, но народ добрый и отзывчивый!
2. http://www.2gstratus.org/forums/index.php Америкоски сайт, в принцепе может быть полезен) 3. http://dodge-club.org.ua/ хохлятский, ХЗ зачем но может и пригодится |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
еще можно http://www.dsm-club.org/forum/ добавить, хотя в описании:
Цитата форум владельцев и любителей Mitsubishi Eclipse, Eagle Talon, Plymouth Laser, Mitsubishi 3000GT, Mitsubishi GTO, Dodge Stealth про нас ни слова, но чем мы не эклипс :) P.S. Да и первый уже не se-stra.ru а http://ssc-club.ru, переименовался. Сообщение отредактировал niatzeni - 7.5.2009, 14:31 -------------------- |
|
|
Гость_Кучерявый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продаю свою машинку.Если кто-нибуть заинтересованн, или есть друзья желающие себе такой авто пишите в личку или звоните.Тел МТС-8638035.
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Кучерявый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Продаю свою машинку.Если кто-нибуть заинтересованн, или есть друзья желающие себе такой авто пишите в личку или звоните.Тел МТС-8638035. а чего так? Наверн подумываю брать дизеля.Мне прост скоро придёться очень много по городу ездить.А на бензине эт дороговато....((((((( Сообщение отредактировал Кучерявый - 11.5.2009, 21:39 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Владельцы стратусов и себрингов КУПЕ кто и где сбрасывал ошибки (Сервис энжин сун)
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на IMA auto те помогут
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Минск Пользователь №: 19 884 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Владельцы стратусов и себрингов КУПЕ кто и где сбрасывал ошибки (Сервис энжин сун) Забей на неё у меня всю осень горела, потом сама погасла , а недели две назад опять- но эт я по трассе какого-то .авна в бак залил) после последнего удаления осенью я два дня ездил и она опять загорелась... на сервисе сказали провода и свечи поменять))) |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не стоит на все ошибки забивать.
Если выскакивает по поводу паров то может и стоит но есть и такие на которые не стоит. из-за которых бензина может раза в 1,5 кушать начать. и тд. лучше посмотреть что там. |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ima не помогли, не палучилось у них ничего(, завтро поеду на иглавто посмотрим что у них скажут, думал на юколу съездить но непаеду чтото нет желания к нем ехать после звонка по телефону.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ima не помогли, не палучилось у них ничего(, завтро поеду на иглавто посмотрим что у них скажут, думал на юколу съездить но непаеду чтото нет желания к нем ехать после звонка по телефону. ты поделись с нами что те уже сказали , кто что на компах увидел - может и нам пригодится или поржем со "спецов"!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ima не помогли, не палучилось у них ничего(, завтро поеду на иглавто посмотрим что у них скажут, думал на юколу съездить но непаеду чтото нет желания к нем ехать после звонка по телефону. ты поделись с нами что те уже сказали , кто что на компах увидел - может и нам пригодится или поржем со "спецов"!!!!!!!!!!! их сканер не смог получить доступ к мозгам)))) |
|
|
Гость_IMA auto_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте Undead!
Да действительно помочь оказать не смогли за что и извенились. Причина проста для Chrysler Sebring Coupe с 2000 по 2005 год необходима синяя карта для DRB-III. Ее у нас пока нет - заказали в течение двух месяцев придет. Приносим свои извенения еще раз. Будем совершенствоваться. С уважением, IMA auto. |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
эй чут есть кто!!!!
![]() купешки отзовитесь |
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
P.S. Хорошо иметь другом модератора, процетированое сообщение, несмотря на хамство, никто не удаляет Сообщение отредактировал Shpargalochka - 18.6.2009, 15:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |