![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 2.2.2008 Из: минск Пользователь №: 12 001 Реальное имя:Родион ![]() ![]() |
Ребята давайте уточним, движек2.4 Митсубиси-японец 2004г., мне сказали, что там цепь, я конечно на днях подъеду к мастеру пусть точно посмотрит, но лучше чтоб вы все ошибались Хай народ, Вы б на тематических ветках сайта поискали ответы на свои вопросы, да по ДВС... можт всёж-таки 2.7L... вот он уж точно Митсубиси-японец... и с цепью, а 2.4 категорически - РЕМЕНЬ!!! ![]() -------------------- +375293306539
+375297523054 +375259656780 e-mail: rodion-152@tut.by DODGE MAGNUM 2.7 SE 05... |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ремень менял на стратусе 2,4.
менял на трансАм, впечатления не очень) о конторе, нет скорее о работе. для этого нужно двигатель поднимать. заодно менял сразу, помпу, ролики .... поднятие головы стоило столько сколько вся остальная работа с запчастями. |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не надо путать, купе и седан, это 2 большие разницы, седан это чистый америкос, а вогт купеха это эклипс и чють чють галанта, в американчской обработке, во как, с седана в купеху наверное не одна запцацка не подайдет.
|
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не надо путать, купе и седан, это 2 большие разницы, седан это чистый америкос, а вогт купеха это эклипс и чють чють галанта, в американчской обработке, во как, с седана в купеху наверное не одна запцацка не подайдет. Это уж точно, как-то раскрутило меня на гололеде и погнула я вместе с диском ступицу, которая идет в сборе с подшипником, так даже от эклипса не подошло, хотя подвеска полностью от него, благо повезло нашла на разборке оригинал б\у за 70$ втюхали. А седан рядом даже не дышал. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не надо путать, купе и седан, это 2 большие разницы, седан это чистый америкос, а вогт купеха это эклипс и чють чють галанта, в американчской обработке, во как, с седана в купеху наверное не одна запцацка не подайдет. Это уж точно, как-то раскрутило меня на гололеде и погнула я вместе с диском ступицу, которая идет в сборе с подшипником, так даже от эклипса не подошло, хотя подвеска полностью от него, благо повезло нашла на разборке оригинал б\у за 70$ втюхали. А седан рядом даже не дышал. Это сказало тока о том что подвеска от эклипса это вовсе не от крайслера )))) И я не говорил что в моем стратусе так-же как в купе. Привел существовавшие положение дел на мою машину, о чем и написал что стратус 2.4, так для информации может кому полезно будет. Боюсь если Вы будете постоянно так реагировать на все ответы, то скоро Вам вообще перестанут отвечать, что-бы не попадать под расдачу. В том числе и на какие СТО обращаться, бо у Вас не такие машины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Эй, владельцы купе, ничего что мы - ущербные владельцы машин с 4-мя дверями на этом сайте находимся?... Рядом с вами, богемными?... Не мешаем хоть вам? Своим убогим присутствием. Ведь ваши машины совсем не такие! И рядом не стояли! Прочитав ветку чувствуется такой негатив... Такое пренебрежение к клубу! Хотя не сколько я вижу, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!!
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я незнаю чего вы злостного увидели в сообщениях выше? Мне что моя нравится что седан одинаково(почти).
А по поводу что седан рядом не дышал я так думаю имелась в виду цена запчасти. И что вы накинулись не пойму? Сообщение отредактировал UnDead - 28.4.2009, 18:36 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 21.7.2008 Из: МО, Запад Пользователь №: 15 553 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Это сказало тока о том что подвеска от эклипса это вовсе не от крайслера )))) И я не говорил что в моем стратусе так-же как в купе. Привел существовавшие положение дел на мою машину, о чем и написал что стратус 2.4, так для информации может кому полезно будет. Боюсь если Вы будете постоянно так реагировать на все ответы, то скоро Вам вообще перестанут отвечать, что-бы не попадать под расдачу. В том числе и на какие СТО обращаться, бо у Вас не такие машины. Спасибо за ответ, конечно. Но тут в чем загвоздка. В купе 2,4 - 4G64, митсубишевский, а совсем не крайслеровский как в седане 2,4. Но на него тоже идет ремень а не цепь, и советую бежать из того сервиса, где не могут ремень от цепи отличить. И, повторюсь, купешка и седан вообще ни одной общей детали не имеют, даже шильдики для купе идут от митцу. И да, СТО советовать тоже нет смысла, по той же причине. Эй, владельцы купе, ничего что мы - ущербные владельцы машин с 4-мя дверями на этом сайте находимся?... Рядом с вами, богемными?... Не мешаем хоть вам? Своим убогим присутствием. Ведь ваши машины совсем не такие! И рядом не стояли! Прочитав ветку чувствуется такой негатив... Такое пренебрежение к клубу! Хотя не сколько я вижу, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!! Ну я, допустим вполне себе член КК. Мы не кичимся отличием, скорее это наша проблема - сервисы по американцам нифига не знают этих машин и учатся на них. Хорошо еще, если сразу доходит, что тут все по другому. Сервисы по митцу отказываются, потому что додж. И вообще с подозрением относятся, тоже таких машин не видели. Детали фиг закажешь - ни в одном магазине не знают, что такие машины бывают и пытаются впарить от седана. Приходится самому по каталогам находить номера и уже с номерами оригинала митцу идти в магаз. Задашь какой вопрос тут - искренне пытаются помочь, но бессмысленно, потому, что тоже не понимают отличия. А пытаешься обьяснить - вот на такую реакцию натыкаешься. Поэтому мне и жаль что модератор удалил ссылку на форум, посвященный именно этим машинам. Вопросов было бы гораздо меньше. Ну а если везде мерещится негатив и богемность - это к психиатору. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Всё дело в том, что не одному человеку "мерещится"... Значит стоит задуматься всё таки, как, с какой интонацией писать и реагировать на пытающихся помочь... Ну да ладно... Успехов всем.
-------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
Гость_кузьма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ может ктонить знает у автомата себринг купе 98г. на ручке переключения есть кнопка для чего она?
|
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Извините если своим сообщением я задела чьи-то нежные мужские чувства, я ни в коей мере не принижаю достоинство седанов, сравнила исключительно в плане цены и возможности достать запчасти. На Ваше тактичное упоменание о том что на форуме пишут люди не состоящие а клубе могу только вздохнуть, ведь одни члены клуба, что бы развернуть такие маштабы, как здесь, должны бросить свое основное место работы и с утра до ночи посвятить себя набору информации. Так что здоровья вам, и душевного спокойствия.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Минск Пользователь №: 19 884 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кузьма --ты в ударе про кнопку...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Минск Пользователь №: 19 884 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Народ цепь -ремень... 2 -4 двери какая х. разница
у меня стоит 2,5 V6 6G73 точно ремень а про движки митсы тут http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/ а сервис менят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал АндрейS - 30.4.2009, 9:03 |
|
|
Гость_кузьма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эй, владельцы купе, ничего что мы - ущербные владельцы машин с 4-мя дверями на этом сайте находимся?... Рядом с вами, богемными?... Не мешаем хоть вам? Своим убогим присутствием. Ведь ваши машины совсем не такие! И рядом не стояли! Прочитав ветку чувствуется такой негатив... Такое пренебрежение к клубу! Хотя не сколько я вижу, НИКТО ИЗ ВАС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ЧЛЕНОМ НАШЕГО КЛУБА!!! Да ладно те что ты не все ж звери !!!! По мне так хоть там зепар бут!!! Главное что б люди были хорошие!!! :) |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте жить дружно.
Приезжайте все на сходку, бум совместными усилиями искать СТО для Ваших машин. Идет сейчас обсудения о скидках на бывшей Юколе. Так же в плане нового дилера Крайслера в Минске продается открыть свое СТО. Так-же идет разговор с дилером о совместном продвижении крайслера в Беларуси. Это близлежащие планы. |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте жить дружно. Приезжайте все на сходку, бум совместными усилиями искать СТО для Ваших машин. Идет сейчас обсудения о скидках на бывшей Юколе. Так же в плане нового дилера Крайслера в Минске продается открыть свое СТО. Так-же идет разговор с дилером о совместном продвижении крайслера в Беларуси. Это близлежащие планы. Если чемто смогу помочь, то не вапрос прилажу возможные усилия))) если можно , хочю выложить инфо сайты по додж крайслер купехам и не только? Как на это смотрите? Я думаю пригодится всем! И прошу заметить некакой комерции))) |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какое посоветуете масло в движок?
масло 5w30 так чтобы цена и качество. |
|
|
Гость_Кучерявый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Кучерявый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какое посоветуете масло в движок? масло 5w30 так чтобы цена и качество. Я вообще последний раз залил 5w50....=))По мне оно лучше..=))Двигатель работает мягче на больших оборотах.... производитель?какой? Ну заливал Mannol |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 4:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |