![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.7.2009 Из: Солигорск Пользователь №: 23 338 ![]() ![]() |
Стоп. Какого компа?-). Давайте расставим все точки над Ы. Судя по аватарке, у парня себринг КУПЕ (если нет, то дальнейшее не имеет смысла-).
Дело в том, что у меня тоже купе. Ни у одного купе с 2001 по 2005 (не знаю про первое поколение) компов нету! У меня стоит микролайновский престиж (это так, для хвастовства и может кого заинтересует-)). А насчет зеркала, вот выдержка из мануала: ![]() -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да,спасибо.Вчера под докаткой нашел мануал на аглицком и понял для чего эти кнопки.Наконец разобрался че это мне там пишет в окошке за буквы,компас однако,на хрена он там совершенно непонятно,может чтобы не сбиться с пути к развитому капитализму,хз.
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.7.2009 Из: Солигорск Пользователь №: 23 338 ![]() ![]() |
в фарах у тебя габариты. они с завода оранжевые идут. Проблем никаких. техосмотр на ура. успехов!
Сообщение отредактировал gary - 2.11.2010, 13:54 -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Покурил форум ,но ответа не нашел и дабы не плодить тем хочу спросить здесь.Не влезает задний номер,получил квадратный, но он зараза в нишу все равно не влезает,как бороться?Если я его немного согну снизу мне по рукам на дадут за такое творчество?Техосмотр пропустит?Замерял,походу не получится согнуть,три санциметра,залезаю на цифры блин.
![]() Сообщение отредактировал GruFF - 7.11.2010, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
Я вкорячил данным образом.
![]() ИМХО гнутые (видал неоднократно) выглядят гораздо хуже данного "фермерского" варианта-). По шапке врядли дадут. Я бы на сегодняшний момент купил рамку под квадратный номер и привинтил опять таки "под углом". Сообщение отредактировал gary - 7.11.2010, 13:10 -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поеду куплю рамку,надо только найти без широкой полосы внизу,типа флаг-страна,логотипы всякие ибо с полосой коряво трындос.Если не найду,воткну без рамки,надо только подклеить какую-нибудь полоску из резины или уплотнитель оконный что-бы не царапал краску.Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Да да, непременно подклеить, я и забыл-). Успехов!
-------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не прошел таки техосмотр по свету блин.Поехал на корректировку света фар и шишь там,не смогли сделать.Ближний вроде норм,а с дальним не смогли справится,развели руками,деньги не получили на том и разошлись.Посоветуйте-шо за хрень и где могут сделать нормально.Да!Левую фару сделали и ближний и дальний,а вот правую хрен там,ближний выставил, а дальний не смог.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй сам откорректировать. Вот процедура регулировки на наши машины из мануала. Так вот там один регулировочный болт. Регулируется по высоте ТОЛЬКО ближний свет. Дальний как указывает производитель после регулировки ближнего будет "как надо быть"... У тебя судя по фото фары не с завода (тюнинг)... Видимо потом менялись С завода - габариты (пластик фары) оранжевые, у тебя вроде белые... Может там внутри косячек... Отпиши как вышло. Успехов.
![]() ![]() Сообщение отредактировал gary - 14.11.2010, 0:49 -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_Seven7_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет, нужно где-то достать два значка Крайслера, и один оригинальный крайслеровсрий колпак на 16, может у кого что есть, звоните пишите, буду рада. позвони по разборкам Телефоны по которым можно попробовать найти кузовщину в Минске: МТС +375 29 7733998 , Велком +375 29 3454524 , Велком +375 29 6725645 , Велком +375 29 3595930 , Велком +375 29 6667754 , ______________________ (029) 145-89-50, (029) 723-93-92 вот у этих узнай у них много чего по купешкам нашим есть А что правда на наши тачки кузовщина дорогая????На малине как-то разговорился с продавцом так тот сказал что дверь на купе 400 у.е., стекло на нее 300 у.е....... |
|
|
![]()
|
|
Не то слово... Мегадорогая. Оригинал по экзисту - дверь = 466 $, стекло = 380 $... Ройте, сударь разборки.
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вопросец,у кого сколько по городу машинка кушат бензина,че-то моя многовато однако берет,у меня БМВ Е39 меньше жрала,15 литров это как?
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Город - от 13, трасса от 7,4 (показания откалиброванного борт. компьютера).
Undead - отличная компания!-) -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11.4.2011 Из: Минск Пользователь №: 38 858 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
Проблема.
Stratus Coupe 2005 год. Заводишь машину, загорается "BRAKE", ручник не затягиваю... Ставлю нейтралку, машина катится, т.е. тормоза не держат. Проезжаешь километров 10 по городу, разгоны-торможеия - лампочка гаснет. Тормозухи достаточно. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? -------------------- |
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посоветуйте пожалуйста, нужен человек который будет вести мою машину, в смысле обслуживания, начиная от масла заканчивая колесами. Это должен быть толковый спец., поскольку все работы я буду делать у него - это не может быть дорого. Сейчас, например, мне надо поменять ГРМ и масло. по запчастям обращайся ...помогу...с максимальной скидкой...дешевле не найдёш... Нужна.................... на крайслер себринг купе 2004г.в. Это в профильный раздел пости или через личку — тут тема совсем другая. Сообщение отредактировал Юрий К. - 12.4.2011, 12:07 |
|
|
Гость_Конрад К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_voogich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
привет всем.... + 1 к вам у меня chrysler sebring coupe 1996 2.5 v6 ...их вроде ваще мало!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 4:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |