![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_кузьма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Владельцы стратусов и себрингов КУПЕ кто и где сбрасывал ошибки (Сервис энжин сун) ПРостите у меня тож такая же беда!!! Она то горит то не горит что за шляпа не пойму!?!?!? Как только влажно так она горит сухо пропадает я уже думал мот в проводке чет!?!?!? ниче непонимаю!!!! Что творить!!!??? |
|
|
Гость_кузьма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте Undead! Да действительно помочь оказать не смогли за что и извенились. Причина проста для Chrysler Sebring Coupe с 2000 по 2005 год необходима синяя карта для DRB-III. Ее у нас пока нет - заказали в течение двух месяцев придет. Приносим свои извенения еще раз. Будем совершенствоваться. С уважением, IMA auto. Здравствуйте! А подскажите пожалуйста на себринг купе 1998 г. у вас все есть по этой же ошибке??? "Сервис энжи сун"??? Можноль подьехать чтоб глянули? |
|
|
Гость_кузьма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
кузьма
привет) Ребята а себринговодов возьмете???: А как же ![]() что качается инфы по купешкам очень много матриала здесь http://ssc-club.ru/forum я там также как и здесь UnDead есть грамотный электрик виктор я к нему ездил если нужен телефон то пиши в личку мой скайп undead-osiris |
|
|
Гость_кузьма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди у меня складывается впечатление, что у нас не кому колеса ненужны. Подал обьяву 2 чела тока позвонили и на этом все закончилось. Может кому надо? Пишите в лыч.
|
|
|
Гость_андрей7412_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрасти , кто скажет от чего можно поставить двс на себринг купе 1999 пишут что такие на галантах и диамантах стоят , просто ощутимая разница в цене
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.2.2009 Из: г.Минск Пользователь №: 19 884 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_андрей7412_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да (( а в москву как его переправить
|
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно, почему тема заглохла, все спеклись на жаре что ли, АУ
|
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В связи с ценами на топливо встал вопрос о целесообразности владения моей машинкой, напоминаю у меня Крайслер себринг купе 2004г, я уже с тоской смотрела в нете стоймость своей машиной, как вдруг мне пришла светлая идея, газ то стоит 1500р. А расход тот же примерно, 4-ое поколение на мою машину с установкой - 650$ Вывод: при моем расходе это мероприетие окупится через пол года. Одно смущае - я не слышала что бы кто-то на эту модель поставил газ, может все будет не так прикольно как мне кажется. Ваше мнение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.7.2009 Из: Солигорск Пользователь №: 23 338 ![]() ![]() |
В связи с ценами на топливо встал вопрос о целесообразности владения моей машинкой, напоминаю у меня Крайслер себринг купе 2004г, я уже с тоской смотрела в нете стоймость своей машиной, как вдруг мне пришла светлая идея, газ то стоит 1500р. А расход тот же примерно, 4-ое поколение на мою машину с установкой - 650$ Вывод: при моем расходе это мероприетие окупится через пол года. Одно смущае - я не слышала что бы кто-то на эту модель поставил газ, может все будет не так прикольно как мне кажется. Ваше мнение? Вот у этого доброго человека установлен газ 4-го поколения. ![]() Он доволен. Тем более, что у него 3.0 -). -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я точно установлю газ в октябре, к этому времени как раз права отдадут. Собираюсь ГРМ менять, кто на такой же машине менял удачно?
|
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поставила газ, поменяла ремень, все круто работает)) Кстати все купешки с сайтов продаж пропали, их что русаки разгребли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.7.2009 Из: Солигорск Пользователь №: 23 338 ![]() ![]() |
Где ремень меняла?
-------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброе время суток всем,купил себе СебрА сегодня,воевал с зеркалом заднео вида.как обезбяна с гранатой.нашел где вкл\выкл и свет,еще три кнопки для меня так и остались за гранью понимания и еще вопрос в каком формате писать СD диски из мр3,чтоб она зараза(магнитола) не писала еррор.С уважением.
Сообщение отредактировал GruFF - 29.10.2010, 23:55 |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_GruFF_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кнопки на зеркале заднего вида активном,не понимаю зачем они там,ну температуру за бортом показывает,но остальные зачем?В какой программе лучше конвертировать мр3?
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кнопки на зеркале заднего вида активном,не понимаю зачем они там,ну температуру за бортом показывает,но остальные зачем? На зеркале, вроде, только две кнопки — включение и отключение автоматического затемнения для предотвращения ослепления светом идущего сзади автомобиля. А температуру (и ещё много всякого) показывает обычно потолочный монитор компьютера. Во всяком случае, так сделано на всех машинах Крайслер-Додж, которые я видел. Ну, может, на твоей по-другому как-то. Цитата В какой программе лучше конвертировать мр3? Проще всего после загрузки Nero (думаю, что и во встроенной в Виндовс писалке должна быть такая возможность) выбрать "Создать новый аудиодиск", указать проге, какие песни записать, а она уже сама при записи конвертирует. Можно пойти более длинным путём — почти любой прогой для работы с музыкой (в том числе плейеры Винамп, Аимп, виндосовский встроенный) можно конвертировать mp3 в wav, которые потом загнать на диск. |
|
|
![]()
|
|
Кнопки на зеркале заднего вида активном,не понимаю зачем они там,ну температуру за бортом показывает,но остальные зачем?В какой программе лучше конвертировать мр3? Эти кнопки для управления гаражными воротами. Для нас не актуально-). -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |