![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.ssc-club.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1216
Делаем АУХ для штатных магнитол |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.7.2009 Из: Солигорск Пользователь №: 23 338 ![]() ![]() |
Добрейший день. Просьба не пинать-). Подскажите, какое масло предпочесть для замены в двигатель? Chrysler Sebring Coupe 2004 3.0L?
Сообщение отредактировал gary - 15.7.2009, 16:14 -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрейший день. Просьба не пинать-). Подскажите, какое масло предпочесть для замены в двигатель? Chrysler Sebring Coupe 2004 3.0L? Синтетику 5w30 или 5w40. Производителя масла выбирайте исходя из финансовых возможностей. Из бюджетных масел нормальное качество у Q8. Если денег не жалко, то лучше брать какой-нибудь Shell или Castrol. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 1.7.2009 Из: Солигорск Пользователь №: 23 338 ![]() ![]() |
Большое спасибо!
-------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
какой там двигатель? 3.0 это кто родил?
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2,5 есть крайслер , есть митсубиши соответственно и заливка у них разная.
а 3,0 крайслер? то что есть знаю, но ни разу просто не встречал. 2,4 есть так-же разные есть в комплекте с крайслеровскими коробкамие сть с митсубиси. |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
странно маленький прирост мощности в 3.0
мало того так еще и на 95 ну это так , рассуждение вслух. да для митсу синтетика в самый раз, а вот американцы предпочитают полусинт поэтому и спрашивал кто его родил))) |
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
странно маленький прирост мощности в 3.0 мало того так еще и на 95 У Mitsubishi 3000 GT с таким же движком было 222 л.с., а в турбированной версии - 320 л.с. (данные с auto.ru). Таким образом, можно прийти к выводу, что движок с завода идет "придушенным", дабы соответствовать экологическим нормам той-же Калифорнии и т.п. |
|
|
Гость_Igva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Блин посидишь, подумаешь.
у меня стратус 2,4 мне по уши хватает его дури. А что бы я делал кабы мне еще 3.0 дали( . Я бы нашел что делать!!! Соседи вешайтесь подонки)))))))))))))))))))))))))))))))))))). |
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
странно маленький прирост мощности в 3.0 мало того так еще и на 95 У Mitsubishi 3000 GT с таким же движком было 222 л.с., а в турбированной версии - 320 л.с. (данные с auto.ru). Таким образом, можно прийти к выводу, что движок с завода идет "придушенным", дабы соответствовать экологическим нормам той-же Калифорнии и т.п. за то прикинь какой ресурс движка))) |
|
|
Гость_p.papko_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да не активный у нас народ купе, не отписывает не о чем, не о проблемах не о решениях
|
|
|
Гость_Shpargalochka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на ебэе можно купить, приезжай на сходку там можно обсудить доставку
|
|
|
![]()
|
|
Миша, что есть сходка? Притыцкого 2, эври четверг 19:00? Как твой автомобиль?
Сообщение отредактировал gary - 10.8.2009, 20:07 -------------------- Chrysler Sebring Coupe II 3.0 2004
|
|
|
Гость_UnDead_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |